Но совершенно не мой стиль. Вот просто ни в одном глазу. А что, если...
Ну вот. Совсем другое дело, правда?
- Если бы ты хотел жениться на нормальной девушке, ты бы так и сделал, верно?
- Могла бы предупредить, - прошипел Хассан, сохраняя на лице сладчайшую улыбку: уже начали прибывать первые гости, - оделись бы в одном стиле...
- Да ну, тебе бы не пошло. А жилет, кстати, классный.
Мероприятие проходило спокойно и относительно тихо. Гости переговаривались вполголоса, чтобы не разбудить маленького монстра за стенкой. Впрочем, кажется, все получали удовольствие. Еда с выпивкой и вовсе удались на славу - благодаря служебным контактам Хассана нам удалось найти прекрасных повара и баристу.
Утолив первый голод и поделившись свежими сплетнями, народ высыпал на задний двор, где мы приступили к основной части церемонии. Оплетённая цветами арка смотрелась даже не слишком слащаво - видимо, благодаря выщебленному временем брусу.
- Согласен ли ты, - торжественно начала я, старательно удерживаясь от хихиканья, - взять в жёны забывчивую девушку не совсем земного происхождения?
- Согласен! А ты согласна взять в мужья парня с шаловливыми ручонками, постоянно имеющего дело с алкоголем?
- Согласна! - подтвердила я под шушуканье и смешки гостей.
Обменявшись кольцами, мы посмотрели друг другу в глаза и как-то слегка зависли.
- Горько! - завопил кто-то, и все подхватили, начисто забыв о просьбе соблюдать тишину и спокойствие.
- А ведь ничего не поняли, - прошептала я, оторвавшись от его губ.
- Поняли неправильно и совершенно уверены в своей версии, - уточнил Хассан. - И это нормально.
Разумеется, Одри не преминула высказать своё "фи" по поводу криков за окном.
Впрочем, наше участие даже не понадобилось. Зайдя в комнату, я застала над притихшей дочкой воркующую повариху. Не замечая меня, та приговаривала:
- Ути, какая хорошенькая! И даже совсем не похожа на инопланетянку!
Одри согласно агукнула, а я на цыпочках вышла и рассмеялась уже за дверью.
В общем и целом, свадьба проходила вполне удачно.
Даже Одри принималась голосить ещё всего каких-то три раза за день.
И вовсе даже не при виде меня, как можно было подумать.
Ближе к вечеру, когда притомившиеся гости мирно беседовали в гостиной, мы дружно улизнули к бару.
Коктейли были действительно великолепными, и, судя по сурово-сосредоточенному лицу Хассана, он думал о том, что его собственные пока весьма далеки от совершенства.
- Тут очень мало места, - заметила я. Свежеиспечённый муж взглянул на меня вопросительно.
- В доме. Одной, или даже вдвоём, было ещё ничего, но для большего числа жильцов... А уж тем более с гостями... Одри подрастёт, и места не останется совсем. Как ты смотришь на то, чтобы переехать?
- Смотрю положительно, - Хассан отставил бокал в сторону и посмотрел вдаль, что-то прикидывая, - думаю, через полгода мы накопим для этого достаточно денег...
- Супер!
- Только одно условие. В более просторном доме нет смысла ограничиваться одним ребёнком.
Чудо, что я не подавилась коктейлем.
- То есть имеющегося веселья тебе мало?!
- Ну, - Хассан пожал плечами и улыбнулся, - если бы я любил тихую и спокойную жизнь, разве женился бы на тебе?
Разбирая свадебные подарки, мы решили, что сможем организовать переезд даже раньше ожидаемого: наши гости не поскупились.
Прежде чем я пошла смывать грим, сделали фото на память: должны же потомки иметь представление о церемонии! Как имеющиеся, так и, гм, грядущие.
А наутро, придя проведать пробудившуюся Одри, я внезапно подумала - ну а почему бы и нет?