Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы относитесь к идеям Козлова? Читали? Нравится? Хотите так жить? А готовы?
Это нормальное явление - сапожник без сапог. У многих хороших педагогов или нет детей или очень проблемные дети, у психологов нелады в личной жизни...Sergio написал(а):Пока мы там занимались, от Козлова ушла жена, прихватив с собой детей. Вот так. Других жить учим, книжки пишем, а с женой нормальные отношения наладить не в состоянии.
А попасть в Синтон очень хочется, хотя думаю, что буду там много молчать![]()
Аналогично, были схожие ощущения.AlexD написал(а):Впечатление от книг Козлова очень неоднозначное. Некоторые вещи меня удивляли и я действительно понимала, что мыслить таким образом - правильно. Прочитав некоторые другие, хотелось нежно взять автора за шкирку, прижать его к стене и спросить: "ты что же, гад, такое пишешь".
Не могли бы рассказать - что это? Первый раз об этом слышу, а интересно.Sleeping_Sky написал(а):Я Козлова прочитала несколько книг, горела желанием в Синтон попасть
О Синтоне Козлов рассказывает в своих книгах. Это клуб практической психологии, где проходят веселые и в то же время очень полезные тренинги. Я попала в синтон 5 лет назад, мне 19 было, значение его трудно переоценить для меня. Сейчас, к сожалению, в моем городе его, как такового уже нет, но мы с ребятами до сих пор встречаемся-общаемся-дружим.Не могли бы рассказать - что это? Первый раз об этом слышу, а интересно.
Не знаюЯ тоже так думала. Там никто не молчит. Втягиваешься и работаешь, работаешь, работаешь![]()
Я тоже так думаю. Однако мозги они промывают только в путь. Одна из моих бывших одногруппниц начиталась Козловым и мечтает теперь уехать в Синтон учиться. Т.н. секта для "интересующихся психологией". И это отвратительно.Floris написал(а):Синтон - это секта