Smik Kims
Звезда
Ага))) Рентген типа даже сквозь стены пробивает)) так что никто не уйдетВыявлять, у кого ещё не испорчено?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))) Рентген типа даже сквозь стены пробивает)) так что никто не уйдетВыявлять, у кого ещё не испорчено?

Совершенствуете навык? Похвально)))Ну, и пофотографировать, конечно, не без этого...
Мои поздравления!!!Книжку я закончила под утро, и, кажется, она удалась мне исключительно хорошо.
Приятный сим)) Надеюсь, что он окажется получше БрэнданаИ, прощаясь с ним через пару часов, я уже понимала, что между нами что-то будет...
Как минимум он моложе и без черты "непостоянный"))) Тоже, правда, безработный. Какие-то у всех симомужиков в этом городе проблемы с трудоустройством. Ну, будем считать, что его выгнали за воровствоПриятный сим)) Надеюсь, что он окажется получше Брэндана

Ой, знакомо)) Помню искала для Клео парня вместо Тони, тож все сплошные безработные...А на зарплату интерна (она тож в медицине работала) вдвоем особо не разгуляешься))Тоже, правда, безработный. Какие-то у всех симомужиков в этом городе проблемы с трудоустройством.
Эх, жаль у меня до сих пор нет такой черты в игре...Пиратка:1pirat:Ну, будем считать, что его выгнали за воровство
Я уже ж привыкла с Command Center играть, там есть среди прочего возможность настроить процент работающих. Видимо, по умолчанию в игре он сильно ниже, чем те 80%, что я ставлю для взрослых))Помню искала для Клео парня вместо Тони, тож все сплошные безработные...
Голосом из рекламы "москитола": потому и вылетает.Пиратка
Урра! Мне он тоже нравится! Давай, зелененькая, не упускай шанс!И ничуть не меньше мне нравился стоящий рядом человек
Плодотворно поработалиПолучили повышение;
Повысили навык рисования до 2 пункта;
Нарисовали 3 картины;
Написали великолепную книгу
Ага!доктор-то наш вне работы - тот ещё пижон
Урра! Мне он тоже нравится! Давай, зелененькая, не упускай шанс!
Ну подумаешь, клептоман, с кем не бывает))
Как всё замечательно складывается у Бруклинн)) Очень рада за неё!
Мы с Линн рады, что нам так сопереживают)))
Надо срочно подселять в дом, а то сплошной убыток хозяйству. И не могу понять, как поймать сима на воровстве - это совсем ему, что ли, в затылок надо стоять дышать? В той же комнате в упор не видит %)
Родные местана фоне общественного туалета
Я этот туалет потом кувалдой разобью
А что? Хорошая такая обстановка, вполне себе романтичная))) А туалет поблизости - эт в порядке вещей у симов, легендарное место для предложений и всяких романтических моментовофигенно романтичное фото на фоне общественного туалета
Родные места Я этот туалет потом кувалдой разобью

Да уж, сколько крови он попортил))Классика, ага.А туалет поблизости - эт в порядке вещей у симов, легендарное место для предложений и всяких романтических моментов
Ещё бы не тырил лампочки - цены бы парню не было 
Да, это умиляет и удивляет одновременно) Но еще больше тащусь, когда сладкая парочка начинает ругаться из-за чего-то - прям как в жизни страсти кипят!Ой, меня саму так радует, когда неуправляемые симы что-то такое по собственному почину делают