Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

что бы оценить все что было достаточно одного дняИ старость нужна для оценки своего испытательного срока - осознания ошибок и гордости за достижения.
Люди единственные кто задумывается о существовании, это все из-за интелекта развитого
И тогда человек привратится в зомби.И его путь перестанет быть эволюционирующим.Всегда на все можно просто забить, на смерть, на чувство утраты...на людей...
Мы и так все живём в неизвестности каждый день поэтому не думаю,что только страх держит людей от смерти.Люди не шагают с домов крыши (хотя некоторые это делают и помоему их как раз страх и толкает на это!) потому как в жизни есть у них дела,которые им нужно сделать,а шагать с крыши это не выход и принять смерть раньше времени-это просто безответственность и не желание ничему учится!Проще всего сказать всё я устал и умереть,чем решать насущные проблемы!все живут потому что бояться неизвестности, что будет после смерти? бояться шагнуть с крыши дома, только страх держит нас всех в этой жизни...
"зомби" это громко сказано...а может это как раз новая ступень эволюции, нету чувств которые могут много чего натворить и из-за которых много что случается.И тогда человек привратится в зомби.И его путь перестанет быть эволюционирующим.
"зомби" это громко сказано...а может это как раз новая ступень эволюции, нету чувств которые могут много чего натворить и из-за которых много что случается.
И чем это заканчивается?вырастить сына посадить дерево...это баян,все знают чем все это заканчивается...
Да действительно тут можно спорить до безконечности.Но дело в том,что наука ортодоксальная не всё может вобще подтвердить.ой как не факт...можно еще больше спорить о том что не подтверждено научно.
А в чем разница, чувства можно либо выпустить, либо совсем игнорировать. Даи тот же игнор надо уметь использовать.Уметь совладать со своим чувствами и быть хозяином своих эмоций и чувст
Например написал(а):это был виток одного и конец другой эволюции. Они бы все равно повторили бы учесть человека, и так же научились бы игнорировать чувства.
И чем это заканчивается?[/QUOTE написал(а):А ты будто не знаешь...посмотри на своих родителей, на их друзей, ни друзей их друзей, на любого кто идет по улице...это все стандартизированные люди, а у жизни есть не менее 2млн развития сценариев.
А ты будто не знаешь...посмотри на своих родителей, на их друзей, ни друзей их друзей, на любого кто идет по улице...это все стандартизированные люди, а у жизни есть не менее 2млн развития сценариев.
все живут по уже по установленным правилам.Клубничный коктель написал(а):которые все делают
может я сказал не так, но это У каждого человека 2 млн возможных сценраиев.Клубничный коктель написал(а):С другой стороны если все вдруг перестанут рожать детей,то мы вымрем и никаких 2млн.
стандартизация приводит к зомби...Дом, семья, работа спать, Дом, семья, работ спать...вот про что я говорю, а не то что если у тебя появился ребенок то все это баян, не в этом смысле...жизнь надо чувствовать, надо жить а не существовать...Клубничный коктель написал(а):ак что и то,что стандартно-необходимо
Но эти правила не едины во всём мире,поэтому по-крайне мере только какая-то группа живёт по каким-то своим правилам,а другая группа людей по другим, а третья группа по третьим!И вобще некоторые вобще не по каким правилам не живут,кроме как по своим личным.No-Sleep написал(а):все живут по уже по установленным правилам.
Я всё поняла,что ты сказал!Я именно про это и говорю,что если не родится вот человек именно этот или другой,то ни у одного,ни у другого человека уже этих 2 млн сценариев их возможной жизни не будет!А мы все тогда вымрем!No-Sleep написал(а):может я сказал не так, но это У каждого человека 2 млн возможных сценраиев.
Не обязательно,что стандартные понятия,говорят о стандартности в действии.No-Sleep написал(а):стандартизация приводит к зомби...Дом, семья, работа спать, Дом, семья, работ спать...