Лайт Ягами
Почетный участник
Ritorn вообще-то критику я люблю, потому что труд это неблагодарный. Но зачем тянуть это все, все равно к теме это не касается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не требую. Я просто говорю. Разница все же!в любом случае ты не имеешь права требовать чтобы тебя слушали. Если твой авторитет не вызывает должного внимания у окружающих ищи проблему в себе.
имхо, ето неправильно подводить всех под одну гребенку) ведь люди все разные, и ето просто невозможно вызвать у всех одинаковую реакцию на критику. да или вообще на что-либо. то, что вам покажется нормальным, другому индивиду) покажется диким просто. у каждого свой жизненный опыт, какие-то свои личностные переживания. лучше не стоит с пеной у рта доказывать, что кто-то не прав, и ликовать, чуть ли не брататься с тем, от кого услышишь там, прочтёшь, то, что желал услышать или прочесть.. надо принимать во внимание и мнения других людей, ведь в плане творчества все субъективно имхоА если серьезно и в тему - критика должна быть объективно-жесткой. Человек, который не выдерживает критики и "лает" в ответ - человек слабый. Сильный человек критику учтет и переварит.
Аланта
Вот глас умного человека!![]()
есть люди, вполне удовлетворенне своим творчеством=) и, может, они вовсе не хотят рисовать, как дали, а вы пытаетесь настырно им всучить свои домыслы)Без критики вообще ничего не идет. Меня просто выводят из себя люди, которые говорят: "Раз не нравится, н смотри, нечего мне тут плохое мнение высказывать". Вдолбить таким, что критика-это важно, прсото невозможно.