Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна со всеми вышеперечисленными моделями, особенно с ТТ. А вообще считаю женственными все спортивные автомобили, особенно те из них, которые с низкой посадкой. И когда кузов типа "кабриолет"-с открытым верхом...PAMELLA написал(а):мини-купер, фольксваген-жук, ауди ТТ.
Я эти машины вообще не люблю и женскими не считаю...PAMELLA написал(а):мини-купер, фольксваген-жук, ауди ТТ.
Только трехдверная. Пятидверная на "женскую" модель по-моему не тянет. И вообще пятидверная - не красивая.Igrushka написал(а):а так же Тойота Рав 4

Ага.Igrushka написал(а):Для меня это многие "маленькие" машины

la_mariposa написал(а):Honda CRV Toyota Rav 4 - это мой женский выбор.
О, ужас! Только ты не обижайсяDasha написал(а):CITROЁN C2
Просто у нас во дворе стоит такое ужасное изобретение ядовито-желтого цвета...бррр...Ага..ещё с этой машинкой у меня ассоциируется Ауди А2..сходство с каким- то жучком- паучком..брр..PAMELLA написал(а):CITROЁN C2
Я бы сказал, что это просто спортивная тачка. А к женским отнес бы Део Матис и Фольцваген ЖукPAMELLA написал(а):ауди ТТ
Ну кому как. По мне так что ТТ, что БМВ Z-ка, они внешне не просто спортивные, а именно женские. Мужики, вылезающие из них, выглядят мягко говоря смешно. Также к женским могу отнести еще Митсубиси FTO.David написал(а):Я бы сказал, что это просто спортивная тачка.