• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женственные автомобили

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Как вам кажется, какие марки авто можно отнести к чисто женским? На мой взгляд, это авто типа: мини-купер, фольксваген-жук, ауди ТТ.

Желтого цвета Ситроен С2 или Ока. Для меня любой маленький автомобиль ассоциируется с женским и кажется более женственным, если еще авто нежных цветов.

PAMELLA написал(а):
мини-купер, фольксваген-жук, ауди ТТ.
Абсолютно согласна со всеми вышеперечисленными моделями, особенно с ТТ. А вообще считаю женственными все спортивные автомобили, особенно те из них, которые с низкой посадкой. И когда кузов типа "кабриолет"-с открытым верхом...

PAMELLA написал(а):
мини-купер, фольксваген-жук, ауди ТТ.
Я эти машины вообще не люблю и женскими не считаю...
В целом есть машины женские и женственные, это два разных понятия..
Для меня это многие "маленькие" машины, а так же Тойота Рав 4, БМВ тройка, Цитроен Ксара, практически все опеля, Мерседес А и М класса, Хонда ЦРВ, Вольво В70, Ауди А4....

Igrushka написал(а):
а так же Тойота Рав 4
Только трехдверная. Пятидверная на "женскую" модель по-моему не тянет. И вообще пятидверная - не красивая.:)
Igrushka написал(а):
Для меня это многие "маленькие" машины
Ага.

ну да, к перечисленным можно добавить - Hyundai Getz, Peugeot 206, 307, маленькие Renault, Mitsubishi Colt, Toyota Yaris, Skoda Fabia, Smart, Nissan Micra, Mazda 3...
Да много их, "традиционно женских". Другое дело, что далеко не всем женщинам такой тип - броский дизайн, приятный цвет, компактность- нравится.
По мне лучшая машина - большая машина. Люблю я, чтоб места было много. Не считаю, что, скажем, Chevtolet Tahoe, или Land Cruiser - женские автомобили и вряд ли сяду за руль такого гиганта, а вот вышеупомянутые Honda CRV Toyota Rav 4 - это мой женский выбор.
:D

la_mariposa
Да согласна..
Я вообще считаю, все маленькие так называемые женские автомобили очень не безопасные и не уважаю тех мужей, которые стремяться купить своей "даме" такой спичечный коробок. Машина должна быть удобная, и просторная..Если с детьми то это лучший выбор:

la_mariposa написал(а):
Honda CRV Toyota Rav 4 - это мой женский выбор.

А я вот вообще люблю большие машины, напрмер не могу отвыкнуть от папиного БМВ Х5 (большой, места хватает всем+ собаке= комфортно путешествовать) так же люблю минивены, типа Крайслеров...Нет, нет я вовсе не страдаю гигантоманией, просто сажать себя и свою семью в консервую банку и подвергать всех опасности..нет....ни за что!

А мне вообще нравятся Lamborghini Murcielago, Cadillac SRX, Citroen C6 и внедорожник Infinity, не помню какая модель. Хотя ни одну из них, только что С6, женскими никак не назовешь............

Обожаю Ситроен С2!!!Я в него просто влюбилась!Вот стукнет мне 18,буду у папы клянчить)

Тойота Витц. Помоему очень красивая женственная машина. Мне она очень нравится.
А я больше склонюсь к Жукам. Они такие маленькие, такие все красявинькие!

Гы....Смарт однозначно женский. Когда из него вылезают дядьки, то выглядит очень смешно.

Мда... я тож считаю Фольксваген жук женственным, прятным на вид, но чет в нем последнее время стал ездить мужской пол!?! Еще нравится Деу Матис, класненькая такая!

David написал(а):
Я бы сказал, что это просто спортивная тачка.
Ну кому как. По мне так что ТТ, что БМВ Z-ка, они внешне не просто спортивные, а именно женские. Мужики, вылезающие из них, выглядят мягко говоря смешно. Также к женским могу отнести еще Митсубиси FTO.

Toyota Yaris, самая классная женская машина по моему мнению. А дэу матис - такая же Ока только дороже.

Назад
Сверху