• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили и другие транспортные средства в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alleems
  • Дата начала Дата начала
Может кто-нибудь еще попробует установить эту станцию? У кого набор нормально установился?

Pino написал(а):
Покататься на ней не удалось, нет взаимодействий :( И парковочного места не требует.
У меня с новой машиной те же проблемы. Можно попробовать заново перекачать набор.

Это мои машинки...:jump:
ой какая большая картинка извиняюсь я не знаю как ее уменьшить я первый раз выкладываю сюда картинки...

Последнее редактирование модератором:
Sterva18, ты не ту ссылку скопировала. Я заменил. Тебе нужно копировать строку, где написано "Форум иконка" или иконка для форума.

Кстати, поэкспериментирую с зарядной станцией. Мы выше о ней говорили. Может у тебя будут с ней какие-то взаимодействия.:)

Гера написал(а):
Кстати, поэкспериментирую с зарядной станцией. Мы выше о ней говорили. Может у тебя будут с ней какие-то взаимодействия.
Посмотрела и у себя, нет никаких взаимодействий с этой станции, даже на машинке этой смешной на лот приезжала, ничего((((((

Pino
Ну так у нор же наружних действий нет, только внутренние. А эта станция открытая.

Ужасно глупый вопрос, но .... что нужно сделать, чтобы электромобилем можно было пользоваться? У меня его можно свободно передвигать по лоту, но на парковочное место он не ставится и симы на нем не ездят. Это глюк или нужно еще поставить станцию зарядки? Ее я вообще найти не могу.

У меня все работает и симка моя гоняет на нем в Египет а зарядка это солнечная батарея машинка сама заряжаетя как утро наступает как солнце встает происходит зарядка

Sterva18
А когда он заряжается, есть какое-нибудь сообщение? И еще, если на машинку навести курсор, какое название отображается? У меня просто набор цифр. Игра лицензионная, набор скачан и установлен с офф. сайта. Левого контента нет. Просто не могу понять в чем дело :wallbash:

Abby У меня тоже игра аддон и стаф лицензионные ничего кроме антицензора чужого нет хотя пара самодельных районов но все встало сообщений никаких нет но происходит как будто бы машинку электрошокером зарядили молния вокруг машинки небольшое свечение и машинка какбудто подпрыгивает слегка... хотя у моей подруги заряжается непонятно как никаких действий не происходит...

Sterva18, должна заряжаться? Как долго?
У меня она уже 2-ой день на солнце стоит, а никаких новых взаимодействий с машиной так и не появилось.

Вчера установила ЭКО-набор http://ru.store.thesims3.com/renault.html по ссылке с официального сайта. У меня, как и у многих, нет никаких взаимодействий с машинойTWIZY Z.E. CONCEPT. При попытках запихнуть этот автомобиль в багаж сима поймала глюк с рукой (сжатая рука) в режиме жизни, ничего не могла достать и положить в инвентарь сима. И в режиме строительства, таже проблема.
Пришлось перегружать игру, вроде всё наладилось. Может у меня нет взаимодействий с авто, потому что я недавно переустановила игру и не обновляюсь? Сейчас у меня версия 2.086..
Abby написал(а):
Левого контента нет
и у меня ничего лишнего, даже Суперкомпьютер пока не устанавливала.

Натали888
Да. У меня машина стала нормально функционировать только после установки последнего патча.

Sterva18 написал(а):
Abby У меня тоже игра аддон и стаф лицензионные ничего кроме антицензора чужого нет хотя пара самодельных районов но все встало сообщений никаких нет но происходит как будто бы машинку электрошокером зарядили молния вокруг машинки небольшое свечение и машинка какбудто подпрыгивает слегка...
Странно....у меня ничего похожего нет :( Ты не могла бы скрин выложить, хочется посмотреть как это происходит.

Кстати, ребят, только у меня растения из эконабора почему-то дважды присутствуют в режиме покупки :confused: И в растениях, и в прочем декоре...

Может у меня нет взаимодействий с авто, потому что я недавно переустановила игру и не обновляюсь?
Читал, что последнее обновления обязательно нужно для этой машинки. Читал на зарубежном сайте, и допускаю, что я что-то не понял. Но там было написано примерно так: удалите ваше обновление (как это делается не знаю, может у патча есть унинстал?), перезагрузите комп и снова установите последнюю версию патча.

Натали888
Уже наверное неактуально. Но машину из Эко-набора я качала еще до установки последних патчей. Все работало. Машина спокойно ставилась на обычную парковочную площадку. Так как я ее не удаляла, то деньги она экономит, но ... не заряжается :( В смысле ездит как обычная машина, подзарядки не требует, подзарядочная станция стоит себе на общественном лоте, место занимает, но никаких действий с ней нет. При покупке второй эко-машины в семью обещаю скидку то ли на стиралку, то ли стирку, то ли еще на что. Естественно этого тоже у меня нету. Вот хочу спросить у тех, у кого электромобиль ездит как положено и заряжается от электричества - при покупке второго электромобиля в семью - что произошло?

Гера , это судя по фразе не у патча есть унинстал, а у "последнего обновления" , то есть как раз у машинки, которую судя по всему нужно через лаунчер удалять и переустанавливать после установки последнего патча или Карьер.

С мотоциклом появившемся с новым аддоном "Карьера" несколько обидно. Вроде мотоцикл меньше машины, но для его парковки нужна большая парковочная площадка для автомобиля. Я как раз ждала нового нормального места парковки, заодно чтобы на него вставал мотороллер (тот который "кенспа") , потому как парковать его на стойку для велосипедов - изврат.

Обнаружила сейчас в покупках такую вещь:

И стало интересно, что это и как работает?(Работает ли?) Судя по всему я ее поставила в игру. Она требует по себя много места, как парковка, но гораздо меньше по размеру. У кого-нибудь есть такая же в игре и пользовался ли кто?

Надоело разыскивать пропавшие машины! Что за напасть: у перса дорогущая машина - друг навек - в один прекрасный день исчезает из гаража и из багажа, он начинает ездить в такси и на метро, а машина в лучшем случае отыскивается потом где-нибудь на городской стоянке или вообще пропадает бесследно. И, кстати, когда клептоман ворует машину, вовсе не факт, что она появится в багаже семьи. Но это еще пережить можно, а вот заново покупать машинки по 100000$ как-то не тянет :(

Назад
Сверху