Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с новой машиной те же проблемы. Можно попробовать заново перекачать набор.Pino написал(а):Покататься на ней не удалось, нет взаимодействийИ парковочного места не требует.
Мне почему-то кажется, что это как-то связанно с обновлением игры...У меня с новой машиной те же проблемы.
Посмотрела и у себя, нет никаких взаимодействий с этой станции, даже на машинке этой смешной на лот приезжала, ничего((((((Гера написал(а):Кстати, поэкспериментирую с зарядной станцией. Мы выше о ней говорили. Может у тебя будут с ней какие-то взаимодействия.
и у меня ничего лишнего, даже Суперкомпьютер пока не устанавливала.Abby написал(а):Левого контента нет
Странно....у меня ничего похожего нетSterva18 написал(а):Abby У меня тоже игра аддон и стаф лицензионные ничего кроме антицензора чужого нет хотя пара самодельных районов но все встало сообщений никаких нет но происходит как будто бы машинку электрошокером зарядили молния вокруг машинки небольшое свечение и машинка какбудто подпрыгивает слегка...
Читал, что последнее обновления обязательно нужно для этой машинки. Читал на зарубежном сайте, и допускаю, что я что-то не понял. Но там было написано примерно так: удалите ваше обновление (как это делается не знаю, может у патча есть унинстал?), перезагрузите комп и снова установите последнюю версию патча.Может у меня нет взаимодействий с авто, потому что я недавно переустановила игру и не обновляюсь?