• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили и другие транспортные средства в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alleems
  • Дата начала Дата начала
я своей симке купила машинку за 110 000, она на ней и за рубежом катается вместо велика и мотороллера, а в бриджтауне без неё никак просто, если живёшь на участке в далеке от центра.

я своей симке купила машинку за 110 000, она на ней и за рубежом катается вместо велика и мотороллера, а в бриджтауне без неё никак просто, если живёшь на участке в далеке от центра.

Ну, для передвижения есть такси и метро, машинка - она для души... :)
И что, цела, не пропадает?

Я что-то не мойму, а как быть если живешь в аппартаментах(а не частном доме) там же паркинга нет, а машину хочется! что делать?:(

Inferno_Stolzes, ничего страшного, паркинг и гаражи - это все для забавы игроков, симам они не нужны, они свои машины в багаже таскают, так что бери машинку смело! :)

а как же его купишь, ежели без места под паркинг этого нельзя сделать... что -то Я совсем не догоняю(:o

Inferno_Stolzes, ну сейчас проверить не могу - переехали мы из Бриджа, а вот когда симка жила там, была у нее колымага, причем появилась она неизвестно откуда (стащила она ее что ли?) когда я на пару симских дней переключилась на другую семью. Так и ездила она по Бриджу на своей колымаге, и парковки у нее не было...

а вот когда симка жила там, была у нее колымага, причем появилась она неизвестно откуда (стащила она ее что ли?) когда я на пару симских дней переключилась на другую семью. Так и ездила она по Бриджу на своей колымаге, и парковки у нее не было...
Да, эти колымаги появляются у всех симов, которыми в данный момент не играешь, причем в багаже, причем сами, причем у нескольких по 4 штуки сразу :eek: Ещё не успела проверить, исправили ли это последним патчем.

Подскажите, у меня симы почему-то игнорируют велосипеды. Те. ставишь велик, и к нему никаких действий нет. А еще раздражает, что машину купишь, а сим ее в багаже таскает, а на паркинге пусто, это у всех так, или только у меня? :(

ladybird написал(а):
Подскажите, у меня симы почему-то игнорируют велосипеды. Те. ставишь велик, и к нему никаких действий нет.
Назначить конкретного сима владельцем не получается? Моя симка имеет черту "защитница природы", так она тащится от велика как экологически чистого транспорта, только на нем по городу гоняет. :)
А еще раздражает, что машину купишь, а сим ее в багаже таскает, а на паркинге пусто, это у всех так, или только у меня?
У меня тоже так. Иногда получается вытащить авто из рюкзака и поставить на парковку - но это возможно не всегда. Последний раз вроде вытащила - так на парковке машина появилась, но и в рюкзаке осталась.

Назначить конкретного сима владельцем не получается? Моя симка имеет черту "защитница природы", так она тащится от велика как экологически чистого транспорта, только на нем по городу гоняет. :)
Нет, нажимаешь на велик - есть только опция "ехать", и та не активна. Может и правда, оставили велик только для природозащитников. :confused:

Все-таки поставила необходимые для экономии 5 солнечных батарей. Результата пока не ощутила, но с батареями есть взаимодействие: 1) Улучшить и 2) Просмотр солнечной батареи.

ladybird, с великом есть нармальное взаимодействие. У вас что-то глючит.

На великах Симы любят ездить. У меня два стоит один детский для школьников, другой взрослый для подростков и взрослых соответственно.
А с машинами тоже странности - иногда стоят на месте, а чаще прячут в рюкзак.
Приоритет парковки разрабы не сделали

c280f4ce4f90.png

я такого не нашла, сколько не искала

Последнее редактирование модератором:
:confused: нигде не могу найти информацию как пользоваться такси! при автоматическом передвижении симка как угорелая бежит к метро, а я хочу чтоб на такси проехалась! что делать помогите!

:confused: нигде не могу найти информацию как пользоваться такси! при автоматическом передвижении симка как угорелая бежит к метро, а я хочу чтоб на такси проехалась! что делать помогите!
У меня в Бриджпорте тоже на метро все бегут. В других городах - на такси или своих машинах.

так как все-таки в бриджпорте купить машину или велик?
Ну велик купить можно если только жить в обычном а не в многоквартирном доме. Переезжайте либо в звездный квартал либо на окраину (рядом с семьей Куков) и будет вам счастье в виде своего дома и своей земли, а также гаража и стоянки для велосипеда. С автомобилем есть еще варианты. Играть в другой семье, а потом вернуться и пользоваться тем автомобилем который вашим симам игра дала. А дает она в зависимости от богатства семьи - так что это будет Замарашка или Колымага. Склептоманить этот самый автомобиль со стоянки... только вот в городе стоянок практически нет, только у некоторых домов. и стоять там будут как раз Замарашки и Колымаги сгенерированные игрой. Или как вариант набирайте звездность и ездите на казенных лимузинах. :)

Есть еще вариант- поставить в квартире парковку, предварительно убрав мебель в багаж семьи, должна войти. Купить машину, положить в "карман" симу. Вернуть мебель на место, продав парковку, и будет ваш сим ездить не общественном транспорте:)

Назад
Сверху