• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили и другие транспортные средства в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alleems
  • Дата начала Дата начала
Не, ну я, конечно, в Симс 3 разных телепортаций насмотрелась, но чтобы автомобиль исчез с парковки от только что поставившего его хозяина, чтобы им воспользовался другой член семьи, в это время вообще находящийся на другом конце города... Мдааа... Людям бы такие машинки! )))

Aurora Nova, тоже сталкивалась с таким. Отец сеймества, будучи крупнейшим ученым, поставил свою навороченную тачку возле института. А его доча уходя со свидания (да-да, на другом конце города) уехала на папашиной машине, несмотря на то, что свой мотоцикл в рюкзачке имелся. Видимо, решила блеснуть перед кавалером)))

Чему удивляться, симы с детства к этому приучены. А как объяснить, что при наличии на участке одного велосипеда, все трое ребят разъезжают по городу на великах (при чём одновременно). ))

Доброго времени! Скажите пожалуйста можно ли как-нибудь из игры удалить ЕАшные машины? Меня достало, что пол города ездит на этом хламе. Я заходила в семьи, удаляла эти машины, а они их все равно покупают :(

Leopoldovna,
мод Overwatch вычищает машины из багажа симов и удаляет брошенные по городу :) Ездить-то они будут, если у горожан нет в багаже своей машины, но потом ночью мод их удаляет, что немало растормаживает игру, к слову.

Последнее редактирование модератором:
С этим автомобилем "Все путем" ерунда какая-то получается: я его в багаж семьи прячу, а симы его постоянно оттуда выуживают и ездят на нем :eek: Вот тебе и "неприкосновенный" багаж...

Aurora Nova, не знаю как сейчас, а во времена выхода Карьер у меня такая ерунда творилась с личной пожарной машиной (награда за какую-то ступень карьеры). Симка даже в Китаях и Египтах умудрялась из семейного багажа эту машину выуживать, смотрелось очень абсурдно, сначала меня это веселило, а потом надоело. Пришлось продавать и ездить снова на работу в пожарную часть, чтобы пользоваться городской машиной.

Leopoldovna, если стоит мод TSP, то можно поставить функцию "покупать машины при сумме на счете" сто тыщ миллионов и симы их не купят вообще

Переустанавливала игру и обнаружила, что пропали симпатичненькие роллеры, которые можно было ставить к велосипедной стойке. напомните в каком аддоне или стаффпаке они были? Я была уверена что они пришли со студенческой жизннью... Или они были в сторе? Я его еще не весь установила.

Народ, а может кто сказать, как учить вождению Сима? У меня у папки и у сына-тина желание появилось, но ни на них самих, ни на машине такой опции нет...

Это взаимодействие между родителем и отпрыском, а не симом и машиной. Так и называется "Учить вождению"

Я пробовала отцом выбрать сына, но функции не было, хотя машина на парковке стояла. На машине уже потом попробовала, от безнадеги))) Может есть какие-то нюансы? Типа времени суток, марки машины и тэ дэ и тэ пэ? Или тупо глюк был?

А кто-нибудь в курсе от чего зависит скорость обучения тина вождению. Что-то меня прям удивляет колоссальная разница у подростков, одни за пару часов вжик и научились, а другие пока не повзрослеют будут мучить и меня и родителей. Что там на что влияет?

Назад
Сверху