• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили и объекты от ***DELT@***

Любитель рендеров доволен как слон и ему нравится :). Гладенькая, и я так понимаю будет лёгенькая по колличеству полигонов?

40К с лишним. )))
Не считая, что на 10К больше желательного предела, то вполне легенькая.

Feyona, слухай, а ты тоже 3Д занимаешься?

***DELT@*** написал(а):
40К с лишним. )))
Не считая, что на 10К больше желательного предела, то вполне легенькая.
В максис, по-моему, машинки 35000 есть, так что вполне лёгкая :). Ещё если учесть, что у тебя низ сделан не текстурами, а полигонами, если я не ошибаюсь.
***DELT@*** написал(а):
Feyona, слухай, а ты тоже 3Д занимаешься?
Занимаюсь, конечно громко сказаною Кое-что моделить я умею, не машины конечно же. До этого уровня я ещё не доросла. Про рендеринг чего спрашиваю, потому что это моя больная тема. Что-то отрендерить ВиРеем не хватает нервов. Объект на 400 точек будет мусолить минут 5. Я молчу об более высокополигональных объектах. Я влюблена в Vray, но комп слабоват чтобы тренироваться с рендерингом.

Дель, и всетаки я жду не дождусь этой няшной Супры!:heart:

Процесс доделки машины почти-почти завершен. Осталось доделать ручник, педали, полосочку и левую вентилыционную решеточку бардачка. И сама машина готова будет. Ну а потом не легкий путь конвертации. ))

1ff93d3bbf70.jpg

98f3e1c16f72.jpg

Вот вам и первые ингеймы. Помоему, не так уж и плохо. )
А вам как?...

Очень рад!

Заканчивается финальная настройк. Точнее уже закончилась. )
Осталось только создать несколько цветовых решений, я уже решил, каких, и... Красиво оформить, и в релиз!

Супра милашка, я уже это говорила. Качественная машинка и красивая. Интересно сколько такая стоит в автосалоне?

Ну, именно вот такая Toyota Supra выпускалась с 1993 по 2002 годы, в Японии. Стоила, если я все правильно понял от 40000$ и больше. Вобщем столько, сколько в ней полигонов. )))

Ещё один автомобиль! Красота и агрессия в одной таблетке! Вот она:

Toyota Supra Mark-IV
Скачать (нужна регистрация)​

***DELT@***, превосходные работы, я пока что новичок по части 3D и могу делать лишь обычные предметы обстановки (не то что конвертировать машины..), но могу себе представить, сколько времени и труда было вложено в твои творения. Это действительно заслуживает внимания, молодец, парень!!! (y)

Товарищи. Ищу продолжателя моего дела, и нового хозяина своему сайту.

Кто хочет? Бросать жалко, а у самого уже просто нет времени заниматься всем этим. Разве что изредка...

Отзывайтесь, пожалуйста. )

Во-первых я пытался, но оно выдавало какие-то матюки на англицком, я нифига не понял. Не хотят, как говорится, не надо.

Во-вторых, я свернул, а сайт существовать продолжит. Я нашел нового администратора, и скоро все будет как прежде. Я моделить не перестал. И если у нового владельца будет желание взять мои модели, как знать, может в симах и троллейбус появится. ))

Назад
Сверху