• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская дружба

MaryCherry
Я могу радоваться, но когда я вижу, что в чем то она превзошла меня...тут уж ничего не могу с собой поделать.
у меня бывает так же.и я уверена,что все мои "подруги" просто с ума сходят от зависти,если у меня получается что-то,что не получается у них.конечно,не все такие!есть нормальные девчонки,которые за меня порадуются или утешат меня,но их к сожалению очень-очень немного.

У меня есть только одна подруга которая может и порадоваться за меня, и стать "жилеткой" если что.

Все мои подруги эгоистки, они не поддержати не встанут на твою защиту!:(

Считаю,что настоящая женская дружба возможна.Лично у меня есть подруга,с котрой мы знакомы и дружим всю жизнь и ближе неё у меня человека нет на свете.Важно доверие между людьми и умение понять друга в трудную минуту его жизни,не думать только о себе.

MaryCherry полнесотью согласна. подруга есть. И вроде лучшая. И доверяем друг другу... но иногда зависть просто душит. особенно когда у самой какие-то проблемы. и скажу честно я себя за этор ненавижу... И порой эта зивисть мне очень мешает.

MaryCherry .. но иногда зависть просто душит. особенно когда у самой какие-то проблемы. и скажу честно я себя за этор ненавижу... И порой эта зивисть мне очень мешает.

А не надо ненавидеть.Это свойственно каждой.Просто у кого-то это в меньшей степени,а у кого-то в большей степени.Так всегда.

Раньше я все же верила в женскую дружбу, но как показала практика и время - ее нет....Как уже писали, есть приятельские отношения.
Было, значит, у меня 2 подруги...
С первой, с которой дружили с пеленок, поругались из-за бабей глупости - я что-то ляпнула про ее прическу и понеслось....Хотя она сама раньше меня постоянно критиковала, а стоило мне один раз про нее нечто подобное сказать....вобщем теперь мы не общаемся, чему я рада, т.к. таких "подруженек" лучше гнать от себя.
А вторую знаю с первого класса, но близко общаемся только года 4.... Но последний год наши пути кардинально разошлись. Мы можем встретиться пару раз в неделю, попить пивка, поговорить о жизни и о том, что все мужики кОзлы и все....Между нами больше нет той дружбы, которая была когда-то, когда мы бегали друг к другу почти каждый день и рассказывали о себе все самое сокровенное... Хотя и этого мне не жаль, так и должно быть...

У меня всегда было несколько лучших подруг,но стечением времени доверяю только одной. Я ей могу рассказать практически все.Но так как сейчас мы видмся редко то и общаемся также. А на данный период времини все я могу рассказать только своему парню.Полность согласна со всеми,кто написал что женская дружба есть тогда,когда нечего делить.

у меня есть пара близких подруг, которым я могу доверить все! была у меня неприятная ситуация год назад, когда я человека лучшим другом считала,а она за моей спиной говорила всякую чушь! я ей столько сделала, так помогала,и поэтому до сих пор не понимаю.чем я заслуэила такое неуважение к себе!она меня использовала целых 3 года, а в один прекрасный момент у меня открылись глаза на все происходящее и я поняла все. И причем все видели как она ко мне относится,но не говорили... потому как думали,что я не поверю... сейчас я с этим человеком практически не общаюсь и рада этому... а она в итоге осталась одна...погналась за богатыми девочками,общалась с ними, а в итоге оказалась никому не нужной...

Женской дружбы нет! И никогда не было! А дружбы нет из-за зависти и парней, хотя это взаимосвязано! Я уже в этом уверена, поэтому у мя нет подруг и у меня только знакомые, просто однажды уколовшись на этом не хочется больше подобного испытавать...

Я тоже считаю что женская дружба не возможна. Может быть только в очень редких случаях. Но я такого не встречал. Я имею ввиду настоящую, долгую, проверенную дружбу.

Я веру в одну лучшую подругу,которая никогда не придаст и всегда поддержит.
Так что женская дружба существует.Мой личный пример-Лена,лучшая подруга,с которой мы дружим 15 лет и никого ближе её из друзей у меня нет.

А я считаю что женская дружба есть, я уже почти 13 лет дружу с девчонкой, и все нормально, может потому что разница в возрасте. Она меня старше на 4 года. Нам интересно вместе, и есть о чем поговорить. И еще я дружу со школьной подругой лет наверное 6, 7.:)

У меня есть подруга, с которой мы дружим уже 9 лет, и за это время ссорились лишь 1 раз, когда нам было по 5 лет, и поссорились мы не из-за мальчика, а из-за котенка! (:D)
У меня есть еще 2 подруги. Но мы дружим гораздо меньше времени (года 2-3), но за это время я убдилась, что это те, кто всегда поможет, вытащит из ЛЮБОЙ (уже не раз убедилась) ситуации. Парней мы не делим никогда. Не раз был случай, когда мы с Сашей (одна из подруг) влюблялись в одного и того же парня. НО!!! Никогда не ссорились из-за этого. Был и есть принцип - кто ему самому понравится, та и будет продолжать "борьбу за счастье". Были и слезы по ночам, и истерики, но на Сашу я не злилась никогда. Это был ЕГО выбор, а не ЕЕ. Да, и она никогда не обижалась на меня.
Вообщем - женская дружба есть, а те, кто утверждает, что ее нет - никогда не имели и сейчас не имеют лучших подруг. По-настоящему лучших.

У меня две подруги, с обеими дружим с раннего детства, научились принимать друг друга со всеми недостатками, хотя, честно сказать, непросто это было, особенно когда одна подруга увела парня у другой, и я оказалась меж двух огней. Сейчас, правда, это уже дело прошлое, девчонки помирились и даже подтрунивают друг над другом по этому поводу. Я их очень люблю, хотя в последнее время все заняты и редко видимся

я за свою лучшую подругу стеной, так же как и она за меня! Для меня в мире нет более понимающего человечка, конечно мама и папа-самые близкие люди, но их мы не выбираем, они нам достаются при рожеднии, а друзья-это родная душа.... Для меня нет человечка, лучше чем моя Машка! Она всегда меня поймет, простит, и в любой ситуации на моей стороне (и это не пустые слова)

НЕ верю я в женскую дружбу! Уже сильно на этом обожглась!

Я тоже не верю, т.к. испытала на собственном опыте, что этого не бывает. Дружбой ЭТО называть нельзя. И между прочим не получается-то дружить именно потому, что сами женщины и не верят. Они во всех видят соперниц!:detective:

Назад
Сверху