Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, описанные в этой теме, не остаётся
Я не могу близко общаться с пустыми людьми. "Отбить парня" - просто не мой уровень. Ни я, ни одна близкая девушка из моего окружения никогда так не поступит. Потому что в жизни есть дела поважнее. В общем, дружу с людьми, которые умеют и любят думать.А между мужчинами нет?el-25 написал(а):потому что между женщинами рано или поздно возникают противоречия.

А между мужчинами нет?
Это от человека зависит, а не от пола![]()

Я сталкивалась с такими мужчинами, рядом с которыми знакомые мне женщины-сплетницы просто ничто.el-25 написал(а):Мужчины, они менее эмоциональные, менее разговорчевее, чем женщины.

У меня очень мало друзей (я к этому понятию человеческих отношений отношусь очень серьезно), а знакомых как мужчин и женщин хватает. Насмотрелся на кульбиты отношений между женщинами, по поводу и без повода. Поэтому именно к "женской" отношусь скептически 
Мне кажется нельзя разделять дружбу по половой принадлежности: женская и мужская. Дружат не мужчины и женщины, а прежде всего это просто люди.