• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская дружба

Если обеим девушкам понравится 1 парень, то я просто уверенна на 100 % может и не в открытую, но в своих мыслях соперничество и радость за промах подруги будет. Наверно это в женских генах.
Я беру случай когда очень нравится - в противном случае кто-то может и уступить - но не в серьезных намерениях

Могу с уверенностью сказать: да, женская дружба есть, и если это настоящая дружба, то она прочнее и долговечнее мужской. Говорю на собственном опыте. У меня есть надёжная подруга, с которой вместе прошли столько радости и горя. Знаю, что она всегда рядом, что не предаст, потому что проверено годами. Мы дружим уже 34 года, с 13 лет. Так что судите сами!

Еще час назад я верила в женскую дружбу, а теперь нет. А все опять же из-за парня. Мы с девченками дружили втроем (я, Лена и Даша). Получилось так, что Даша начала встречаться с парнем, и ввела Лену в ту кампанию, но я тем ребятам не понравилась. Они не разрешали им видется со мной, и все такое, а вот сегодня один из них, по имени Дима, наговорил моей Лене, что у нас с ним что-то было (и это при том, что при каждой нашей с ним встрече мы ругались, как кошка с собакой), и она поверила ему! И теперь (прошу прощения за нецензурное выражение) она назвала меня сучкой. Вот и верь после этого в доверие между двумя девушками, женщинами

как смиритьсяс ревностью

каждый раз у нас возникают конфликты с подругой, из-за моей ревности , я ещё так люблю и боюсь потерять , что порой не контролирую свои действия, причем ревную только к девчонкам, появляется какие-то обида злость, и чего не хочется, не о чем другом думать не могу, и я чувствую через пару дней наши отношения сведутся на нет, а когда ещё пишут," не думай ты не лучшая подруга"-это вообще выбивает из калии, зачем она так пишет, хочет ранить, скажите что делать искать новых друзей или изливая кровью ждать непонятно чего....

РЫЖАЯ кошка, постарайся переключиться на что-нибудь. Как на кольце Соломона было написано, "и это пройдет". Года через три ты вспомнишь это и удивишься, почему так близко к сердцу воспринимала ситуацию.

5 минут назад верила.. а теперь нет.. Все же... случилось из-за сплетен моих так называемых "лучших" подруг...
Я сегодня узнала что они....обо мне сплетничают и потом делают из себя не виновных.. Понимаю 1 раз.... Но из-за подобных ситуаций я много раз растраивалась и т.п. теперь я намеренна с ними не общаться!! :(

Сама дружу с подругами,но не верю в дружбу,потому что знаю что не разу без сплетень необходилось.Хоть мне не кто об этом и неговорил,но я на 100% уверена.

женская дружба... хм... сложный вопрос... я верю и нет!
друзья нужны! но порой нужно быть осторожнее с людьми, которым ты доверяешь свои секреты... не важно сколько лет вы дружите!
на данный момент у меня есть подруга... и даже не одна! у нас общие интересы, но глубоко к себе в душу я никого из них не пущу!!!
...когда вырастаешь, понимаешь, что у тебя в близких друзьях могут быть только два человека: мама и бабушка...
хотя о своей личной жизни я им не рассказываю... иду на форум!)))

я_точка_ру написал(а):
...когда вырастаешь, понимаешь, что у тебя в близких друзьях могут быть только два человека: мама и бабушка...
Точно-точно!

я_точка_ру написал(а):
но глубоко к себе в душу я никого из них не пущу!!!
хотя о своей личной жизни я им не рассказываю... иду на форум!)))
я тебе сочувствую, родители и бабушки- они не вечны, когда-нибудь их не станет, и тогда твоей единственной поддержкой будут друзья, а если в твоей жизни нет близких тебе людей, на которых ты в любой момент можешь опереться, то увы...я могу назвать такого человека несчастным......

я тебе сочувствую, родители и бабушки- они не вечны, когда-нибудь их не станет, и тогда твоей единственной поддержкой будут друзья, а если в твоей жизни нет близких тебе людей, на которых ты в любой момент можешь опереться, то увы...я могу назвать такого человека несчастным......

я не сказала, что у меня нет друзей! :) у меня есть близкая подруга и толпа подружек. я не несчастна, поверь.
к тому времени, когда у меня не станет родных, я обзаведусь своей собственной семьёй. мужем и детьми! муж мне будет и другом и любовником. а зачем нужен муж, которому ты не можешь довериться, как близкой подруге?
друзья - это время препровождение в молодости. я говорю на примере своей мамы. она общается со многими людьми, у них общие интересы, дела... но свои личные проблемы она решает в семье. ...

Женской дружбы не существует. ИМХО. Женщины прежде всего соперницы и искреннее положительное общение м/у ними существует ровно до тех пор, пока их интересы не пересеклись

я_точка_ру написал(а):
друзья - это время препровождение в молодости. я говорю на примере своей мамы. она общается со многими людьми, у них общие интересы, дела... но свои личные проблемы она решает в семье. ...
Вот это правильно и никак иначе!!!
Твоя самая лучшая подруга знает о тебе всё и к кто как не она может тебя подставить,зная все твои слабости,на что нужно надавить???

То,что женской дружбы нет-стереотип,придуманный мужчинами во время становления патриархата на Земле...На протяжении многих веков женщина от мужчины зависела,перед ней стояла только одна задача-выйти замуж...По мнению мужчин,женщина даже думать не была способна,молчу про все остальное...И дружба для нее-такая же запредельная вещь,как,скажем,охота,турниры и пиры...

Есть такое выражение. Женская дружба это временый союз двух женщин, против третий.
Женская дружба сущетвует, хотя это не значит, что у каждой женщины должна быть подруга до гроба. Не всем дается дружба. У меня не было подруг не в детском саду, не в школе. Появились совсем недано.

Мне кажется есть, но не так часто, как хотелось бы.

Есть она, есть.
Чем, простите, она хуже мужской? Глупости и стереотипы.

Сначала я не верила что это вообще возможно,но теперь когда у меня есть самая,настоящая,подруга,я всё же поверила.Мы дружем уже лет 5,а вроде бы всю жизнь.Она меня выручит в любой ситуации,так же и я её.Всегда советуем друг-другу,помогаем и между прочем имеем разницу в возрасте 3 года.У нас абсолютно разные вкусы,взгляды,но нам всегда интересно общаться и главное есть очём.Мы созваниваемся каждый день и всегда у нас есть про что поговорить,темы разнообразные.Так что вот так.

Дружбы меж женщинами - целующеяся змеи. Конечно у меня полно подруг, но все равно за спиной они гадят и т.д. Кроме конечно лучших. Ну вообще наверно бывает такая нормальная дружба...

Назад
Сверху