• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женская дружба

Как по мне, женщины могут дружить много лет, в том случае, если их вкусы на мужчин не совпадают. НО если вдруг вкусы меняются и между ними становится мужчина, как правило, такая дружба очень быстро распадается (женская природа). И дело совсем не в умении или неумении дружить, просто каждая из нас хочет своего, женского счастья...

Женской дружбы на мой взгляд нету, Все видели наверно сериал "Две судьба".... вот там из двух хороших подруг, вышли два врага. Может быть в детстве, юности да, но когда начинаеться взрослая жизнь... то скорей всего рано или позно дружба исчезает,Это моя точка зрение.

HellEnd ,согласна по всем пунктам.Это не потому,что женщины такие плохие,или завистливые,или ещё какие,а потому,что подсознательно каждая на первый план ставит семью,соответственно,и человека,с которым потенциально можно эту семью создать.

Я верю в женскую дружбу и не думаю, что она может быть чем то хуже мужской. Просто мужчинам легче заводить знакомства, они не так требовательны к друзьям и гораздо легче прощают. И у мужчин чаще всего друзей больше, чем у женщины. Но зато может именно поэтому у женщины может быть всего одна подруга, но настоящая!!
И мне очень обидно, когда (особенно мужчины) говорят, что не верят в женскую дружбу, потому что у меня есть хорошие подруги и я ими очень дорожу! И себя я считаю хорошим другом. Так что все зависит исключительно от человека, а не от пола

MaryCherry написал(а):
Я верю в женскую дружбу и не думаю, что она может быть чем то хуже мужской. Просто мужчинам легче заводить знакомства, они не так требовательны к друзьям и гораздо легче прощают. И у мужчин чаще всего друзей больше, чем у женщины. Но зато может именно поэтому у женщины может быть всего одна подруга, но настоящая!!
И мне очень обидно, когда (особенно мужчины) говорят, что не верят в женскую дружбу, потому что у меня есть хорошие подруги и я ими очень дорожу! И себя я считаю хорошим другом. Так что все зависит исключительно от человека, а не от пола
Полностью согласна с этим высказыванием! Только мне больше обидно,когда женщины говорят,что женской дружбы нет.:oОни опускают этим прежде всего себя!

Надин написал(а):
Может быть в детстве, юности да, но когда начинаеться взрослая жизнь... то скорей всего рано или позно дружба исчезает,Это моя точка зрение.
я согласна с этими словами.в молодости,да может быть общение и даже какая-то дружба,но когда становишься взрослее то все меньше начинашь доверять людям.
незарегистрированный,я умею дружить.мне нравится общение.но лучшие подруги мне явно не нужны.
Чика,так кричи,конечно,если хочешь:)я надеюсь,что мне повезет с парнем,а не с подругой.это мне гораздо важнее и нужнее.

я согласна с этими словами.в молодости,да может быть общение и даже какая-то дружба,но когда становишься взрослее то все меньше начинашь доверять людям.
А когда становишься ещё взрослее,то начинаешь понимать,что друг всё таки нужен!:)

fanatka3103 написал(а):
незарегистрированный,я умею дружить.мне нравится общение.но лучшие подруги мне явно не нужны.
Чика,так кричи,конечно,если хочешь:)я надеюсь,что мне повезет с парнем,а не с подругой.это мне гораздо важнее и нужнее.
ПАРНИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ДРУЖБА ОСТАЁТСЯ!
И ПОТОМ, ЕСЛИ ТЕБЕ ЛИЧНО ДРУЖБА НЕ НУЖНА, ЕНТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЁ НЕТ.

Чика
обидно,когда женщины говорят,что женской дружбы нет.Они опускают этим прежде всего себя!
Точно! Скорее всего, те кто так говорит, сами не умеют дружить. А если кто-то в дружбе не нуждается (а может кому-то она просто не знакома) , то не надо говорить, что ее нет!!

Господи,да что вы все на меня набросились????????незарегестрированный,MaryCherry,вы думаете я идиотка чтоли?лохушка какая-то,которая от нечего делать утверждает,что женской дружбы нет!!!!!!!!повторяю,да,для меня ее нет(Чика,ничего,что я повторила еще раз??),но я так говорю не потому что мне просто взбрело это в голову,или я такая тварь,что дружить не умею и посылаю всех к чертовой бабушке,а потому что ЛИЧНО В МОЕЙ ЖИЗНИ таких примеров было выше крыши!!!!может кому-то и повезло,но я своими глазами не видела такого,чтобы были 2 подруги,для которых дороже друг друга не было бы никого и они ни разу друг друга не предали.

fanatka3103 , да никто на тебя не набрасывается! И я тебя не осуждаю (я вообще говорила не конкретно про тебя), просто наверно тебе в жизни с друзьями не повезло, и твоим знакомым..
своими глазами не видела такого,чтобы были 2 подруги,для которых дороже друг друга не было бы никого и они ни разу друг друга не предали
это уже вопрос не женской дружбы, а дружбы вообще. Мне просто обидно, когда люди не верят именно в женскую дружбу, ведь мы ничем не хуже мужчин и тоже умеем дружить!!

fanatka3103 никто на тебя не набрасывается!
ohno.gif
Ты главное не нервничай!
dousing.gif
...повторяю,да,для меня ее нет(Чика,ничего,что я повторила еще раз??)...
Можно-можно!
bouquet.gif

...может кому-то и повезло,но я своими глазами не видела такого,чтобы были 2 подруги,для которых дороже друг друга не было бы никого и они ни разу друг друга не предали...

понимаешь,но я то видела! У меня есть очень давняя верная подруга и это значит,что дружба-то всё таки есть! Для меня есть!:)

Чика Не знаю может у тебя подруга тьфу тьфу не будем глазит супер... но это может и редкость у тебя... Не часто такое бывает.
Но все таки я думаю иначе ;) ну это не важно.
У меня лично все подруги в инете... :)

Надин
Чика Не знаю может у тебя подруга тьфу тьфу не будем глазит супер.
.. Действительно - супер
thumbs.gif

Но все таки я думаю иначе ;) ну это не важно.
Напротив - это очень важно. Здесь все высказывают своё мнение(если,конечно хотят!)
awink.gif

ЖЕНСКА ДРУЖБА ЕСТЬ!!!Но так же есть и ЖЕНСКАЯ ЗАВИСТЬ!А вот это-очченнь серьёзная штука. Моей сестре её лучшая подруга навела порчу, которая действует по сей день (6 год). Так что судите сами!!!
fanatka3103
А как же Катя?ты не ситаешь её подругой???

Vigro,ты имеешь ввиду ту,про которую я писала,что она очень любит деньги занимать?да,она мне в принципе подруга.мы общаемся,вместе тусуемся,но не более.можно сказать,она мне знакомая.просто я имею ввиду такую подругу,которой можно все-все рассказать,довериться и она тебе обязательно поможет и никому не расскажет.Катя не такая.с ней можно просто потусоваться,сходить в клуб,выпить и все.(и кстате,Vigro,неужели порча есть?)

Есть с 16 лет, а ей щас 23. Ей щас лучше, но не доконца(ей больно сгибать суставы типа артроза, но не он) уже всё что можно было мы делали, а потом выяснилось.....

Vigro написал(а):
Есть с 16 лет, а ей щас 23. Ей щас лучше, но не доконца(ей больно сгибать суставы типа артроза, но не он) уже всё что можно было мы делали, а потом выяснилось.....
ужас!вот и верь после этого женщинам!

fanatka3103 написал(а):
ужас!вот и верь после этого женщинам!
Но ты же сама женщина! Скажи, а ты бы могла вот так навести порчу,сделать какую-нибудь гадость своей подруге?

Чика,во-первых,я в эту всю ерунду не верю,поэтому и не стала бы таким никогда заниматься!но(все-таки отвечая на твой вопрос)я бы никогда не стала бы наводить порчу на подругу!!!!!никогда!!!!!я бы вообще не хотела делать кому-то плохо,особенно вредить здоровью!это же ужасно!у нас люди и так страдают...

Назад
Сверху