• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
ahuva, не волнуйся :) . Да, Диего засудили на восемь лет, все как и объявила судья. Но есть одно большое "но". Диего выпустят под залог. И тут уж такие пирепития начнутся. Я это пишу заранее, потому что семья начнет хлопотать об освобождении Диего уже в следующей серии, но у них не будет денег. Ну а что и как, узнаете из следующей серии.

riana7, так это было твое сообщение как незарегистрированной. Я в принципе по стилю так и подумала, что это ты ;) . Продолжение вовремя, это значит в планах не затягивать так как это было сейчас. Но я просто не хочу обещать точную дату, а то как пообещаешь, так и не получается. Постараюсь как можно скорее.

Электра, спасибо большое, что успокоила. Но всё таки, Фабиан выиграл. Ведь моральные аспекты его не интересуют. Не может быть, чтобы даже в конце сериала он исправился. Почему то мне кажется, что всех выручит Шоколадка, а то у него никакой функции в фильме нет. У нас сегодня есть серия, а завтра нет. Мы умираем от неизвестности. Электра, напиши хоть в общих чертах, что с Диего, Паломой, когда же Мигель получит по заслугам? Не тяни, не мучай. Ждем твоих продолжений.

Девочки, так что написать кратко чем кончается сериал и все? Но не хотелось бы забегать вперед, выхватывая кусочки из фильма ;) . Ведь у нас есть еще несколько участников, которые хотят подробненько и хронологически все узнать. Да и вам тоже будет так более интригующе.

ahuva, Мигель получит по заслугам аж в конце сериала. Кстати до конца еще много серий. Так что если хотите, будем продолжать в том же духе, я имею в виду наше обсуждение ;) .

riana7, Марсия никуда не делась, она сейчас снова появится и будет доставать Фабиана, но уже весьма конкретно :cool: . Кстати, если вы уже догоняете нас по сериям, то смотреть продолжение не зная событий вам будет гораздо интереснее, уверяю вас.
Но, девочки из Питера, я вас все же попрошу, ведите обсуждение здесь вместе с нами, не опережая событий, пожалуйста :) .

Девочки, у нас сегодня показывали серию, которую Электра уже описывала: Палома и Мариано в соседних номерах, Мариано хочет зайти вечером к Паломе , но не решается, а Палома думает, что это Фабиан и устраивает заваруху с переездом в другую комнату. Так как я уже читала эту серию, то смотрела её по-другому. И вы знаете, это просто идут паралельные кадры. Ни Палома, ни Мариано не слышали друг друга, явно нет. И Палома не могла догадаться, что это Мариано. И всё произошло очень естественно, некого осуждать. Даже Диего вполне нормально разозлился на этот раз, да и кто бы поверил. Очень забавно и естественно развивались события. Электрочка, мы жаждем досконального продолжения, но уж очень тяжело ждать неделями продолжения. Что мы можем сделать, чтобы ты скорее напечатала?

ahuva написал(а):
Ни Палома, ни Мариано не слышали друг друга, явно нет. И Палома не могла догадаться, что это Мариано. И всё произошло очень естественно, некого осуждать. Даже Диего вполне нормально разозлился на этот раз, да и кто бы поверил.
Да, они вроде бы и не слышали друг друга, по замыслу сюжета. Потому как Палома не знала, что именно Мариано материализовался возле двери ее номера, чтобы поздравить ее с днем рожденья ;) .
Но в тоже время, когда показывали Палому в ее номере, голос Мариано явно хорошо прослушивался и было слышно каждое его слово (я имею в виду на испанском языке). Забавно они это преподнесли. В этой ситуации можно было подумать двояко.

Дорогая ahuva, я понимаю, как вы ждете, и буду стараться как можно скорее написать вам продолжение, поверь. Мне тоже не терпится обсудить с вами дальнейшие события сериала. Сейчас он вошел в третью свою стадию, и тут события пойдут совсем по другой дорожке :) .

Рианочка(не обижайся, что пишу твой ник на русском),извени,что долго не отвечала(инет глючил).Дальше они все время ругаются:Диего дарит Паломе розы:D ,а она отдает их Маргарите:( ;кроме того Диего пытается объяснить ей,как он ее любит,что женился из-за одиночества и т.д. и т.п.,а Беренис всегда до или после этого рассказывает,как они с Диего "любят" друг друга и "хотят" завести ребенка.Фабик уволил Латора,а на его место взял Рафаэля Переса:mad: .Кстати это именно Рафаэль подсказал Фабику о фиктивном экспорте,а тот даже сначала не хотел этого делать,но к сожалению согласился.А этот урод Перес приносит документы на подпись Диего и Паломе именно тогда,когда они ссорятся и им не до него:mad: :mad: :mad: (они подписывают документы не глядя)
Электрочка,ты так точно пересказала эту серию:) !!!Как это тебе удается:confused: ?Жду не дождусь продолжения!!!
Электра,а у вас сейчас идет этот сериал или уже закончился?

riana7, она как раз очень хотела встретиться с Диего и все делала для этого :) . Немного расскажу тебе, как это было.
Ты наверное знаешь почему Палома уехала в Европу. Один тип, представившись фотографом и сотрудником модельного агентства, обманул Палому, сказав, что есть возможность заработать в модельном бизнесе. Наобещав ей золотые горы и кучу денег, он всучил ей поддельный паспорт и усадив на самолет, со спокойной совестью отправил девушку на заработки. И она спокойненько уехала, в надежде не только хорошо заработать, а также найти Диего в Лондоне...

После возвращения из Европы, Палома стремиться как можно быстрее вернуться на асьенду Касабланку, где они с Диего договорились встретиться ровно через год 17 октября, по его возвращении из Лондона. Диего уехал туда заканчивать учебу.
Кстати, когда Диего вернулся в Касабланку, ему "добрые люди" сообщили, что Палома уехала в Европу заниматься проституцией :cool:.

Так вот, когда Палома прилетела в Мехико ее задерживают на границе для выяснений обстоятельств с ее документами. Из-за этого она опаздывает на асьенду на один день. Приехав на Касабланку, Палома узнает, что Диего женился. А свадьба как раз была днем раньше, перед ее возвращением. У Паломы с Диего происходит неприятный разговор, и она поняв, что с ним у нее ничего не будет, уезжает с мамой в Мехико.

Приехав в столицу, Палома первым делом идет искать работу и в начале устраивается работать в дорогой и престижный отель – на ресепшн.
Как-то раз в этот отель зашел Фабиан со своей очередной любовницей, у него была там интим встреча. Палома увидев его, вспоминает, что встречала в газете фото и статью про Фабика, там было упомянуто что он - кузен Диего, и президент большой экспортной компании Ель Кафеталеро ;) . После этого у Паломы созрела неплохая мысль. Она во чтобы то ни стало решила устроиться работать в Ель Кафеталеро к Фабиану. Таким образом она подспудно хотела приблизится к "недосягаемому" Диего.

Как она пыталась устроиться к нему на работу, это надо было видеть. Очень интересные серии :) . Фабиан как раз дал объявление в газету, что ищет себе секретаршу, и Палома решила попытать свое счастье. Подробности я уже плохо помню, но когда она пришла, ее не взяли, не помню почему. Кажется за отбор кандидаток взялась Барбара, так как поняла, что Фабик ищет себе очередную любовницу. И взяли очень некрасивую и уже не первой свежести секретаршу.

Но Палома была очень настойчива. Она решает, что ей нужно встретиться непосредственно с Фабином, и представ перед ним в лучшем профессиональном свете, всеми способами уговорить взять ее на работу. Кстати, тогда она уже официально поменяла себе имя (на Елену Оливарес) и составила ложное резюме, что работала в Европе в лучших экспортных Компаниях, знает три иностранных языка и т.д. В семье Санчесов Серрано знают, что Диего влюблен в некую сборщицу, но в лицо ее никто не видел :p .

Палома пытается дозвониться Фабиану, он отвечает, что у него нет времени. Потом она приходит несколько раз в Компанию, чтобы встретиться с Фабиком, но он отказывает ей, ссылаясь на занятость, ему не до какой-то там Елены Оливарес.
Тогда Палома приходит в Компанию чуть ли не каждый день, пытаясь встретиться с Фабианом, но доходит до того, что он приказывает охране у входа не пускать Елену Оливарес :cool: . Тогда Палома караулит его на улице возле входа, и когда он в очередной раз появляется у дверей, бежит за ним к его машине, пытаясь уговорить его хотя бы выслушать. Фабиан, чтобы она отстала, соглашается, предлагает сесть к нему в машину, и пока они будут ехать, дает ей пять минут на разговор.

Палома садиться с ним в автомобиль, и как можно кратко и быстро рассказывает о своем профессионализме, пытаясь уговорить взять ее на работу. Фабиан впервые заинтересованно смотрит на нее и приглашает ее пообедать, сказав, что если она его убедит за обедом, то он ее примет к себе в Компанию :) . Они идут в ресторан, и за обедом Палома рассказывает о своих профессиональных успехах за границей, о знание иностранных языков и т.д. И Фабиан так восхищен Еленой Оливарес, что безоговорочно принимает ее на работу администратором, даже не проверив данные в ее резюме.

Ну а все это Палома делала, чтобы быть ближе к Диего, чтобы иметь хотя бы призрачную надежду с ним встретиться. Она хочет и в тоже время боится этой встречи :rolleyes: . Когда Фабиан ей дает указание по работе позвонить в Касабланку, она в панике, звонит и услышав голос Диего на другом конце провода, бросает трубку. Когда Фабиан по работе говорит ей, что она поедет на асьенду решать кое-какие вопросы, она отказывается, вплоть до увольнения, чтобы не встретиться с Диего. Она мечтает, думает о нем, и одновременно боится с ним встретиться :) . А Диего в это время ищет ее по всей стране. А Палома оказывается все это время - так близко…

Cleopatro4ka, у нас сериал конечно закончился, еще год назад. Просто у меня осталась вторая половина сериала на кассетах, вот я вам и рассказываю. А начала у меня уже нет. А ты из какого города, кстати? :)

Девочки, планировала на этих выходных написать, но думаю в начале следующей недели будет продолжение. Но постараюсь пораньше.

RIANA7 у нас показывают сериал каждый день утром и вечером, кроме субботы. Вчера , наконец, Диего отрезал себе волосы. Жуткий момент, как он страшно выглядел с перекошенным лицом. В последних сериях он вёл себя так безобразно, что вызывает антипатию, скорее ,черезчур сильное раздражение своим поведение. Я ждала что-то в таком роде, но Электрочка описывала эти сюжеты с явной симпатией к Диего. Глупо и невежественно. Бедная Палома. И Мариано тоже вдруг начал заваёвывать её любовь в момент, когда она рядом с любимым и все вокруг видят их любовь. Очень глупо. ЭЛЕКТРОЧКА, Ну когда же ждать продолжения, всё это затянулось уже больше, чем на месяц. Мы все терпеливо ждем, но знать очень-очень хочется. Мне намного больше нравится сначала читать, а потом смотреть. Я даже в перерывах на рекламу бегала читать твои резюме по форуму. Пожалуйста, подумай, как мы страдаем, хуже, чем Палома.

Электрочка, большое спасибо за такой полный ответ. :D Я читала, что Палома, когда увидела Диего, сначала пряталась от него, вот я и подумала, что она не хотела с ним встречаться.;)
И у меня еще один вопрос, а Диего разговаривал с Соледат, когда ему наговорили, что Палома уехала заниматься проституцией или он сразу поверил и решил ничего не выяснять?

Всем здрасте! Вернулась из многодневного отдыха, сразу же прилипла к видику и просмотрела по мере сил и возможностей серии за 2 недели.
Ну что можно сказать - бред, бред, бред. Такого бредового суда я не ожидала. Теперь ясно, почему толпы мексиканцев одержимы идеей пересечь американо-мексиканскую границу - при таком судопроизводстве только бежать из страны и остается. Дело ЮКОСА - это посто пример судейской непредвзятости по сравнению с делом Эль-кафеталеро.М-да, как говорится, хотели как лучше (продлить показ, закрутить новую интригу), а получился - пшик. Честное слово, лучше бы этого не делали. Беззубый защитник Хорхе, прокурор (обвинитель) подыгрывающий одной из сторон, отстутствие главного обвиняемого, непринятие во внимание вновь открывшихся обстоятельств дела и на закуску - судья (кстати, совершенно не контролирующая процесс), читающая нотация Фабику и с прискорбием выносящая приговор невиновному.
Что еще из минусов: Палома (вернее, бездарная игра Сильвии Наварро). До чего она надоела, сил нет! Вечные истерики, крик, ругань. Какое у нее некрасивое лицо, когда она орет. Раздражал в ней все, в том числе и не снимаемые на протяжении нескольких серий свитер и пальто (видать, этот международный комитет совсем шаражкина контора, раз на его заседания можно явиться в пальтом и свитере, а не в деловом костюме). Интересно, каково это сидеть в пальто на работе весь день? Не употела ли бедная Палома? Ей бы ватник - 100% не замерзнет! При том, что средняя температура января в Лондоне +8 градусов.
Под стать Паломе и мамаша Соледад. Я ее рассматриваю уже как клоунский персонаж- весной и летом одним цветом, с косой по пояс и надутыми губками. Бедный, бедный Джанкарло! Попал в семейку монстров (вернее, монстрих).
Очень порадовали Барбара и Марсия. Смотреть за их соперничеством одно удовольствие. И та,и другая просто прелесть! Фабиан, донья Инесс, Хуан-Франсиско - без комментариев, как всегда хороши и актеры, и их игра.
Даниела уже поднадоела, хочет спасти и осчастливить всю семью, а рыдать актриса совсем не умеет - искусственно кривит рот, достаточно не эстетично.
Многого жду от Мигеля, да и помощничек его хорош.
Короче, для меня сериал уже превратился не в историю любви Паломы и Диего (который в тюрьме, надо сказать, совсем не похудел - видимо, находится на платном усиленном питании), а в историю схватки Фабиана за семейное наследство и его взаимоотношений с семьей и его женщинами.

tzvetik, вот сколько раз читаю твои возгласы по поводу какая плохая актриса Сильвия Наварро, столько раз удивляюсь :) . Кажется, ты единственная с такой упрямой настойчивостью пытаешься повторить одно и тоже.
tzvetik написал(а):
Палома (вернее, бездарная игра Сильвии Наварро). До чего она надоела, сил нет! Вечные истерики, крик, ругань. Какое у нее некрасивое лицо, когда она орет.
Сильный аргумент... Совсем не стоит во всех своих сообщениях писать, как тебя раздражает игра Сильвии, и вообще раздражает все что она делает. Твое мнение и необъяснимое раздражение итак понятно. Вряд ли это что-то изменит, и тем более не изменит мнения о мастерстве Наварро, о ее ярком и незыблемом таланте.
Насчет исхода судебного заседания...
tzvetik написал(а):
прокурор (обвинитель) подыгрывающий одной из сторон, отстутствие главного обвиняемого, непринятие во внимание вновь открывшихся обстоятельств дела
Вот уж непонятно какие же «новые обстоятельства» дела открылись твоему глазу? ;) И куда ты потеряла «главного обвиняемого»? Кстати, что ты понимаешь под фразой «главный обвиняемый»?
А насчет «новых обстоятельств дела», которые открылись… Никакие новые открывшиеся обстоятельства этого дела – не имеют силы, по сравнению с доказательствами, предоставленными прокурором.
tzvetik написал(а):
М-да, как говорится, хотели как лучше (продлить показ, закрутить новую интригу), а получился - пшик. Честное слово, лучше бы этого не делали.
Вот это мне тоже нравиться :D . Я все ждала, когда ты посмотришь эти серии, и напишешь что-то подобное. Ну как же они могли сделать не «пшик», как осмелились сделать нечто иное - по сравнению с предыдущим колумбийским шедевром? ;) Поистине иначе и быть не могло, все это от тебя я уже слышала.

Это я, Риана.Никак не могу зайти на форум погд своим именем.

tzvetik, для начала истерики, крик это все придумывает не Сильвия Наварро, а режиссеры. Про пальто, я тоже думаю претензии не к ней. Если тебе не нравится этот персонаж, и ту линию, которую ей написали сценаристы, совсем не обязательно все беды сваливать на актрису, которая, по моему мнению, играет великолепно.(y)

Электра, загляни, пожалуйста, в приват.;)

Привет всем!
Случайно попала в этот форум и с удовольствием кое-что перечитала о "Когда ты будешь моей"
Спасибо, Электра, за подробные резюме серий!

Никак не могу согаситься с тем, что Сильвия Наварро - плохая актриса.
По-моему, она замечательная во всех отношениях.
И ее дуэт с Серхио Басаньесом - просто потрясающий, они замечательно подходят друг другу, во всяком случае в качестве сериальной пары. Неспроста они снялись уже в 3-х теленовеллах, играя главных героев.
Завидую всем, кто снова смотрит "Cuando seas mia", особенно, если вы смотрите впервые.

Электра написал(а):
tzvetik, вот сколько раз читаю твои возгласы по поводу какая плохая актриса Сильвия Наварро, столько раз удивляюсь. Кажется, ты единственная с такой упрямой настойчивостью пытаешься повторить одно и тоже..
Ну не только я одна. Парочка моих знакомых, которые смотрят сериал, тоже говорят, что, если бы главная героиня была бы поприличнее, поженственнее, поартистичнее и поталантливее, то сериал только выиграл бы.

Электра написал(а):
[
Насчет исхода судебного заседания...
Вот уж непонятно какие же «новые обстоятельства» дела открылись твоему глазу?
Вот уж действительно - какие?! Подумаешь, что обвиняемый Диего СС отказался от своих показаний и обвинил Фабиана, а Бернардо признался, что в транспортной компании все делалось с его ведома по прямому указанию Фабиана (т.е. практически обвинил Фабиана).Какая ерунда, что Рафаэль Перес обвинил Палому, а не Диего. А не неявку свидетеля защиты с прямыми доказательствами вины Фабиана вообще можно наплевать, также как и неявку еще одного подозреваемого - Рафаэля Переса. Все это мелочи, так, мелкие недоразумения.
При нормальной системе судопроизводства дело Эль-кафеталеро отправили бы на доследование в виду вновь открывшихся обстоятельств дела, обвиняемыми были бы уже и Диего, и Фабиан, и Рафаэль Перес, и Палома, и Бернардо, и Кирос. Следствие должно было установить организатора мошенничества, его сообщников и пострадавших от мошенничества. Что-то ничего этого я здесь не увидела. Кроме подписи Диего на документах доказательств против него нет, в таком случае, привлечь должны были и Палому, чьи подписи тоже стоят на документах.
А вообще. весь этот сюжет со следствием и судом прост бардак, явный изъян сценария.

Электра написал(а):
[Ну как же они могли сделать не «пшик», как осмелились сделать нечто иное - по сравнению с предыдущим колумбийским шедевром?
Хочу напомнить, что этот мексиканский телешедевр сделан на основе колумбийского телешедевра, который в середине 90-х обошел многие экраны мира и имел колоссальный успех, которого до этого не было ни у одной латиноамериканской теленовеллы. Действительно, следствие и суд в колумбийском сериале на порядок лучше прописаны и сделаны, чем в мексиканском.

tzvetik,
извини, что вмешиваюсь в вашу полемику с Электрой (она, наверное, еще даст достойный ответ), но не могу снова не встать на защиту С.Наварро. Я имела возможность видеть некоторое количество серий того самого колумбийского варианта "Cafe..." и могу сказать (это, конечно, мое мнение, но это и мнение многих, кто также мог сравнивать эти 2 варианта сериала и с кем мне довелось обмениваться впечатлениями как в форумах, так и лично) - подбор актеров в мексиканском римейке гораздо более удачен, это касается в первую очередь, Диего и Паломы.
Маргарита Роса де Франсиско, на мой взгляд имела только одно несомненное достоинство - хорошо (и сама) пела, а красавицей, конечно, не была (а по сюжету она - именно красавица, хоть и сборщица кофе), Guy Ecker, как и всегда - ни рыба, ни мясо, об остальных (кроме Данны Гарсии) я вообще молчу.
А Наварро - красавица, конечно, хотя, может, до Барбары и ей далеко. Сильвия - очень талантливая, я видела ее еще в других работах, но эта роль - как раз для нее, по темпераменту, по типажу.
А Фабиан: тот момент, что Родриго Абед - очень привлекательный актер, делал его персонаж далеко неоднозначным,особенно для зрительниц, и у многих Барбара и Фабиан были любимой парой в сериале. А вот Иван (Кристобаль Эррасурис) настолько отвратителен и внешне и своими действиями, что симпатий, понятное дело вообще никаких...
Что касается суда, то - это же не документальное кино про судопроизводство в Мексике...
Я, например, смотрела европейский вариант сериала, 191 кажется серия, а не 238 как в мексиканском и на подробности суда мало обратила внимания, т.к. главным было, конечно же, торжество добра (Диего и Ко) над злом (Фабиан и Ко).
Это же кино!..

tzvetik написал(а):
Ну не только я одна. Парочка моих знакомых, которые смотрят сериал, тоже говорят, что, если бы главная героиня была бы поприличнее, поженственнее, поартистичнее и поталантливее, то сериал только выиграл бы..
То это был бы уже не образ сборщицы Паломы, и это был бы уже не тот сериал, он бы потерял «свое лицо» и свою изюминку.
tzvetik написал(а):
А не неявку свидетеля защиты с прямыми доказательствами вины Фабиана вообще можно наплевать, также как и неявку еще одного подозреваемого - Рафаэля Переса. Все это мелочи, так, мелкие недоразумения. При нормальной системе судопроизводства дело Эль-кафеталеро отправили бы на доследование в виду вновь открывшихся обстоятельств дела
А почему ты считаешь, что должно было быть именно так? При вновь «открывшихся обстоятельствах дела» только суд может решать, целесообразно ли ему отправлять дело на доследование или нет. На доследование суд отправляет дело в том случае, если считает, что предоставленные доказательства существуют не в полном объеме, если суду необходимы подтверждения новых свидетелей и т.д. А если уж суду достаточно в полной мере то, что ему предоставили для оглашения приговора, то никакого доследования никто проводить не будет.
tzvetik написал(а):
Хочу напомнить, что этот мексиканский телешедевр сделан на основе колумбийского телешедевра, который в середине 90-х обошел многие экраны мира и имел колоссальный успех, которого до этого не было ни у одной латиноамериканской теленовеллы. Действительно, следствие и суд в колумбийском сериале на порядок лучше прописаны и сделаны, чем в мексиканском.
Ну да, именно потому что обошел многие экраны мира и имел успех, то как следствие и суд в колумбийском прописан лучше. Интересная логика. Хотя можно сказать это всего лишь твое субъективное мнение против моего, такого же субъективного. Не больше того.
Но я тоже самое могу написать и про мексиканский телешедевр, он тоже с ошеломляющим успехом демонстрировался почти во всех странах мира и повторялся в тех же странах с не менее ошеломляющим успехом. Так что про суд, это никак не следствие того, что там он «прописан лучше».

Электра, спасибо за теплый прием,

Электра написал(а):
Ты первый человек в нашей теме, кто смотрел и колумбийский вариант тоже, и мне было интересно узнать мнение еще кого-то кроме уже написанного тут.

Смотрела - это, конечно, громко сказано, я видела серий 15-20, случайно, во время отпуска и очень давно - то ли в 1997, то ли в 1999 году. Помню мало - только общие впечатления, которые впоследствии только дополнились различной информацией и я могу сформулировать свое отношение к тому варианту и к ТВ-Ацтековскому. Но благодаря этим 20 сериям я как раз и открыла для себя С.Наварро и "Когда ты будешь моей", т.к. впервые тоже попала на него случайно (во время простуды просто бессмысленно переключая каналы, на одном из испанских, я уловила что-то знакомое, как мне показалось). С тех пор я - фанат "CSM" и Сильвии Наварро.
О вкусах не спорят, конечно, но со своим мнением по теме этого форума я готова поделиться, а если потребуется, то где-то и поотстаивать его.

Просто, мне кажется, если имеется столько негативных эмоций, то зачем смотреть???

Электра,

я смотрела экспортный (европейский вариант) из 191 серии, к сожалению в Москве его не показывали, я смотрела по TVE International впервые в 2001 г., а потом еще дважды, последний раз в 2004-м. Из мексиканского (238 серий, что был у вас на Украине) я видела только последнюю серию. До суда они абсолютно одинаковые, насколько я могу судить (я еще не все твои резюме прочитала) по информамции, которую имею. В России, он вообще, по-моему, показывался (или еще показывается) только в Питере, но то ли он там не очень пришелся по вкусу, то ли нормальное обсуждение мне просто не встречалось, короче сериал у нас не очень известен.

Риана написал(а):
а какие работы ты еще смотрела с этой актрисой?

Я почти полностью смотрела La Heredera (Наследница), где снова, спустя 3 года в главных ролях снимались С.Наварро и С.Басаньес, правда, не досмотрела довольно много, но тоже успела посмотреть финальные серии, немного видела "Каталина и Себастьян", 99-го, кажется года, немного видела La Duda (Сомнение). Очень классный La Heredera, если у вас его покажут - советую не отказываться. Но насколько мне известно его пока мало где показывали, даже в таких "сериально продвинутых" странах как Израиль, Литва, Латвия, где все стоящие новинки сразу покупаются.
Кроме того, на TV Azteca популярны такие сериалы на социальные темы (права женщин и детей, развод, измена, работающая женщина и т.д.). Это каждый раз как бы отдельный фильм, вот видела ее в нескольких таких сериях. Потом она была ведущей шоу типа Фабрика звезд, тоже ее там видела, не считая всяких интервью в различных их программах.

Сейчас смотрю Amor en Custodia с С.Басаньесом и М.Гралиа (Анхела в "Когда ты будешь моей"), а в феврале у них стартует новый сериал с С.Наварро Mi Amor Secreto, где, кажется ее партнером будет Виктор Камарра.

Негативные эмоции только от парочки главных героев, а к остальным претензий нет. А святая троица Фабиан, Барбара и Марсия просто на ура идет. Из-за них, можно сказать, только и смотрю. Любовные дела Диего и Паломы меня давно уже не интересуют, эти сцены я просто прокручиваю. Ну не идут они ни в какое срвнение с Маргаритой Росой и Гаем Эккером! те действительно отлично сыграли, и весь сериал смотрелся именно как история их любви, а здесь Фабиан (и Мигель, и Мариано) привлекает больше внимания, чем Диего, я уж не говорю про Барабару и Палому.

tzvetik

странный вкус, я бы сказала...
Даже не понимаю, как можно что-либо смотреть (неважно - просто фильм или сериал), когда главные герои, которые в итоге все равно будут торжестовать победу, вызывают такой негатив!?

tzvetik написал(а):
Ну не идут они ни в какое срвнение с Маргаритой Росой и Гаем Эккером! те действительно отлично сыграли, и весь сериал смотрелся именно как история их любви

На мой взгляд этот дуэт был бы хорош для театра, где внешность не имеет большого значения, и развивайте свою драматургию - сколько душе угодно, а для такого длинного сериала нужно больше эмоций, переживаний, больше действия, поэтому, как минимум, по темпераменту Диего и Палома обыгрывают Гавиоту и Себастьяна. И, повторяюсь, по внешним данным - тоже.
Собственно, какой смысл спорить?
Только дело в том, что возразить-то могут немногие, т.к. здесь в основном собрались сторонники мексиканского сериала, просто не видевшие другую версию.
Моя мама, например, видела и то, и то, но и ее мнение совпадает почему-то с моим.

Назад
Сверху