• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Женщина с ароматом кофе" ("Когда ты станешь моей") / "Cuando seas mia&quot

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Нет, семья не знает, что Берни - гей. Это знает только Фабик, и шантажирует его :rolleyes:

Вот продолжение

К Хорхе Латору пришел Риккардо – тесть Диего, и сказал, что не позволит ему и Диего относиться к нему как к преступнику, и угрожать его семье (как он изменил тон).
Латор спросил, почему же он тогда прячется?...
Риккардо ответил, что он не прячется. И хватит с него давления Диего через не уплаченный долг. И добавил, что он знает, сколько должен заплатить, и заплатит в срок…
Латор спросил, когда же это будет? Потому что, то что он заплатил не составляет и 10% от долга. И попросил, его назвать точную дату.
Тот ответил – в следующем месяце… И добавил, что у него есть деньги, и он заплатит. Но если Диего будет и дальше продолжать на него давить, он отложит оплату, и у них будут проблемы…

А тем временем Берениска с Мигелем обсуждают свои планы на будущее. Беренис сказала, что в начале должен будет уехать Мигель, а затем она, когда разведется с Диего и получит часть наследства (и так никто не догадается, что они уехали вместе).
Мигель ответил, что в начале ему нужно будет развестись с Дианой. Ведь часть наследства семьи Санчес Серрано принадлежит ему, как плата за терпение.

А Фабик встретился с Марсией и сообщил ей, что Барби – беременна, и он с Марсией видится в последний раз. Потому что не хочет повторения прежней истории и не хочет рисковать своим ребенком.
Марсия начала было уговаривать его. Она стала просить его и дальше
продолжать встречаться. Но он сказал, чтобы она не унижалась.
Тогда поняв, что она действительно унижается перед ним, а он ничего не хочет, она сказала, что он негодяй. И ведь она его простила, после того как он ее бросил. А потом добавила, что теперь она его уничтожит.
Фабик ответил, что никто его не шантажирует. А потом снисходительно добавил: - Ладно, когда у меня будет время, я тебе позвоню…
И ушел. А Марсия в бессилии заплакала…

Затем Фабик пришел в "Ел Кафе Талеро", и зайдя к Диего сказал, что хочет уже работать в своем офисе. И попросил его выехать уже завтра.
Диего ответил, что Фабиан должен подождать, они ведь договорились, что это будет через месяц. Или пусть Фабиан спросит разрешения у бабушки или отца :)

Фабик взбесился, сказал: - Ты меня уже достал!... Или ты уберешься из моего офиса, или я тебя выкину… И мне не нужно ни чье разрешение… Если завтра же, ты не заберешь свои вещи, они будут на мусорке!...
Диего: - Делай, что хочешь!...
Фабик: - Твой новый бизнес сделал из тебя воображалу… :) Ты откроешь новые офисы… А где ты возьмешь деньги?... Твой урожай уже ничего не стоит…
Диего: - Это мои проблемы… А ты побеспокойся о решении вопросов с твоими банковскими операциями… Иначе тебя обвинят в мошенничестве и посадят в тюрьму… (честно говоря я не знаю, что тут Диего имел в виду)…

А Джан Карло поговорил с Диего (их разговор вырезали, но он рассказал об этом Соледад). Он сказал Диего, что если он надумал начать жизнь сначала, то он должен делать это сейчас, и именно сейчас должен определиться. (Поэтому в начале вечеринки, Диего и был такой загадочный, ты же видела).
Они также договорились с ним, что Диего не будет вспоминать при Паломе про Лондон, чтобы она могла сама принять решение.

А насчет отъезда, Марик сообщил Паломе, что члены Национального Комитета примут решение (в отношении назначения нового кандидата) после Конгресса. Но этот вопрос почти решенный, и его Мариано в любом случае возьмут на эту должность, и они смогут уехать после Конгресса.
Палома хотела уехать как можно раньше, чтобы не идти на Конгресс (из-за этих мегер), но ничего не вышло.

Дальше прошло какое-то время. Наступил октябрь.
День открытия Конгресса.
В офисе Марик сообщил Паломе, что чтобы избежать ее присутствия на Конгрессе, он договорился, что она поедет в поездку с Директором Американской корпорации кофе, по всем кофейным регионам. И людям из Комитета понравилась эта идея, они в курсе, что Палома хорошо знает регион и главные аспекты обработки кофе.
Он сообщил, что она едет завтра утром. А сегодня она должна пойти на церемонию открытия Конгресса, а позже на вечеринку по случаю открытия Конгресса.
Палома сказала, что на открытие Конгресса не пойдет, а пойдет только на вечеринку. Но она расстроилась из-за того что завтра у ее мамы день рождение, а ей придется уехать.
Марик сказал, что завтра после окончания Конгресса, он позвонит ее маме и пригласит поужинать.
Палома ответила, что не нужно ему беспокоиться по этому поводу, потому что у нее есть очень хороший друг – Джан Карло, и он организует для мамы самый лучший день рожденье :)

А тем временем Диего вернувшись с церемонии открытия Конгресса в офис, встретился с Латором. Он сказал ему, что надеялся на открытии встретить одного человека, но его там не было.
Также, он сказал Латору, что время браться за развод. А когда заплатит Риккардо (а это, как он думает должно быть через несколько дней), он выедет из квартиры Беренис.

А если Риккардо не заплатит, Диего сказал, что возьмет ссуду в банке. Потому что не может позволить, чтобы всю продукцию асьенды конфисковали из-за его тестя.
Также он сообщил Латору, что уже договорился о встрече с менеджером банка, в котором находятся счета «Ел Кафе Талеро», и этот менеджер предлагает ему ссуду на выгодных условиях, и принимает продукцию асьенды как залог.
Тут Диего позвонили из Совета, чтобы подтвердить его присутствие на вечеринке. Диего сказал, что придет (хотя в начале не хотел идти).
Латор напомнил ему, что завтра они все собираются у Инесс на чтение последней части завещания.
Диего радостно сказал, что мол, наконец-то они все узнают, получат ответы на все вопросы. После чтения завещания, он уйдет с должности Директора «Ел Кафе Талеро», Риккардо заплатит долг, он все утрясет с Беренис и будет свободным. Начнет новую жизнь.

А в это время Диана пришла к Берениске.
Она поговорила с охранником, спросила у него как можно связаться с тем охранником, который дежурит тут ночью.
Он ответил ей, что тот охранник уже здесь не работает, у него были какие-то проблемы с ее невесткой и его перевели в другое место.
Диана взяла у него номер их фирмы, чтобы найти того охранника.

А у Берениски, Диана сказала, что давно не видела ребенка, и хочет на него взглянуть. Беренис ответила, что мальчик спит, и не нужно его будить.
Тут Беренис позвонили из Совета, подтвердить ее присутствие на вечеринке Конгресса. Она сообщила, что ее не будет. (Когда из Совета звонили Анхеле и Барби, они тоже ответили, что они на вечеринку не придут).
Затем Беренис рассказала Диане, что они задумали, чтобы навредить Паломе (нам не показали, что они там такое решили сделать).
Диана выслушала ее и сказала, что это – абсурд. И что этого нельзя делать, ведь эта вечеринка устраивается, чтобы почтить память дона Лоренцо, а он – ее дед, и она это уважает.

Дальше, я так понимаю, вырезали кучу событий (телеканал Интер, как всегда «радует»),
потому, что позже, разъяренная Палома позвонила Даниеле и рассказала ей, что опять вытворили эти гадюки. Палома сказала, что она может уволиться, если эти ведьмы так этого добиваются, и пусть они идут куда подальше…
Даниела тут же рассказала Инесс, что опять вытворили эти мегеры. Что они решили не идти на вечеринку. И что недавно они позвонили в Совет и сказали, что обижены. А потом послали письмо в Национальный Комитет, протестуя и требуя увольнения Елены Оливарес.
Инесс схватившись за голову, возмутилась, как они могли, мол, такое устроить и прямо сегодня, в такой день. И добавила, что она никогда им этого не простит, и пусть берегутся, те, кто брал в этом участие…

А в офисе, Марик сказал Паломе, что работа с Конгрессом должна продолжаться и она не должна обращать внимание на этих женщин, они ведь ищут скандала.
Палома ответила, что они дождутся, что она их побьет. И на этот раз женщины Санчес Серрано должны быть осторожны, потому, что она готова с ними встретиться… :)

Ну а дальше ты видела…
А серию я как раз сейчас смотрю, выйду на связь через минут двадцать, чтобы обсудить впечатления ;)

Класс.Теперь все ясно.

Но теперь я буду ждать продолжения истории с конвертом для Солидат.

Так Марсия действительно простила Фабика или просто хотела подобраться ближе чтоб нашкодить? :confused:

Историю с конвертом, я напишу уже завтра, во второй половине дня ;)

Марсия, я думаю вначале действительно простила Фабика (это она перед своими родителями сделала вид, что встречается с ним, чтобы что-то выведать). Но теперь я думаю, она ему отомстит по настоящему :rolleyes:

Я уже посмотрела продолжение, того что случилось на вечеринке, и я в восторге :D
Но как ужасно себя вели эти три мегеры, в присутствии людей. Они ведь такого наговорили Паломе про ее прошлое…

Но то как Палома отхлестала Барби в туалете, а потом еще и головой ее в умывальник, это было просто супер! :jump: А Барби настолько была пьяна, что не могла даже дать сдачи.
А когда Барбара выскочила из туалета, вся взлохмаченная и побитая, то выставила себя только полной идиоткой перед всеми :)

Люди подумали, что она просто выпила лишнего. И никто ей не поверил, что ее побила Палома.
Мне понравилась, как Палома притворилась, что она никого не била, что ничего не знает, и она тут не причем (их же никто не видел). А Даниела ее еще и поддержала, сказала, что Палома никуда не отходила, и что Барби просто опять врет, и плетет свои интриги :)

А как тебе Диего? :mad: Опять вроде как хотел, что-то Паломе сказать, а потом передумал. И пошел на вечеринку к Тоне.
Он меня просто уже удивляет. Он когда-нибудь определиться с кем ему быть, или нет? :mad:
Ты видела какой он радостный пришел к Тоне...

Нет, он не переспал с Тоней. Просто вечеринка, я так поняла, задержалась до утра и он поздно пришел домой. Именно поэтому Берениска спросила его, почему он не ночевал дома… Это были ее домыслы, что он мог с кем то переспать.

Привет! Слушай, я посмотрела следующую серию.
Там такое :eek:
Сейчас мне нужно отлучиться где-то на часик-полтора, но приду и быстренько напишу продолжение. Серия, кстати очень большая. Мне показалось длилась больше часа :rolleyes:

На счет того как Палома побила мужика, я вспомнила.
Это был фотограф, который обманул ее и отправил за границу работать моделью. Она его случайно встретила в городе, поблизости асьенды, и накинулась на него :)

Я разделила эту серию на две части. Уж очень хотелось ее подробно написать :) Вторую часть дам через минут пятнадцать, если ты будешь на связи ;)

Ну значит, как показали в предыдущей серии, собралась вся семья и Латор открыл конверт. Но ты видела, что внутри был еще один конверт и бумага, написанная доном Лоренцо, в которой сказано, что открыть второй конверт можно лишь в присутствии Соледад Суарес.
Затем было очень забавно, как все начали кричать, что это подстроено Латором, что он сговорился с Паломой и ее матерью, а также с Диего и Даниелой.
Анхела и Барби сказали, что Латор союзник этих женщин, и конверт поддельный. И начали требовать немедленно его открыть.
Я кстати очень смеялась, когда Фабик выхватил конверт из-под носа Латора, и они чуть не подрались, но вовремя помешал Диего :)
Дальше Диего позвонил Соледад, и рассказал, что нужно ее присутствие, здесь в их семье, потому что дон Лоренцо ей что-то оставил. И они договорились, что он за ней заедет.
Ты видела, как донья Инесс отнеслась к этому. Зная, что у ее мужа когда-то давно был роман с какой-то сборщицей, она естественно подумала на Соледад.
А Диего был немного шокирован тем, что Палома может оказать дочерью Лоренцо, а значит и его тетей.

Так вот, Соледад позвонила в отель Паломе (она ведь в Веракрусе) и рассказала, что звонили из семьи Санчес Серрано, а именно звонил Диего, и попросил ее туда приехать. Палома разволновалась, она в начале подумала, что это все из-за того, что она побила Барби, и сказала маме, чтобы она не смела туда ехать.
Соледад ответила, что они зовут ее, потому что нужно открыть конверт, дон Лоренцо ей что-то оставил.
Палома: - Зачем бы это дону Лоренцо тебе что-то оставлять?
Соледад молчит…
Палома: - Мама, ты хорошо знала дона Лоренцо? Имеешь к нему какое-то отношение?
Соледад: - Не спрашивай, дочка…
Палома: - Мама, это он?... Он мой отец?
Соледад молчит…
Палома: - Мама отвечай…
Соледад: Дочка, я хорошо знала дона Лоренцо. Благодаря ему у нас всегда была работа в Каса Бланке… И это все, что я могу сказать…
Палома сказала ей, что она вылетает первым рейсом, и чтобы мама не куда без нее не уходила, а дождалась ее. Она попросила, чтобы подошел к телефону Джан-Карло (он был у мамы) и попросила его тоже самое, дождаться ее.

А в доме доньи Инесс вся семья естественно осталась ждать, когда приедет Соледад.
Донья Инесс уединилась с Диего в другой комнате. Она была очень расстроена.
Диего сказал ей, что Соледад была шокирована не меньше их самих, и что она подумала в начале, что они звонят из-за той драки.
Бабушка, ответила, что хочет все узнать и поговорить с этой женщиной. Она сказала, что однажды разговаривала с Соледад, они вспоминали прошлые урожаи, и она спросила у Соледад, хорошо ли она знала дона Лоренцо. И Соледад ей ответила, что только как хозяина, что никогда с ним не разговаривала, и видела только издалека, как и другие рабочие.
И добавила, что Соледад получается ее обманула… И со слезами на глазах, сказала, что чувствует себя преданной…
Также Инесс плача спросила у Диего, почему Лоренцо поступил так не деликатно… Не легче ли было дать конкретное указание Латору, а не приглашать всю семью…
Диего ответил, что может потому что ему нечего было скрывать, и если бы тут было что-то постыдное…
Инесс перебила его и сказала, что его дед никогда не сделал бы ничего постыдного…
Диего успокоил ее, ответил: - Вот видишь, значит я прав…

А Паломе портье отеля, сказала, что билетов на рейс в Мехико уже нет. И что ей нужно ехать в аэропорт и ждать свободного места…
Палома опять позвонила маме и опять повторила, что постарается сегодня вылететь, но чтобы она ее дождалась…
Затем она сказала: - Мама, мы всегда доверяли друг другу… Скажи мне правду… Что ты скрываешь… Между вами что-то было?...
Соледад молчит…
Палома: - Тут есть какая-то связь или нет?...
Соледад: - Нет, никакой. Это долгая история. Я расскажу, когда ты вернешься…
Палома: - Мама, скажи сейчас… Я дочка дона Лоренцо?... Но он меня не признал?... Я родственница людей, которые меня так обидели?... Неужели я полюбила своего племянника?...
Соледад молчит…
Палома: - Мама, я дочка дона Лоренцо?...
Соледад молчит…
Палома: - Хорошо, я вернусь и ты не сможешь молчать… Настало время сказать правду…

А тем временем в доме Инесс, все ожидают Соледад.
Фабик между делом спросил у Диего, правда ли то, что сказала Палома на вечеринке? Он и вправду гарантирует долг своего тестя асьендой? (Никто из семьи ведь этого не знал).
Диего ответил, что не асьендой, а кофейной продукцией. Но это их не касается…
Фабик сказал, что все что касается асьенды – семейное дело. И он, Диего должен был спросить разрешения членов Правления семьи…
Диего ответил, что он предоставит полный отчет, если нужно…

Затем Диего поехал за Соледад, как они и договаривались. Когда Диего приехал к ней, Джан-Карло делал ей прическу (это было забавно :) ), у нее ведь день рожденье.
Короче, Соледад взяв с собой Джан-Карло, и так и не дождавшись Палому, поехала с Диего в дом доньи Инесс. Но оставила Паломе записку, чтобы она когда приедет ехала туда.

А тем временем, Инесс сказала Латору, что она будет уважать любое решение дона Лоренцо. Также рассуждая спросила, какое отношение могут иметь эти женщины к ее семье?...
Барби вставила, что они – авантюристки, которые хотят урвать часть наследства семьи Санчес Серрано.
Бабушка спросила у нее, за что она, собственно говоря, борется?... Чтобы ни было в конверте, она, Барбара ничего не получит и завещание дона Лоренцо ее никак не касается.

А тем временем Палома приехала домой. Но мамы естественно уже не было. Палома прочитав записку, тут же выскочила из дому…

А тем временем в доме Инесс, Фабик спросил у Латора…
Фабик: - Четыре года тому назад, когда читалось завещание деда, нам передали всю его собственность?...
Латор: - По крайней мере всю, которую я знал…
Фабик: - Значит у него могла быть и другая собственность?...
Латор: - Про это я не знаю. Мне известна только та, которая указана в первом завещании…
Фабик: - Допустим, что у деда была не одна собственность, и во втором завещании указано передать часть собственности сборщице и ее матери… Это было бы законно?...
Латор: - Собственность была официально унаследована… Может быть там какие-то дополнительные указания… Может быть в конверте какие-то указания по поводу раздела наследства…
Фабик: - Мы ничего не дадим тем женщинам. Вы например согласились бы отдать часть «Ел кафе талеро» Елене?
Бернардо: - Может быть в конверте указано совсем другое… Может быть там просьба принять Елену и ее мать в нашу семью… Может быть Елена – наша тетя…
Фабик жестом показал Берни на бабушку, что она ведь слышит…
А Инесс в ужасе подкатила глаза…

Тут позвонил Диего и сказал, что они уже едут, но заехали по дороге в хлебный (Соледад наверное не хотела первый раз приходить в дом с пустыми руками)…
А в продолжении их разговора, Барби заметила, что эти женщины ведь сменили фамилию, и спросила Латора, можно ли признать завещание не действительным, если у них другие имена…
Латор ничего конкретного на это не ответил…

Тут в дверь позвонили, и Даниела побежала открывать. Это была Палома. Приехала раньше матери.
Когда она с Дани стала на пороге комнаты (не заходя в нее), все выпялились на нее как бараны на новые ворота…
Инесс вежливо, но холодно поздоровалась с Паломой.
Палома сказала, что все это удивило ее с мамой не меньше чем их. И они тоже не знают, что может быть в конверте.
Инесс предложила ей войти в комнату, а Фабик добавил: - Входите Елена, или вы боитесь? (Почему то перешел с ней на «вы»)
Барби: - Конечно она боится… Обычно она нападает по предательски, когда человек один… :)
Анхела: - Елена, вы так быстро вернулись… Нам сказали, что вы в Веракрусе…
Барби: - Когда она услышала про деньги, то быстро прибежала… :)
Тут вмешалась Инесс и сказала, чтобы они все замолчали. Она добавила, что не позволит превратить свой дом в поле битвы, и не позволит никаких недоброжелательных высказываний, и кому это не нравиться могут идти.
А Елене предложила войти, и сказала, что они решат все как цивилизованные люди и чтобы ни было в конверте, они будут это уважать.

Палома извинилась перед доньей Инесс и спокойно ответила, что ее и маму не интересует, что в конверте, и они ничего не примут от их семьи.
Палома всем сказала: - Как только мне об этом сообщила мама, я стала обдумывать эту ситуацию. Вы все знаете про мою жизнь. Не смотря на должность, работу и элегантную одежду, я осталась сборщицей. Это у меня в душе. И я продолжаю жить так, как меня учила мама. Деньги нужно зарабатывать. Ничего не бывает бесплатным…
Фабик (ехидно): - А этот конверт – это результат усилий и работы вашей матери?...
Палома: - Я не знаю… У нас все хорошо благодаря нашей работе. Когда нам нужна была помощь, все либо отворачивались от нас, либо обкрадывали нас. Мы никогда не просили того, что нам не принадлежит. Даже в худшее время мы не надеялись ничего получить, особенно от вас. Я никогда не выигрывала в лотерею и не выходила замуж за миллионера. Я достигла всего благодаря своей работе. И не пошла путем мошенничества, обмана и интриг. На меня деньги никогда не сыпались. И поэтому меня не интересует, что в конверте…
Фабик: - Скажите мне другое… Вы знаете, кто ваш отец?... Это очень облегчило бы дело…
Палома: Нет, я не знаю… Этот секрет моя мама тщательно хранит… А вы наверное боитесь, что сборщица-Палома окажется дочкой дона Лоренцо. Но если так, я этого не приму.
И обращаясь к донье Инесс, сказала: - Я не хочу обидеть вашу фамилию, но это для меня было бы большим разочарованием… - Как в сериале, очень типично… Девушка из низшего класса влюбляется в чудесного принца, и достигает всего благодаря тяжелому труду… А на самом деле, она внебрачная дочь миллионера…
И добавила: - Донья Инесс, а что будет с моими жертвами, работой, страданиями, усилиями, которые я приложила, чтобы стать известным руководителем… Люди будут говорить - «Конечно, она ведь Санчес Серрано?!»
И добавила: - Не обижайтесь, но ваша фамилия мне не нужна. Она принизит мои заслуги… Поэтому меня не интересует, что в конверте…
Латор: - Я понимаю твои аргументы… Но принять или не принять этот конверт может решить только твоя мать…

И тут приехали Диего, Соледад и Джан-Карло. Они вошли, Соледад немного робела. Фабик сказал, что это семейное собрание, и Джан-Карло тут чужой. Джан-Карло ответил, что подождет в коридоре, и вышел.

Латор объявил, что если нет возражений, он откроет конверт и прочитает документ.
Палома сказала маме, что она уже всем сообщила, что их не интересует конверт, и они отказываются от любой собственности или денег.
Соледад не совсем уверенно согласилась с Паломой, но добавила, что они только хотят узнать, что в конверте.

Вся семья расселась и приготовилась слушать…

Привет! :)
Очень жаль, что в пятницу ты ушла домой и я не успела дать концовку той серии :( Я попала к компьютеру уже в конце рабочего дня, и думала пока ты почитаешь первую часть, я как раз допишу окончание...

Вот продолжение

Латор вскрыл конверт и начал читать:
«Могу представить, какое недоумение и подозрения вызвали мои действия у семьи. Я должен был так поступить, чтобы моя воля была официальной. И вы отнеслись к ней с почтением и выполнили ее.
Таким образом, я Лоренцо Санчес Серрано, при трезвом уме и ясной памяти, передаю сеньоре Соледад Суарес, или в ее отсутствие, ее дочке Терезе Суарес – асьенду Сан Хосе, по соседству с асьендой «Каса Бланка».
(Все были поражены, Соледад тоже. Фабик, Барби Анхела, Хуан-Франсиско начали говорить, почему он так поступил… не может быть…)

Латор продолжил:
«Это дом, сто гектаров земли, имеет собственную фабрику и лагерь для сборщиков. Общие характеристики содержаться в бумагах на собственность, которые хранятся в сейфе городского банка. Эти бумаги можно получить только предъявив этот документ».

Тут вмешался Фабик: - Я требую, чтобы семья немедленно забрала эту асьенду. Эти женщины ни на что не заслуживают.
Латор: - Это завещание твоего деда, и ты не можешь его отменить…
Фабик: - Я буду требовать обновления прав семьи…
Инесс (криком): - Ты ничего не будешь требовать!...
И сказала, чтобы Латор читал дальше.

Латор продолжил:
« Эта асьенда не фигурирует среди собственности, которую я оставил семье. Я приобрел ее, чтобы подарить Соледад на сорок пятый день рождения. Таким было ее желание, и я его с радостью удовлетворяю (тут Инесс уже сидела сама не своя). На асьенде есть два управляющих, которым я полностью доверяю. Я поручаю Хорхе Латору позаботиться обо всех необходимых процедурах, чтобы передать асьенду законным собственникам.
Таким образом, я собираюсь отблагодарить женщине, которой обязан жизнью. А также согласием и покоем, которые она давала мне, когда мы встречались на кофейных плантациях (Инесс еще больше помрачнела). Именно Соледад я обязан развитием «Каса Бланки». Она отображает женщину из села, женщину труженицу. В особе этой женщины, которая сидит сейчас перед вами, и которая так много для меня значила, я почитаю всех сборщиц. Я хочу, чтобы вы все сделали тоже самое. Благодаря таким как она, фамилия Санчес Серрано остается почтеннейшая в мире кофе (тут Инесс была уже чернее тучи).
Искренне Ваш, Лоренцо Санчес Серрано»

Инесс уставилась не мигая на Соледад.
Палома тут же подхватила маму и быстренько сказала, что они уходят.
А всем на ходу добавила: - Не волнуйтесь, мы не примем асьенду. Можете забрать ее когда захотите.
Диего обратился к Соледад: - Подождите сеньора… При всем уважении к вам, можете забрать ее когда захотите. Эта асьенда очень большая, производит прекрасный кофе, имеет собственное водоснабжение, плодородную землю. Вы отказываетесь от золотой жилы…
Палома сказала, что все равно, они отказываются.

А Латор добавил им, чтобы они подумали, потому что юридически асьенда принадлежит им.
Палома ответила, чтобы они сами решали, что будут делать с асьендой, а потом им сообщили.
Палома уже собралась было увести маму, но тут их остановила Инесс. Она сказала, что хочет поговорить с Соледад наедине. Палома ответила, что это совсем не обязательно, но Соледад сказала, что ей нужно поговорить с Инесс.

Они прошли в другую комнату и Инесс сказала: - Соледад, я вам доверяю. Помните мы разговаривали про Лоренцо? Я тогда спросила знали ли вы его…
Соледад: - Сеньора, я сказала вам правду. Я всегда смотрела на него как на вашего мужа. Для меня он был только хозяином…
Инесс: - И зачем тогда хозяину оставлять асьенду сборщице? Чем Лоренцо был вам так благодарен?
Соледад: - Ничем…
Инесс: - Тогда откуда такая щедрость? Посмотрите мне в глаза. Вы были любовниками?
Соледад: Нет…
Инесс: - Говорите правду! Лоренцо – отец Паломы? Он оставил вам асьенду, чтобы защитить ее, и чтобы вы не требовали нашу собственность?
Соледад: - Даже если бы это было и так, мы ничего не требовали бы от вас…
Инесс: - Тогда объясните. Я хочу понять своего мужа. Вы думаете я это делаю из-за асьенды или денег? Нет, я это делаю из-за предательства, обмана…
Соледад: - Дон Лоренцо был самым добрым хозяином…
Инесс (криком): - Между вами была связь? Говорите!...
Соледад: Нет, никогда…
Инесс: - Тогда кто отец Паломы?
Соледад: - Я не обязана вам этого рассказывать, но я расскажу. Отцом Паломы был мужчина, с которым я познакомилась в Веракрусе. Я была тогда очень молодой. Он говорил приятные слова, он обманул меня. (Начала плакать) Я узнала, что он женат, и я для него очередная победа. Но было уже поздно. Я тогда уже ждала ребенка. Он ушел, а я осталась одна. Потом я вернулась в «Каса Бланку», дон Лоренцо пожалел меня и заплатил за больницу. Он помогал деньгами, пока Палома росла. Благодаря ему я могла продолжать работать.

Инесс: - Я не верю ни одному вашему слову. Лоренцо был добрым человеком, но почему он делал для вас столько добра? Почему написал, что обязан вам жизнью?
Соледад: - Он просил сохранить это в секрете… Если он не хотел, чтобы вы или семья это узнали, я должна уважать его решение…
Инесс: - Вы понимаете, что речь идет о моем муже? Об образе патриарха семьи, примере для моих внуков, чести фамилии?...
Соледад: - Поэтому мы и должны уважать волю хорошего человека…
Инесс (плача): - Я приказываю вам сказать правду!...
Соледад: - Я могу только сказать, что не имела ни какой с ним связи. Он не отец моей дочки. Если он захотел мне что-то оставить, то это не из-за того что вы подумали…
Инесс: - Так вы мне не скажите? Тогда убирайтесь вон из моего дома и храните и дальше свой секрет, который вас связывает с моим мужем…
Соледад (тоже плача): - Донья Инесс, мне очень жаль, что вы так и не поняли…
Инесс: - Я понимаю, что вы со своей дочерью воспользовались моей семьей, что вы обманывали меня, и держались рядом ожидая этого момента. (И открыв дверь) – Вы получили, что хотели. Радуйтесь! А теперь убирайтесь от сюда! Вон отсюда!...
Соледад вышла из комнаты, а донья Инесс упала на диван и разрыдалась…

Соледад вошла в комнату где сидели все остальные, и где ее ждала Палома и сказала, что они уходят.
Тут Дани робко спросила у Соледад: - Сеньора, я не хочу показаться не вежливой, но Палома не наша тетя?
Соледад: - Вот именно, не нужно быть не вежливой… И играть такими вещами…
Диего: - Про что вы говорили с бабушкой? Вы возьмете асьенду?
Соледад: - Я не хочу про это говорить. Решайте это в своей семье. А мы ничего не возьмем…

Тут вышла Инесс и сказала: - Диего, пусть они идут… Пусть убираются из этого дома!...
Барби, Фабик, Анхела радостно открыли рты от удивления.

Инесс продолжила: - Асьенда Сан Хосе принадлежит им! Моей семье не нужна собственность, которая загрязнит наши руки!
И крикнула Соледад и Паломе: Убирайтесь отсюда! Вон!...
Палома: Сеньора, не нужно быть грубой, особенно с моей мамой…
Инесс: - Убирайтесь вон! – С этого момента, вы заимели самого страшного врага. Отныне я буду защищать свою семью в Совете. И мы не успокоимся пока не изолируем тебя Елена и твою мать от семьи Санчес Серрано!...
Диего: - Пожалуйста, бабушка…
Инесс: Не хочу ничего слушать! Предупреждаю, если пойдешь за ними, ты тоже будешь вне семьи…
Палома: Сеньора, не знаю, что случилось, но моя мама – честная женщина…
Инесс: Вон отсюда!!!

Палома с мамой быстро ушли…
А Инесс плача медленно ушла в другую комнату…
Все в недоумении и полном молчании уставились друг на друга…

Продолжение следует…

Что скажешь? Реакцию бабушки конечно можно понять :eek:
Дон Лоренцо так завуалировано написал о Соледад в письме, и на том фоне что у него был роман с какой-то сборщицей, можно как раз подумать все что угодно :rolleyes:

Электра написал(а):
Привет! :)
Очень жаль, что в пятницу ты ушла домой и я не успела дать концовку той серии :( Я попала к компьютеру уже в конце рабочего дня, и думала пока ты почитаешь первую часть, я как раз допишу окончание...

Ты представь как мне жалко было.А пятница как назло короткий день была. :(

Супер.Но странно чего Солидат прям так жмется рассказать.Я не думаю что там что-то ужасное, а ее молчание вызывает подозрения.
Реакция бабушки очень страшная.Я в шоке. :eek:

Продолженья очень жду.Очень интересно что же дальше.

Вот продолжение

Когда Палома с мамой и Джан-Карло пришли домой, Палома сказала ей, что им нужно сейчас принять решение, чтобы знать что говорить Латору.
Джан-Карло вмешался и сказал, что им не нужно отказываться от наследства, что принять решение должна ее мама, и у нее могут быть свои мысли на этот счет. А она, Палома, давила на мать весь вечер (вот именно :rolleyes: ) и даже не спросила ее, что она думает.

Тут Соледад достала фотку дона Лоренцо, и плача начала говорить, что асьенду Сан Хосе хорошо видно из Каса Бланки. Она часто любила смотреть на этот белый домик, укрытый черепицей. И однажды поклялась, что насобирает денег и обязательно купит его. Что мечтала отметить свой сорок пятый день рождения в этом домике.
Она думала, что никто ее в этот момент не слышит, но ее услышал дон Лоренцо (вот чем объясняется четырехлетняя задержка с наследством).
И плача добавила Паломе, что хочет жить в это домике.
Палома обняла ее и сказала, что они не могут его принять…

Соледад ответила, что эта асьенда не принадлежит семье Санчес Серрано, что дон Лоренцо приобрел ее специально для нее.
Палома спросила, почему тогда дон Лоренцо приобрел асьенду для нее и почему мама принимает такой подарок и считает, что заслужила его. А Джан-Карло добавила, что она должна понять, чтобы как-то аргументировать семье Санчес Серрано, что ее мать заслужила это наследство.
Также она сказала, что если мама откроет правду, она не будет настаивать на том, чтобы не принимать асьенду.
Соледад ответила, что вначале должна узнать донья Инесс. И завтра она пойдет к ней и расскажет правду. И добавила, что завтра она обновит репутацию дона Лоренцо.

Палома обняла маму и сказала, чтобы она поклялась, что она не дочь дона Лоренцо…
Соледад ответила, что клянется. Что между ними ничего не могло быть, и дон Лоренцо всегда относился к ней, к Соледад - как к дочери.
Палома спросила маму, кто тогда ее отец…
Соледад начала плакать и говорить, что ей очень стыдно, и поэтому она никогда не рассказывала эту историю.
И тут она начала рассказывать: - Твоего отца звали Хулио. Он был очень симпатичным, веселым. Мы познакомились на асьенде, возле Веракруса, где я работала. Я никогда не думала, что он обратит на меня внимание. Я была простой девушкой, я была – никем. А он был очень симпатичным. Однажды в городке были танцы, и он пригласил меня. Мы танцевали всю ночь. И я поняла, что он мужчина моей жизни. Мы провели несколько счастливых месяцев вместе (плача). Потом он узнал, что я беременна и бросил меня. (Еще больше плача) я искала его, и узнала, что он женат. - Вот поэтому я стыдилась тебе рассказывать…
Палома обняла ее и начала ее успокаивать, сказала, чтобы она больше ничего не говорила…
А Джан-Карло сидел рядом притихший, не зная, что сказать…

Тут в дверь позвонили, Джан-Карло открыл. Это был Марик с корзиной цветов, он вошел с поздравлениями, но увидел, что Палома с мамой сидят в обнимку и плачут спросил, что случилось… И добавил, что он не вовремя?...

А тем временем, Дани и Диана обговаривали ситуацию с бабушкой. Диана сказала, что если бы Палома оказалась их родственницей, ее бы это очень расстроило. Дани ответила, что ситуация с ребенком Диего еще более щепетильная. И что им нужно как можно скорее найти того врача, и поговорить с ним. Диана согласилась.
Дани добавила, что сделать это не так просто, потому что врач вроде как уехал за границу.

Диана сказала, что это она привела Беренис к этому врачу. И она поищет в своей записной книжке его адрес. И они вместе сходят к нему домой.

(Ты помнишь реакцию, когда вся семья наконец увидела ребенка Берениски?
Барби сказала Фабику, что если он сын Диего, то она – сестра Гарольда :)
Диана тоже что-то заподозрила, но после разговора с Даниелой, она почти окончательно поверила в то, что ребенок может быть от Мигеля).

А в это время дома у Паломы, Марик, которому уже тоже все рассказали про конверт, сказал, что им не нужно отказываться от наследства.
Тут позвонил Диего, и Палома попросила его убедить донью Инесс поговорить с ее мамой. Что ее мама хочет рассказать правду, про то что Палома – не дочь дона Лоренцо, и почему ей оставили наследство.
Диего обрадовавшись, расплылся в улыбке и сказал: - Значит я люблю не свою тетю?
Палома (с надеждой): - Правда?! Ты меня любишь?... :)
(Марик, сидевший рядом, расстроено опустил глаза)
Диего продолжил, он сказал, что им нужно встретиться и поговорить. Что последнее время они только и делали, что ссорились и обижали друг друга. Также он сказал, что не хочет на нее давить, в отношении Лондона, хочет, чтобы она сама приняла это решение.
И добавил, что им нужно дать друг другу еще один шанс. Все обговорить - их планы, надежды и т.д. И предложил встретиться завтра вечером, и как бы шутя сказал, что если она не придет, он будет думать, что она решила ехать в Лондон. Они договорились встретиться в баре Педро, и оба довольные попрощались… :)
Марик сидел насупившись…

Затем они – Палома, Соледад, Джан-Карло и Марик все вместе отмечали день рождение. Разрезали торт, Соледад с Джан-Карло танцевали.
А Марик сказал Паломе, что она такая веселая, наверное, из-за Диего… И добавил, что он рад за них, но очень завидует Диего и надеется, что на это раз Диего будет ее стоить…

А Диего тем временем обговаривал свой развод с Берениской. Он сказал, что она может назначить дату их развода.
Берениска радостно спросила на каких условиях это будет?...
Диего ответил, что ему нечего ей предложить. Пока ее отец не заплатит долг и продукция асьенды будет под угрозой, он не сможет платить ей месячное содержание (Берениска в шоке уставилась на него). И добавил, что если ее отец не заплатит, то она – Беренис, и он - Диего окажутся на улице. И она ничего не получит…

А в это время, Аурелио и Леонор находились уже на другой асьенде (помнишь я говорила, что они ушли из Каса Бланки).
Они сидели за столом, Аурелио как всегда пил, а Леонор спросила у него кто хозяин этой асьенды.
Аурелио пояснил, что эту асьенду приобрел дон Лоренцо и попросил его заботиться о ней. А также просил никому про это не говорить. И он сам не знает, кто настоящие хозяева этой асьенды.
Леонор стала нервничать и сказала что он – Аурелио ее опять обманывает. Вначале он изменил ей с Хосефиной. А теперь, для отговорки выдумал историю о том, что он – Аурелио не счастливый в Каса Бланке. А на самом деле переехал, потому что ему нужно было присматривать за этой асьендой.
Аурелио, продолжая пить, ответил, что переехал из Каса Бланки, потому, что не мог больше смотреть Диего в глаза. Что он совершил такое, чего сам не может себе простить.

И плача стал рассказывать… Он сказал: - Я расскажу тебе, потому что не могу больше молчать… - Она сама меня сама спровоцировала… Однажды я столкнулся с ней возле ванной, и все понял по ее взгляду… (Леонор в ужасе уставилась на него).
Дальше Аурелио продолжая плакать рассказал, что переспал с Беренис. Что он предал Диего, своего лучшего друга.
Леонор вскочила, стала кричать, как он мог… с хозяйкой…
Аурелио на коленях обхватил Леонор, стал рыдать и говорить, что ему нужно, чтобы его поддержали, поняли… Стал просить у нее прощения…
Леонор оттолкнула его и сказала, что он, Аурелио - сам себя не может простить…

А на следующее утро Палома веселая нарядилась на работу, готовясь к встрече с Диего.
Соледад и Джан-Карло сказали ей (Джан-Карло ночевал у них что-ли :confused: ), что на этот раз их, с Диего решение должно быть окончательным…

Диего позвонил Тоне и сказал, что сегодня у него свидание с Паломой.
Тоня спросила его, на кого он – Диего превратиться после этого свидания, на самоубийцу или счастливого романтика… И добавила, что хватит ему продолжать эту абсурдную игру с Паломой…
Диего ответил, что он долго не мог определиться прежде чем что-то ей предложить. И что они договорились с Паломой начать все сначала…
Тоня грустно сказала: - Тогда я желаю тебе всего хорошего… И если не выйдет, я буду тебя ждать…
И положив трубку, и в истерике скинув бумаги со стола, крикнула: - Палома, почему ты не оставишь его в покое!!!...

А на работе Диего передал Фабику все дела и руководство компанией «Ел Кафе Талеро». Они подписали все необходимые бумаги и разошлись довольные друг другом.

А Палома у себя в офисе сообщила Марику, что уже не уверена, что хочет ехать в Лондон. И добавила, что согласилась ехать потому, что хотела убежать от Диего.
Марик ответил ей, что нельзя принимать решение, руководствуясь личной жизнью. Что когда ей плохо – она хочет уехать, когда все в порядке, она – остается.
И добавил, что Авеланеда, после того случая с Барбарой, считает, что ей нужно держаться подальше от семьи Санчес Серрано…

А в это время к Авеланеде пришла донья Инесс. Она была настроена решительно и потребовала у него, чтобы Елену вывели из Совета. Что ей все равно уволят ее или переведут в другое место, но она не хочет, чтобы в будущем Елена контактировала с ее семьей. (Авеланеда с ужасом уставился на нее) И если Елена Оливарес и дальше будет работать в отделе рекламы Мексиканского Совета, то ее семья Санчес Серрано выйдет из Совета.
Авеланеда начал ее успокаивать, сказал, чтобы она подумала прежде чем говорить такие серьезные вещи, и что выход из Совета ее семьи - это просто абсурд.
Донья Инесс спокойно ответила, что это он должен обдумать, что она только, что сказала. И если он не выполнит ее просьбу, она обратиться в Национальный Комитет, чтобы они вмешались…
Встала и гордо вышла из его кабинета…

Продолжение следует…

Для меня было шоком узнать, что Аурелио присматривает за асьендой Сан Хосе… :rolleyes:

И почему бы Соледад сразу не рассказать правду донье Инесс…
Я это говорю, потому что знаю, что в следующей серии она так и не попадет к ней домой… :eek:

Если не получиться написать продолжение сегодня (это серия за пятницу), то тогда завтра напишу две серии, за пятницу и за сегодня :)

Мне понравилось что Диего ответил Берениске нащет содержания после развода.Хотела б я увидеть ее лицо :D

Я бы на месте Солидат не отказывалась.Тем более Аурелио будет смотрителем. :)

А еще мне кажется, что папа Берениски долг не заплатит и Каса-Бланку придется отдать.И Диего начнет выращивать Гурме на Сан-Хосе. ;)

А Антония стерва.Это она посягает не на свое.Курица дурная.Мне она не нравится.Ухмылка у нее некрасивая.Кривой рот какой-то. :mad:

Но там вроде как шла речь, что нужно расплатиться не самой асьендой, а продукцией асьенды, если не будет отдан долг :confused:
А ты как думаешь, что Диего будет выращивать "гурме" на Сан Хосе, или ты это знаешь точно? :rolleyes:

Но почему тебе не нравиться Антония? :)
Это у нее только в той серии, которую ты видела была такая ухмылка :rolleyes: А во всех остальных случаях, она была очень даже приятной :)

Вот ее несколько фоток. Имя актрисы Даниела Шмидт
http://www.geocities.com/daniela_schmidt_m/fotobn5.html
http://www.geocities.com/daniela_schmidt_m/fotocolin03.html
http://www.geocities.com/daniela_schmidt_m/fotocolin04.html
http://www.geocities.com/daniela_schmidt_m/fotocolin06.html

Нет я просто думаю.Что Диего отдаст всю продукцию гасиенды.Фабик скажет что из-за дурости Диего семья чуть не потеряла Каса-Бланку и надо его лишить прав владения ею.
Не знаю может и симпатичная Антония.Но в серии когда Диего пришел к ней с музыкантами и позвонила Палома, она так искрывила рот как будто у нее нервная конвульсия :)

[ADDED=Leno4ka]1093872608[/ADDED]
Посмотрела фото и поняла на кого она похожа.На обезьяну, особенно нижней частью.

Но у нее яркая внешность и выразительные глаза :)
Ладно, о вкусах ведь не спорят ;)

А вот несколько других фоток
http://www.gabriel-blanco.com/images/actores/rodrigo_abed/rodrigoabed48.jpg
http://www.gabriel-blanco.com/images/actores/rodrigo_abed/rodrigoabed79.jpg

И Фабиан с Барби, собственной персоной
http://www.gabriel-blanco.com/images/actores/rodrigo_abed/rodrigoabed47.jpg

А вот тут сам Фабиан. Имя актера Родриго Абед
Ну скажи, разве не красавчик :)
http://www.gabriel-blanco.com/images/actores/rodrigo_abed/rodrigoabed60.jpg
http://www.gabriel-blanco.com/images/actores/rodrigo_abed/rodrigoabed68.jpg

А это его фотогалерея
http://www.gabrielblanco.cc/rodrigo_abed.htm

Да.Я не знаю чего-то она мне не очень нравится. :(

Но насщет Фабика я с тобой согласна.Он красавчик.
Особенно он мне конечно нравится с бородкой.Но в фотогалерии он тоже очень при очень. :yes:

Но этот Альфонсо Техейрос просто урод. :sick:

Мне Фабик с бородкой тоже очень нравиться :)
Я также нашла интервью с ним на испанском, потом когда будет время переведу и выложу здесь в теме ;)

А Мигель - жуткий урод. И зубы у него кривые :p
Но он у них по моему очень известный актер :rolleyes:
Видишь, не молоденький уже...

А актеру Родриго Абед, сейчас - 34 года :)

Я обязательно переведу интервью, но попозже ;)

Даю продолжение следующей серии :)

После разговора с Инесс, Роберто Авеланеда сказал Паломе, что он переводит ее в Лондон. И что на карту поставлен престиж Совета. И если она не согласиться на переезд в Лондон, он подпишет ее заявление об уходе, от прошлого месяца.

А к Берениске пришли родители и отец успокоил ее, сказал что он отдаст долг Диего, взяв кредит в банке. Но также добавил, что он специально тянет с долгом до последнего момента, чтобы Диего побольше понервничал.

А в это время, Диего с Тоней пошли в банк брать кредит. (Помнишь он говорил Латору, что для подстраховки возьмет кредит в банке, в котором у них счета «Ел Кафе Талеро»).
Я только не пойму зачем он взял с собой Антонию.
Так вот, банковский служащий его выслушал и сказал, что он просит очень большой кредит.
Диего ответил, что у него достаточно собственности, чтобы гарантировать возврат кредита. А также сказал, что он гарантирует кредит не асьендой или землями, а продукцией. Что он не хочет рисковать асьендой. Также добавил, что у него стабильное финансовое положение и ежегодный доход превышает сумму кредита.
Банковский служащий ответил, что он, Диего для них – важный клиент. Но сейчас из-за того, что кофе обесценилось, кофейная продукция не может служить гарантом покрытия кредита.
Диего улыбнувшись ответил, что прежде чем он ему откажет, пусть выслушает еще одно очень интересное предложение. И с этими словами, повернулся к Тоне.
(Я не знаю как, но Тоня убедила банкира дать им кредит. Тут это осталось за кадром).
Затем Диего с Тоней довольные вышли из банка, и Диего улыбаясь сказал, что не думал, что она умеет так убеждать :)

Затем Диего пришел к себе на работу и собирая вещи позвонил Паломе. Он радостно рассказал ей, что уже передал руководство Компанией Фабиану. Что остаток дня он свободен, и будет с нетерпением ждать их встречи. Также рассказал, что собирается открыть и обустроить свой офис. И что благодаря новым контрактам у него достаточно денег на следующий год. И с улыбкой добавил, что ему так много нужно ей сказать… :)

Палома ответила, что ей тоже. Она ему рассказала, что к ним приходила донья Инесс и просила у Авеланеды ее перевода. И что Авеланеда очень расстроился и настаивает, чтобы она ехала в Лондон.
Диего разволновался, сказал, что бабушка не имела права так поступать. Раньше она сама критиковала этих трех сорок, а теперь тоже начала действовать также как они.
Палома успокоила его, сказав, что может донья Инесс изменит свое отношение после того как поговорит с ее мамой.

Затем Палома позвонила Даниеле и рассказала, что ее мама собирается сегодня прийти к ним и все объяснить. И попросила Дани, чтобы она позаботилась о том, чтобы донья Инесс приняла ее маму.
Но тут вошла в комнату донья Инесс и услышав, что Даниела разговаривает с Паломой, выхватила трубку и разъединила ее.
Дани начала было говорить, что Палома хотела только сказать, что сейчас должна прийти донья Соледад, для того чтобы все объяснить. Но бабушка ответила, что она ее даже на порог не пустит, и когда она придет пусть Даниела тут же проводит ее, чтобы ноги ее тут не было…

А Палома, которая услышав, что донья Инесс не дала ей договорить с Дани, начала нервничать. Она рассказала это Марику, и сказала, что волнуется за маму, и что ей нужно было пойти с мамой, или убедить ее, чтобы она не ходила к донье Инесс. Потому что они могут выкинуть ее из того дома…

Марик предложил Паломе позвонить Джан-Карло на мобильный (так как Соледад до встречи с Инесс решила прогуляться с Джан-Карло по городу) и сказать маме, чтобы она не шла к донье Инесс.
Палома ответила, что нужно срочно звонить Джан-Карло. Она начала набирать его номер телефона, но тут в ее дверь постучали, и вошла Антония.
Палома удивившись спросила, чего она хочет. Марик увидев, что к Паломе пришли, сказал ей, что он сам позвонит Джан-Карло, и вышел из кабинета.
Тоня тем временем заявила, что она будет с ней говорить открыто, и спросила: - Когда ты прекратишь вмешиваться в жизнь Диего?… (И еже криком) Почему ты не оставишь его в покое!...

А тем временем, Соледад и Джан-Карло гуляя по городу, остановились возле какого-то лотка, купить пирожков. Джан-Карло покупал пирожки, а Соледад зазевалась возле другого лотка, и потом внезапно для себя самой, не заметила как вышла на проезжую часть дороги (я не знаю чего она туда пошла).
Тут в этот момент, как раз позвонил Марик, Джан-Карло ответил на звонок, и одновременно позвал Соледад, крикнув ей, куда она идет…
Соледад повернулась, чтобы ответить Джан-Карло, и в этот момент не заметила, что прямо на нее едет машина. Краем глаза увидев машину, она повернулась, чтобы отскочить, но в этот момент машина наехала на нее, и… Соледад с силой ударившись об машину, подпрыгнула в воздухе и упала на асфальт…

Джан-Карло с ужасом наблюдая эту картину, бросился к ней, начал кричать, спрашивать как она… Соледад начала стонать, говорить что ей очень больно, подняться она уже не могла...
Джан-Карло набросился на водителя, который ее сбил (это был случайный водитель), начал его бить. Затем он кричал как резанный, чтобы вызвали скорую…
Марик все это слышал по телефону (т.к. Джан-Карло не разъединил связь)…

А в это время, у себя в кабинете, Палома продолжала выяснять отношения с Тоней. Она на повышенных тонах сказала ей, что их отношения с Диего ее не касаются. Это их дело.
Тоня (тоже крича) стала ей говорить, что она, Палома достаточно ему уже навредила, и если она любит его, пусть отпустит его.
Палома стала орать, что это будет решать Диего…

В этот момент Марик, из соседней комнаты, стал кричать и звать Палому…
Палома выбежала и Марик стал говорить, что он только что разговаривал с Джан-Карло, но их разговор прервался и он услышал голоса, крики, ее мама стонала, а Джан-Карло вызывал скорую…
Палома стала вся дрожать, стала говорить, что с ее мамой, наверное, что-то случилось. Она сказала Марику, что они должны срочно ехать.
А Тоня, которая была рядом спросила, чем она может помочь. Палома попросила ее, чтобы она сообщила Диего о том что случилось, и с Мариком выбежала из офиса.

В то же время, на место аварии уже приехала скорая. Они уже заносили Соледад в скорую, у Джан-Карло снова зазвонил телефон. Звонил Марик из машины. Они с Паломой уже ехали на место происшествия. Джан-Карло сказал, что они везут Соледад в больницу. Палома выхватив у Марика трубку, начала плакать и кричать на Джан-Карло, что она оставила маму на него. И почему он не доглядел…
Джан-Карло тоже плакал, извинялся… А тем временем они уже ехали в больницу. Соледад продолжала стонать, что у нее все болит… Джан-Карло как мог успокаивал ее…

А тем временем Диего приехал поговорить с бабушкой. Он спросил ее почему она пошла к Авеланеде…
Инесс ответила, что она не просила увольнения Паломы, а только попросила ее перевести подальше, что бы она больше никак не контактировала с ее семьей и с Диего тоже. Она также сказала, что чувствует себя преданной. И что Елена и ее мать спланировали все с самого начала. Что Соледад ей рассказала такую сказку, в которую сама наверное не поверила.
Диего стал уговаривать ее принять Соледад, выслушать ее, сказал, что она хочет раскрыть секрет. И что все время Паломе только и приходилось отбиваться от нападок Фабиана, Барбары и Беренис, а теперь ей придется еще отбиваться и от нее.

Донья Инесс спокойно ответила, что она ясно выразилась, что в ее лице эти женщины заполучили самого страшного врага.
Диего начал говорить, что ему, как раз сейчас нужна ее поддержка. Что он собирается разводиться с Беренис, и хочет чтобы она, бабушка приняла Палому…
Донья Инесс, ответила, что она никогда не примет эту женщину…
Диего грустно сказал, что в таком случае ему придется оставить семью…
Бабушка (начав плакать) ответила, что в таком случае пусть он на нее больше не рассчитывает. И поцеловав его вышла из комнаты.

Затем к Диего подошла Дани, и он сказал ей, что собирается отделиться от семьи. И что он потерял очень много времени, доверяя группе людей, которые искали только личную выгоду. Он разрешал им контролировать себя, и многое позволял Фабиану… И что теперь он собирается жить своей жизнью…
Дани спросила его: - Так Палома или Антония?...
Диего ответил: - Палома… Я никогда не хотел быть с Антонией… Она меня не правильно поняла…

Затем когда Диего ушел, бабушка вышла к Даниеле и плача спросила, что ей сказал Диего, потому что она очень переживает…

А тем временем, в больницу куда привезли Соледад уже приехала и Палома с Мариком. Она плакала, Джан-Карло успокаивал ее, сказал, что скоро выйдет врач и поставит их в известность, как там мама.
Сюда же приехал и Авеланеда, потому что Марта рассказала ему что случилось. Он сказал, что они окажут Елене полную поддержку, а также позаботятся о страховке.
Тут вышел врач, Палома в слезах подбежала к нему. Он сказал, что у ее матери черепно-мозговая травма и все решиться в следующие часы. Палома начала просить посидеть с ней. Врач сказал, что сейчас она спит, но разрешил ей пройти в палату…

Когда Палома вошла в палату и увидела свою маму с синяками под глазами, и множеством медицинских приборов вокруг, начала плакать…
Она присела на край кровати и вытирая слезы начала разговаривать с ней. Мама спала…

Палома плача начала свой разговор… Она сказала, что однажды, видела по телевизору один сериал… он назывался «Грустная дочь»... Он был про хорошую женщину, которая была очень бедная... Она влюбилась в мужчину… Он был очень красивый, стройный и с необыкновенной улыбкой… Он прекрасно танцевал… И однажды она поняла, что такое любовь… Любовь на всю жизнь… Поняла что это мужчина ее жизни… Больше она его не видела… В результате этой ночи родилась девочка… худенькая… неуклюжая… добавила она горько плача… Но женщина любила ее, не смотря на недостатки, потому что она была единственным воспоминанием о том мужчине… Она любила ее потому что дочка души не чаяла в своей маме, сказала она обливаясь слезами… Однажды с женщиной случился несчастный случай, но и дочка и мама знали, что все будет хорошо… Верили, что им наконец начнет везти, что судьба их не сломает… Женщина должна была выздороветь, снова гулять по кофейным полям… Они должны были быть вместе всю жизнь…
Потом она, продолжая плакать, спросила маму, знает ли она конец истории… - Женщина выздоравливает, чтобы утешить свою дочку… Дочку, которая испугалась, что останется сама… И рыдая, добавила: - Мама мне страшно… мама…
И прижалась к ней, обнимая ее…

Тут Соледад, не открывая глаз и еле ворочая губами, произнесла: - Я не видела этот сериал… - Но это прекрасная история…

Продолжение следует...

Концовка была очень трогательная :rolleyes:
Палома под видом сериала, так естественно рассказала маме историю ее жизни, рассказала про ее молодость... А мама сквозь сон ее услышала...
Хорошо они это придумали...

Привет :D
Серия мне очень понравилась. :rolleyes:
Мне кажется, что отец Берениску обманул. ;)
Бедный Джан-Карло.Все шишки от Паломы на него посыпятся.Он не виноват, что Солидат замечталась. :(
А Тоня вобще сдурела.Заявилась с притензией к Паломе. :p
Очень потешил меня короткий диалог Диего и Дани :jump:

Наконец-то Диего посетила умная мысль уйти из семьи.
А вредная бабуля об этом пожалеет, когда останется в кругу предателей. :)

Очень жду. :jump:

Да, я тоже так думаю, отец Берениски все врет, нет у него никаких денег, и ничего он в банке не возьмет :mad:

А в этой серии Тоня будет вести себя еще ужаснее :rolleyes:

Вот, вчерашняя серия

Диего, который пришел к Латору обсудить условия своего развода, сказал, что он оставит Беренис квартиру, машину и деньги (Я самое начало серии не видела, поэтому подробностей не знаю). Затем уже собираясь уходить, Диего радостно сказал Латору, что сейчас у него очень важное свидание.
Но тут на мобильный ему позвонила Тоня, и как бы немного запнувшись, сказала, что если он передумает идти на свидание к Паломе, то она будет его ждать.
Диего немного опешил от этого предложения, ответил: - Спасибо…
Ты бы видела его лицо при этом :)

А Палома была в больнице. Мама спала, она не отходила от нее ни на шаг. Авеланеда, который тоже был там, сказал Марику, что нужно отложить решение по поводу поездки Елены. Марик ответил, что просит того же и для себя, что он не может оставить Палому в такой ситуации.

А тем временем, Диего уже сидел в баре Педро и ждал ее, как они и договорились. Палома задерживалась. Он смотрел на часы и вспоминал, что он ей сказал про Лондон, что если она не придет, он будет думать, что она решила ехать (они ведь решили дать друг другу еще один шанс). Потом Диего стал набирать ее домашний номер, затем рабочий, но нигде не подходили. Он все продолжал ее ждать.
Тут к нему подошел музыкант с грустной песней, Диего еще немного посидел, послушал, затем расплатился и ушел.

А в это время в больнице, Палома разговаривала с Джан-Карло. Джан-Карло начал плакать, говорить, что это он во всем виноват.
Палома его успокаивала, говорила, что он ни в чем не виноват. И извинилась, что вначале накинулась на него с упреками, сказала, что она сильно испугалась.
Потом к ним пришла Марта, тоже поддержать Палому.
Затем Палома с Мариком отправили Джан-Карло домой, а сами остались ночевать в больнице.

А в это время, Тоня ожидая Диего у себя дома, позвонила ему на мобильный и оставила сообщение (включился автоответчик). Она сказала, что продолжает его ждать… ;)

А Диего вышедший из бара, подошел к своей машине, прослушал ее сообщение, и вслух сам себе сказал: - Извини Тоня, но я буду ждать Палому…

А Палома сидела возле мамы, Соледад спала. Тут Соледад начала бредить и разговаривать во сне. Она бормотала что-то про дона Лоренцо. Палома стала ее тормошить и говорить чтобы она проснулась. Соледад очнулась и сказала, что ей приснился страшный сон.
Затем она начала стонать, что у нее все болит. Палома тут же позвала врача.
Он осмотрел Соледад и сказал, что это типичная реакция на такие травмы. Но это очень хороший симптом. Очень хорошо, что она узнала Палому, когда очнулась, и они должны только ждать.
Соледад снова заснула.

Наступило утро.
Диего всю ночь провел в машине, возле дома Паломы. Спал прямо там.
Но она так и не появилась.

А Палома спала в обнимку с Мариком на диване, в палате Соледад.
Соледад проснулась первой, позвала Палому. Та сразу вскочила, обрадовавшись, что она все таки пришла в себя, начала говорить, что худшее уже позади и теперь все будет хорошо. Они начали обниматься, плакать от счастья...

Палома предложила маме, когда она окрепнет, поехать в путешествие, в любое место куда она захочет.
Затем пришел врач, осмотрел Соледад и сказал, что для проверки они сделают еще один рентген, чтобы убедиться, что безопасность миновала.
Когда врач ушел Палома спросила маму, куда она хочет поехать. Та ответила, что хочет на асьенду, которую ей оставил дон Лоренцо. И с надеждой посмотрев на Палому, спросила, отвезет ли она ее туда…
Тут пришел Джан-Карло с корзиной цветов, и плача от радости стал обнимать Соледад.
Соледад смущаясь сказала, что он такой большой, а плачет… :o

Затем Палома позвонила в офис Марте. Та стала говорить, что очень рада, что донье Соледад уже лучше.
Палома спросила не звонил ли Диего. Марта ответила, что не звонил, но она узнала номер его мобильного и может его дать Паломе (Палома оказывается не знает номер его мобилки).
Палома грустно сказала, что он наверное знает, что случилось, но ему все равно. Она ведь просила Антонию ему все передать.
И добавила Марте, что если он позвонит, чтобы она сказала ему, что они с мамой будут на асьенде Сан Хосе, они едут туда.

А в этот момент Диего приехал к Тоне.
Тоня сказала Диего, что Палома просто не захотела прийти на свидание. Что она больше заботится о своей карьере в Лондоне, чем об их отношениях.
Диего ответил, что обычно Палома так себя не ведет. Что ее не было ни дома, ни в офисе, и она не ночевала дома.
Тоня ответила, что Палома знала, что если она не придет на свидание, он естественно будет ее искать. Что она очень хитрая и хладнокровная женщина, и не такая страстная как он.
Диего ответил, что наверное это как то связано с его бабушкой, что Палома не хочет создавать проблем для него.
Тоня подчеркнула, что конечно, как и раньше, Палома оставляет его одного, самого решать свои проблемы. И спросила почему он так цепляется за отношения, которых не существует.

А тем временем, врачи сделав рентген и проверив его, радостно сообщили, что Соледад может ехать домой, но нужно несколько дней поберечься от нагрузок.

В то же время, Тоня продолжала убеждать Диего. Она спросила его, будет ли он искать Палому… И добавила, что он ведь уже смог ее забыть, что он изменился. И подсев к нему рядом на диван, сказала, что ведь они уже строили планы: офисы, компании, кофе Каса Бланка… (то как он с Тоней строил планы, повырезали)…
Диего встал и сказал, что ему плохо и он не может успокоиться…
Тогда Тоня медленно подошла к нему, совсем близко и сказала: - Разреши мне помочь. Но не как друг или психолог. Разреши попробовать как женщине…
И поцеловала его в губы ;) Диего ответил на ее поцелуй... Но потом отстранился и сказал, что он не может, пока не может…
Тут у него зазвонил мобильный, это была Марта. Она сказала ему, что искала его со вчерашнего вечера и рассказала, что с Соледад случился несчастный случай.
Диего услышав это, стал спрашивать как это произошло…
Марта ответила, что ей уже лучше, и что Елена просила передать, что будет ждать его на асьенде Сан Хосе.

Диего тут же рассказал Тоне, что случилось (она сделала вид, что удивлена) и добавил, что они поехали на асьенду Сан Хосе, которую им оставил его дедушка.
Тоня начала говорить, что это очень странно. С женщиной случился несчастный случай, и она почти не пострадала, а поехала на асьенду. И что это похоже на отговорку.
Диего ответил собираясь уходить, что он поедет к ней и поговорит с ней.
Тоня стала его уговаривать не ехать туда, потому, что Палома снова будет просить оставить ее в покое. И она боится, что Палома снова навредит ему.
И добавила, что если он таки поедет туда, пусть возьмет ее, Тоню с собой. Потому что она беспокоится как пройдет их встреча, и она хочет быть рядом, если что-то пойдет не так.
Диего ответил, что ему еще нужно зайти в офис, но когда он будет ехать он ей позвонит…

А тем временем Палома, Соледад и Джан-Карло приехали на асьенду. Увидев дом они начали восхищаться и восторгаться им. Они уселись на веранде, разговаривали, Джан-Карло принес им лимонад.
Палома сказала маме, что она должна рассказать ей, что у нее произошло с доном Лоренцо. Потому что она слышала, что мама разговаривала во сне и говорила странные вещи.
Затем Палома заметив, что в саду кто-то есть, пошла посмотреть, и под деревом нашла пьяного Аурелио :D

А Диего позвонил Антонии, сказав, что должен вначале встретиться с Фабианом, а после этого он едет на асьенду.
Тоня, опять настраивая его против Паломы, спросила, почему он так беспокоится из-за всего, что имеет отношение к Паломе.
Диего ответил, что когда они решили расстаться, у них это не получилось. Что они не могут друг без друга.
Тоня ответила ему, чтобы он хорошо подумал. Ведь он почти уверен в том, что у нее были отношения с Мариано Саенсом. Поэтому он должен подумать и дать ответ себе на простой вопрос: кто руководит его жизнью, он или она…

А тем временем донья Инесс встретилась с Латором и попросила его найти способ отменить завещание Лоренцо. Тут ей как раз позвонила Барби и начала говорить, что это завещание – очень туманное дело, и что они все волнуются за Инесс, ведь ей наверное сейчас очень тяжело. Также она сообщила Инесс, что Палома и ее мать уже заняли асьенду (об этом ей рассказала Диана).

А в это время Аурелио плакался Паломе о своей несчастной жизни. Он сказал, что сам себе противен, стал рассуждать, что он уже не такой каким был раньше. Что потерял все свои мечты и надежды…

А Диего встретившись с Фабиком, опять с ним погрызся.
Фабик сказал, что решение, которое он, Диего принял в отношении долга своего тестя угрожает экономической стабильности асьенды. И это проблема всей семьи.
Диего стал орать на него, что выплата долга гарантирована, а он, Фабиан не имеет права вмешиваться в дела асьенды.
Фабик ответил, что он действует точно также как Диего, когда выкинул его из Правления его Компании. И добавил, что он, Диего ответит за все, что ему сделал…

А тем временем, Хуан-Франсиско сказал Анхеле и Инесс, что его беспокоит, то что Диего решил поддержать своего тестя, даже не посоветовавшись с семьей.
Анхела сказала, что у них из-за Диего постоянные проблемы. И что теперь еще появилась и проблема с асьендой Сан Хосе.
Инесс твердо сказала, что эта проблема разрешиться. И добавила, что она лично займется вопросом асьенды и разберется с этими женщинами.

А на асьенде Палома спросила маму, скажет она правду или нет…
Соледад ответила, что да…

В это время, Берениска у себя дома, разговаривая по телефону с Мигелем, и обговаривая их отъезд, громко сказала в трубку: - Мне все равно, я говорю про нас и нашего сына…
И в этот момент, как раз Диего открыл входную дверь и услышал ее последнюю фразу... :eek:

Продолжение следует…

Как тебе концовка?...

А Антония изменила свою тактику. Она стала так давить на Диего, зная какой он не уверенный… :mad:
Использует метод - капля камень точит…

А донья Инесс, я смотрю, всерьез взялась за Палому и Соледад… :rolleyes:

Да, я тоже думала, что Берениска попала по полной. Но нет же :rolleyes: Я видела продолжение. Она как всегда нашла, что сказать.
На вопрос Диего с кем она разговаривает, она ответила: - Со своей мамой...

Ну а то как ведет себя Тоня, это конечно не очень хорошо :(
Но я считаю, что в этом виноват именно Диего.
Он с самого начала давал понять Тоне, что между ними может что-то быть. Ты помнишь как он себя вел, когда только с ней познакомился...
Танцы, шманцы, обниманцы, потом поцелуи :rolleyes: И все это исключительно по его инициативе.
Он не задумывался о ее чувствах, ему в ту минуту нужно было забыть Палому и все. Забыть на какое-то время, а между делом развлечься с Тоней. Он сам постоянно показывал Тоне, что вроде как не равнодушен к ней, что Палома уже в прошлом, а с ней он чувствует себя совсем иначе, его многозначительные знаки внимания, намеки и т.д.

А потом он говорит Даниеле "Она меня не правильно поняла" :o
А как собственно тут можно было его понять? :confused:

Диего ужасно не решительный человек, который никак не может определиться, что ему в этой жизни лучше. Правильно когда-то сказал Джан-Карло, что такого нерешительного человека он еще не встречал.

А когда Диего отвлекся с Тоней, и тем самым поморочив ей голову, он снова думает вернуться к Паломе. Но нет же. У него опять сомнения :mad:
Ты думаешь в этой серии он поехал к Паломе на асьенду, узнав, что случилось с Соледад? Как бы не так! :eek: Он все еще сидит и колеблется, что же ему бедному делать...
Подумаешь, кто-то ему что-то сказал, и он уже весь в раздумьях :rolleyes: А то что у любимой женщины проблемы, его это похоже совсем не волнует.
Да другой бы уже сразу помчался узнай, что у любимой женщины что-то случилось. А он только сидит и хнычет. Вроде уже и повода нет.
Короче, он меня разозлил окончательно :mad:

Продолжение я постараюсь написать сегодня под вечер. Просто сейчас не хватает времени :)

Конечно ему как красивому мужчине все позволительно.;)
Но все равно, чего Тоня Диего прямо ничего не скажет, а на Палому наезжает.
Раз Диего стал к Тоне холоднее, не прще ли послать его.

Очень интересно, что будет дальше.:)

Тоня изменила свою тактику. Она надеется, что сможет завоевать Диего :rolleyes:
И самый лучший способ для этого, по ее мнению, разлучить его с Паломой :eek: Тогда у нее будет путь свободен, и своим воздействием на Диего она сможет его убедить в чем угодно.
Ведь Диего очень сильно поддается влиянию и она это понимает. И надеется что своим влиянием на его нерешительность, и если еще вспомнить его ревность, она добьется того чего хочет :rolleyes:

К сожалению, я не успела сегодня написать продолжение :(
Напишу его сегодня вечером. Так что завтра, если ты выйдешь на связь, сможешь почитать его утром :)

Назад
Сверху