Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая садистская мечта! Не буду ее больше братьТ.е. встречаешься с одной - рвешь отношения-встречаешься с другой и так 10 траз
Симёнок захотел списать у кого-то домашнее задание. Не подскажете, как это сделать?
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Оладушка;2412639
Симёнок захотел списать у кого-то домашнее задание. Не подскажете, как это сделать?
--------------------------------------------------------------------------------
Скорее всего, у брата или сестры? У меня было такое тоже. Надо чтобы сименок, у которого хотите списать, сначала сам сделал домашку. Потом вытащи ее из инвентаря и жаждущим списать симом нажми на нее - появится опция "списать"![]()
Аналогично. По мне так симы без потребностей - это не симы. Иногда даже приходится их кодом разработчика наоборот вниз подтягивать, чтобы до ночи не сидели и в обед не переедали.Marusilda написал(а):А мне наоборот все эти награды, связанные с потребностями, не нравятся и кажутся сплошным читерством