• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Желания и цели симов в The Sims 3 и бонусные награды за их исполнение

Цель жизни.иметь большую семью,5 детей.Имеется введу своих,или приемных тоже можно?

Адель
это желание звучит как "вырастить 5 младенцев до подростков".
младенцев в детдоме не выдают, надо рожать самим.

Спасибо за ответ.Ещё один вопрос,цель жизни исполнилась,а говорилась,что можно поменять,а как?

Адель
Исполнившуюся цель уже не сменить. Сим больше ни о чем серьезном не мечтает.

А что, логично. Человек мечтал стать создателей киборгов, ну и стал им. Зачем ему теперь мечтать стать кулинаром, если он доволен по уши, создавая киборгов?

А как исполнить мечту "разбить десять сердец"? У сима должно быть просто десять предметов воздыхания или нужно что-то посерьезнее?

Mapmia
нет. сим должен встречаться с 10тью разными.
Причем, одновременно это сделать невозможно.
Т.е. встречаешься с одной - рвешь отношения-встречаешься с другой и так 10 траз

Симёнок захотел списать у кого-то домашнее задание. Не подскажете, как это сделать?

Симёнок захотел списать у кого-то домашнее задание. Не подскажете, как это сделать?

Скорее всего, у брата или сестры? У меня было такое тоже. Надо чтобы сименок, у которого хотите списать, сначала сам сделал домашку. Потом вытащи ее из инвентаря и жаждущим списать симом нажми на нее - появится опция "списать" :)

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Оладушка;2412639
--------------------------------------------------------------------------------

Скорее всего, у брата или сестры? У меня было такое тоже. Надо чтобы сименок, у которого хотите списать, сначала сам сделал домашку. Потом вытащи ее из инвентаря и жаждущим списать симом нажми на нее - появится опция "списать" :)

К моей тинке пришел друг и уселся делать домашку. Хотела присоединиться. На тетради, которую он держал, опция была "списать":) Её и выбрала. Думала, перевели неправильно:) (Списывать-то еще нечего было, он только начал)

В аддоне появилась награда "каменное сердце" или как-то так. Кто-нибудь брал ее? Что она означает? И нет ли какого-то способа избавиться от награды, если она не понравилась? А то выберешь что-то невнятное, а потом симы ходят светятся (и это еще не самый плохой вариант :D)

Марин, написано "треволнения и сердечные страдания не влияют на тех, у кого каменное сердце" :)) Подозреваю, что сим с такой наградой не будет иметь плохих мудлетов, связанных с переживаниями от смерти близкого или от разрыва отношений :) Но пока не проверяла.

Вообще, очень много интересный наград появилось. Меня насмешила награда "неприличный в хорошем смысле" :lol: А "медитативный транс" - вы больше успеете, если проведете во сне меньше времени, чем обычно - мне кажется, очень хорошей наградой :) Но пока - увы и ах - нет столько баллов счастья, чтоб проверить.

Akulina
она действует примерно так же как укротитель голода,сим не так быстро устает,но все же устает,и ему нужно спать).

А мне наоборот все эти награды, связанные с потребностями, не нравятся и кажутся сплошным читерством :) Да и каменное сердце тоже как-то не очень, если она так работает.
Жень, "неприличный в хорошем смысле" это жесть, конечно :D

Marusilda написал(а):
А мне наоборот все эти награды, связанные с потребностями, не нравятся и кажутся сплошным читерством
Аналогично. По мне так симы без потребностей - это не симы. Иногда даже приходится их кодом разработчика наоборот вниз подтягивать, чтобы до ночи не сидели и в обед не переедали. :)

Эх, девчат, династии на вас нет с кучей обязанностей и вечной гонкой :)) Там и со всеми наградами ничего не успеваешь сделать) За 90-то дней. Уж точно никто не сидит до ночи, если только с огромным кроватным мудлетом)))

JennyStrelez, "другие не будут обращать внимания на то, что вы ведете себя неприлично" :))) вот так расшифровывается) мож можно будет душ в гостях принимать?)

Назад
Сверху