• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Zeus: Master of Olympus" и "Zeus: Poseidon Expansion"

• Автор темы Автор темы Ula
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам Zeus?

• Лучшей игры не бывает (в этом жанре )

Голосов: 8 22.2%
  • Одна из лучших

Голосов: 20 55.6%
  • Ни так, ни сяк

Голосов: 1 2.8%
  • Играю когда скучно

Голосов: 3 8.3%
  • Хуже чем другие типа Цезарь и Фараон

Голосов: 4 11.1%
  • Игру надо выкинуть и не смотреть куда выкинул!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    36
U

Ula

Гость
построила храм Аресу
все есть и еда и 50 людей в храме
но в цели игры, там где показано, что нужно написано "50 людей в храм или лучше", а что лучше?
помогите

Русская версия? Может быть глюк.
Попробуй больше 50 набрать, у меня был один похожий прикол, но в Фараоне, а в Зюсе я с такими трудностями не сталкивался, т.к. на Аниглийском играл, там такие фразы не видел ;)

Zeus спустился с Олимпа

Вот я предлагаю на обсуждение игры Zeus:Master of Olimpus и Zeus & Poseidon. Как вам они? Я в полном восторге: по городу гуляют боги, бессмертные герои, и всякие чудовища. А ещё мне очень нравяться храмы, но одно печально:( их можно строить только 4! И ещё, кому нужны коды на игру- пишите в тему, и я напечатою!:cool: :D

Нажмите Ctrl+Alt+C и откроеться окно и пешите
Delian Treasury- 1000 денег( каждое слово с большой буквы! )
Ambrosia- выйграть сценарий
Fireballs from Heaven- падает шар на указанное место
Bowvine and Arrows- башни стреляют ядрами
Cheese Puf- незнаю......

У меня сейчас в городе Ахилл, Тесей и Ясон а так же Деметра. Афина, Афродита и Зевс ( самый крутой бог т.к. он и враждебных богов отгоняет и вражеские отряды убивает )

Рики-Тики-Тави
У Меня тоже Деметра и Афина, а ещё Гермес и Гефест... Афина, Персей и Талос меня защитили от нападения Трои... Только талоса Увидели - срзу дунули :) А армия, главное стоит в другом углу карты, и даже перетащить никуда нельзя!

Рики-Тики-Тави
Гермес привлекает торговцев и выполняет за тебя просьбы (т.е. если тебя просят, к примеру, прислать 12 драхм, то он пришлёт их за тебя, и у тебя не убавится)
Гефест делает нескончаемые рудники меди у своего храма и одалживает Талоса - бронзового человека, убивающего врагов

Дааааааа, что-что а мне тоже нравиться как строители строят, возят мрамор, статуи, как они установливую статуи... строят из мрамор новые!!! П Р О С Т О КЛАСС!

Люди!!! Ну подскажите же как тиреры строить. Тонут они у меня, тонут. Вся игра встала, млин....

"Покупаешь" причал, обеспечиваешь поставку дерева и оружия. Вроде все.
После боя ремонтируешь.

Varvara
Вот смотри... Купила причал, обеспечила поставку всего необходимого, Триера построилась и....... утонула. Что это? И причем надо неустанно следить за строительством, что бы хоть что-то сделать. Да она все равно тонет. У кого-нить такое было? Что же делать????

Может, глюк... А ты случайно проверяющего постройки не забыла приделать? И верфь удалять нельзя..

Helen
Как это проверяющий постройки? Где его приделать? А верьфь я не удаляю!!!

Прохожий Ну... Администрация, управляющий, который проверяет, чтоб постройки не рушились. Не может быть, чтоб ты о нем не знала, без него все постройки падают.

Helen
Эх. Да есть они у меня. Достаточно... А у тебя триеры сами строятся, ты за ними не наблюдаешь? Там случайно не надо на какие нибудь кнопки нажимать? Если я поймаю триеру, пока она еще не утонула, появляется меню, где вся армия есть, там пишут, что тиера еле держится, но вот чтобы ее в док на ремонт послать, никакие кнопки не действуют?

BLACK MAGIC
А драк и всяческих войн там много?

Мне драться не очень нравится :)
и чтобы предметов разнообразных-куча!
Мне уже тоскливо в Цезаре разглядывать одинаковые парки и фонтаны :(,хоя игра нормальная

Lusha Я, конечно, не BLACK MAGIC, но попробую ответить. Там не очень много войн, драк, как таковых вообще нет, можно даже, когда идет вражеское войско заплатить им денег и они уйдут. И еще то что мне нравится, в отличие от Цезаря, в Зевсе можно поставить блокировку дороги, чтоб люди шли туда, куда надо.

Lusha
С войнами:
1. Смотря какая миссия.( т.е. есть миссии военные и экономические. НО есть и компании....Там тебе жраться всё равно прейдётся.....Мало.....)
2. С богами и чудовищами драться как-ни-как, но всё равно прейдётся. Но если ты построишь храм Зевса, то от богов тебя он защетит. Но с чудовищами надо приглашать героев. Их очень трудно прегласить с экономической точки зрения.
Предметы:
МНОГО....Особенно в Посейдоне( продолжение Зевса)

Назад
Сверху