• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Download Master (новые версии, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Speed

Гуру
описание
Один из лучших менеджеров закачки. Не позволит гнусным обрывам связи нарушить скачку файлов, и что более актуально, поможет спланировать закачку наперед (поставить в очередь большое количество файлов). Удобный интерфейс, стабильная работа, постоянные обновления. Наповал бьет конкурентов тем фактом, что при наличии всех необходимых функций и качестве исполнения остается бесплатным.

Домашняя страница; Открыть
Стоимость: Free
Закачать последнюю версию: можно тут
История версий: Смотреть
ССылка на скачку: Скачать

Последнее редактирование модератором:
по моему самый классный менеджер закачек!
Бесплатный тем более)
У меня он уже год стоит)СУПЕР! я довольна!

Download Master 5.5.5.1135
В список поддерживаемых видеосервисов добавлен еще один сайт;
В текстовый файл вынесены шаблоны для автоматической подстановки Referer. Отсутствующие в нем шаблоны вы можете добавить самостоятельно;
Обновились библиотеки для распаковки ZIP и RAR архивов;
Исправлены ошибки.

Вот недавно делала переустановку компьютера, потом скачала с westbyte последнюю версию DM 5.5.6.1139... но чего-то когда пытаюсь скачать что-нибудь вылезает какая-то ошибка и пишет: "не удаётся загрузить (или открыть) папку F:/download/dmaster, исправьте и попробуйте снова"!!! :confused: У кого-нибудь есть такая же ошибка? И что делать? Помогите пожалуйста.

Вот недавно делала переустановку компьютера, потом скачала с westbyte последнюю версию DM 5.5.6.1139... но чего-то когда пытаюсь скачать что-нибудь вылезает какая-то ошибка и пишет: "не удаётся загрузить (или открыть) папку F:/download/dmaster, исправьте и попробуйте снова"!!! :confused: У кого-нибудь есть такая же ошибка? И что делать? Помогите пожалуйста.

У тебя наверно указана папка эта куда будет сохранять все загрузки. исправь ее в настройках.

Спасибо!
Я ещё тогда разобралась... а сообщение стереть забыла. :)

Да, менеджер просто классный, устраивает полностью, работает на ура, только иногда подвисает на некоторое время, когда пытаешься скачать несколько больших кусков с нета, он как бы задумывается над расчетом оставшегося времени, и продолжает работу.

SancheZz
я Вас не понимаю.
SancheZz написал(а):
Даёшь стандартный метод для скачивания, типо браузером, например Эксплорером, он лучший! Перед тем как скачать, он вас еще аккуратно как бы ненавязчиво спросит, а хотите ли вы этого, потом еще чего-нить спросить, ну а после закачки, когда вы захотите просмотреть содержимое скаченного, вас любезно уведомят, что это может Оочень опасный файл и вы должны всё 10 раз перепроверить.
Вы всё-таки определитесь, как Вы скачиваете.

Назад
Сверху