• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Изысканная Cпальня (Master Suite Stuff) - пятый каталог к The Sims 3

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Оставь надежду всяк сюда входящий) Не будут выглядеть как целое, зазор приличный.
Вот блин.... Такое окно, оно не имеет смысла, если оно не на полную высоту стены...(((
Но есть подозрение, что обломс!
Значит, так оно и есть... Причем тут руки кривые, если у окна просто нет OMSP...
Эх, а я только окно и ждала в этом каталоге.... Я ж строительная маньячка все-таки...

----------

Вообще, ну почему еашники так не любят окна, способные имитировать стеклянные стены? (((

Вот блин я тоже думала что цветы в окне можно заменить... И зачем тратить опции на шоры? Я что сама бы их не покрасила. Мотай 139 оттенков ночных сорочек... Если вспомнить все возраста там новых 53 предмета вроде было . Так что 91 норм,и то мусор. Не буду пожалуй я его ставить...

К радости всех любителей красивых коробочек, в число коих я вхожу, в 1С появилась возможность заказать каталог на диске: http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/13033023/
Получат таки EA-шники мои деньги, уже заказала :) На Озоне по-прежнему только цифровую версию предлагают.

Speechless написал(а):
Согласитесь... 91 объект маловато для каталога, разве нет?
Маловато? Это самый большой по наполненности каталог из вышедших, между прочим. Я уже выкладывала несколькими страницами ранее инфу, собранную американскими игроками:

Shade написал(а):
"Современная роскошь" - 46 предметов, 15 паттернов, 15 одежек, 5 причесок (81 всего)
"Скоростной режим" - 44 предмета, 18 одежек, 6 причесок (68 всего)
"Отдых на природе" - 46 предметов, 16 одежек, 2 причесок(64 всего)
"Городская жизнь" - 45 предметов, 7 лотов, 21 одежка, 4 причесок (77 всего)
Не понимаю я оценивания каталогов/аддонов по количеству предметов. Имхо в этом вопросе важно не количество, а качество
о крайностях в виде каталогов из 20 предметов я не говорю, если кому-то вдруг захочется подискутировать на эту тему
. Главное, чтобы были красивые, качественно сделанные вещи, которыми будешь пользоваться в игре. Какой толк от кучи предметов, если половина из них даром не нужна?

Ну что ж,загрузила я свою лицензию,пламбоб у меня тоже растянутый, я кажется поняла зачем они его растянули,там вот эти лепестки он как раз входит как бы в эту рамку,а если пламбоб будет узкий,то это по их мнению наверно смотрелось бы убого,хотя и сейчас не лучше ИМХО

Киньте, пожалуйста, в личку ссылку на торрент те, кто качал (не с Ориджина естессно). На пирэйтбэе нету, на исоханте пишут, что фейк. Я бы скачал, проверил, но инет слабый, лишнее не хочется перекачивать.

Симья, то, что я вчера нашла, тоже оказалось с запароленным кряком.... Так что тоже пока ищу. Как найду, - поделюсь ссылкой.

Brovka, угум, спасибо! Хоть ради окошек с подоконниками стоит скачать))

Никто не хочет поделиться как вам каталог? Скриншотами одежды в игре. На какие категории одеваются эти одежки и прочим? То бишь информацией??? А то сейчас когда наконец-то открыли предзаказ коробочной версии ( водится у нас такое с каталогами - предзаказа в физическом виде заранее нет, а только за пару дней до выхода ) хочется определиться стоит ли его содержание покупать. Ведь в игру уже установлено слишком много всего (аддоны, стор и т.п.) и для того чтобы избежать ошибок вызванных проблемами с памятью стоит ограничивать игру от ненужного расширения.

Могу задать наводящие вопросы:
- Велика ли комфортность этих диванов и кроватей?
- Сколько клеточек занимают шторы на одну сторону и удается ли повесить их на стандартные игровые окна, можно ли на двойное окно повесить 2 таких шторы с разных сторон?
- Есть ли там что-то сверх уже показанного? Новые покрытия для стен или полов, текстуры, предметы строительства, макияж?
- По окну выступающему на улицу : Как оно выглядит со стороны улицы? Что именно перекрашивается в этом окне? Какого цвета цветы там стоят ? Можно ли их перекрасить?
- Традиционный вопрос по букетам - какого цвета в них цветы? Перекрашиваются? Если заложены стандартные цвета как в Симс2 - то какие?
- По квадратной ванне - занимает ли она полностью две клетки? Т.е. если поставить ее между двумя кухонными тумбами - будут ли зазоры?
- По одежде - в какую категорию она попадает? Можно ли например брюки с огненными разводами одеть как повседневную или спортивную одежду или они только в спальной категории? То же самое с мужской длинной рубашкой для женщин и длинными платьями-ночнушка - можно ли их использовать как повседневный вариант?
- По прическам - смогут ли симы использовать их вне спальни - а именно как повседневные/выходные/споривные/купальные. Особенно меня интресует смогут ли с этими бантиками симы купаться?
- И правильно ли я понимаю - в этом аддоне нет ничего для детей/тинов/стариков ни одной одежки , а только набор сексуального белья для взрослых и молодых?
- Предмет "Shuttered Isle" является ли действительно полочкой, можно ли его двигать по стене и ставить на него декоративные предметы? Если это полочка нужно ли для ее работы покупать аддон Все возрасты или она будет работать и так?

Ну и еще очень хочется чтобы кто-нибудь снял для наглядности рядом сторовский свадебный букетик и букетик из этого каталога :)

И еще кто и как насчитал 91 предмет? Учитывая верианты раскраски одной и той же вещи (мужские брюки, трусы, женские майки, маски) у меня получается гораздо меньше и в общих традициях:
женские : 4прически, 14 нарядов, 10верх, 10 низ, 1маска
мужские : 1прическа, 2наряда, 3низа,
5предметов для строительства и 26 предметов для покупки
Итого : 76 новых объектов

И еще кто и как насчитал 91 предмет?

http://simsvip.com/?page_id=3567 вот здесь.

♦4 Hairstyles, 4 Eye Masks, 13 Tops, 14 Outfits, 10 Bottoms
♦ Female Teens – 4 Hairstyles (Same styles as Adult Females)
♦ Male Adults – 1 Hairstyle, 2 Outfits, 8 Bottoms
♦ Male Teens – 1 Hairstyle (Same style as Adult Males)
♦31 Build and Buy

Или я всё вместе неправильно посчитал? О_о
Я пересчитал и вышло 92... :surprise:

Народ, ну вы бы хоть скриншотов пару штук подкинули с новыми эро-нарядами. :)

Speechless, вы считаете перекраски, тех же женских футболок 4 штуки перекрасок, мужские трусы и штаны с перекрасками + отдельно считать тинские прически не принятно, даже когда покупаешь прическу в store она сразу идет с версией для тинов/стариков. Я посчитала, получилось как у NNNNatali, то бишь 76 объектов. Но дело ведь и правда не в количестве, а в том, нужны ли эти объекты в игре. Думаю, что каталог кажется небольшим о того, что много декора, практически идентичного/заменяемого игровым и сторовским, а то же ночное белье лично мне без особой надобности, я все равно не вижу в чем сим спит под одеялом, а по дому мои симы обычно в пижамах не разгуливают. Так что я даже не смотрю, что на них, не ласты с кофтой и ладно. Если и буду когда-то приобретать данный каталог, то разве что по хорошей акции :)

Гера, одела Толстопятку в наряды в надежде привлечь женихов, но квартира у нее темная, ей не идет) не могу придумать как фотать.

Для женщин 1 майка в повседневном и ни одной юбки (
в официальном одно платье (которое также случит пижамой, однако)
в спортивном - 2 вида спортивных маек и шорт
в пижамах несколько штук платьев
и в купальниках они же самые но не все.
в аксессуарах появилась повязка на глаза - для сна (ну и мне пора спать *зеваю*)

Одна женская прическа в категории "молодой" - остальное пока не смотрела. Мебель кое-что из декора. А вообще неинтересный получилс каталог или я устала.

Первый скрин должен быть оптимистичным..)

новый унитаз в трех своих раскрасках. шорты на парне, майка на девушке, ну а собака просто дегустирует :p

весь банный гарнитур за исключением растения и зеркала, парень в тех же трусах, только с сердечком на попе, девушка в ночнушке и с повязкой на глаза.

Ж. модель: Мэнди Браво
М. модель: Вудро Лай
питомец: Расти Лай :D

Назад
Сверху