Никто не хочет поделиться как вам каталог? Скриншотами одежды в игре. На какие категории одеваются эти одежки и прочим? То бишь информацией??? А то сейчас когда наконец-то открыли предзаказ коробочной версии ( водится у нас такое с каталогами - предзаказа в физическом виде заранее нет, а только за пару дней до выхода ) хочется определиться стоит ли его содержание покупать. Ведь в игру уже установлено слишком много всего (аддоны, стор и т.п.) и для того чтобы избежать ошибок вызванных проблемами с памятью стоит ограничивать игру от ненужного расширения.
Могу задать наводящие вопросы:
- Велика ли комфортность этих диванов и кроватей?
- Сколько клеточек занимают шторы на одну сторону и удается ли повесить их на стандартные игровые окна, можно ли на двойное окно повесить 2 таких шторы с разных сторон?
- Есть ли там что-то сверх уже показанного? Новые покрытия для стен или полов, текстуры, предметы строительства, макияж?
- По окну выступающему на улицу : Как оно выглядит со стороны улицы? Что именно перекрашивается в этом окне? Какого цвета цветы там стоят ? Можно ли их перекрасить?
- Традиционный вопрос по букетам - какого цвета в них цветы? Перекрашиваются? Если заложены стандартные цвета как в Симс2 - то какие?
- По квадратной ванне - занимает ли она полностью две клетки? Т.е. если поставить ее между двумя кухонными тумбами - будут ли зазоры?
- По одежде - в какую категорию она попадает? Можно ли например брюки с огненными разводами одеть как повседневную или спортивную одежду или они только в спальной категории? То же самое с мужской длинной рубашкой для женщин и длинными платьями-ночнушка - можно ли их использовать как повседневный вариант?
- По прическам - смогут ли симы использовать их вне спальни - а именно как повседневные/выходные/споривные/купальные. Особенно меня интресует смогут ли с этими бантиками симы купаться?
- И правильно ли я понимаю - в этом аддоне нет ничего для детей/тинов/стариков ни одной одежки , а только набор сексуального белья для взрослых и молодых?
- Предмет "Shuttered Isle" является ли действительно полочкой, можно ли его двигать по стене и ставить на него декоративные предметы? Если это полочка нужно ли для ее работы покупать аддон Все возрасты или она будет работать и так?
Ну и еще очень хочется чтобы кто-нибудь снял для наглядности рядом сторовский свадебный букетик и букетик из этого каталога
И еще кто и как насчитал 91 предмет? Учитывая верианты раскраски одной и той же вещи (мужские брюки, трусы, женские майки, маски) у меня получается гораздо меньше и в общих традициях:
женские : 4прически, 14 нарядов, 10верх, 10 низ, 1маска
мужские : 1прическа, 2наряда, 3низа,
5предметов для строительства и 26 предметов для покупки
Итого : 76 новых объектов