• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Изысканная Cпальня (Master Suite Stuff) - пятый каталог к The Sims 3

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, с этим каталогом или может с патчем ко мне пришла странная неприятность, теперь предлагают приобрести сторовские объекты прямо в игре, в режиме покупки, там написано, сколько симбаллов зтот предмет стоит, а рядом он же уже давно мной спираченный, что за ерунда? Я установила патч вручную на пиратку, а сверху сразу же каталог, копию с лицензии. Может, кто-нибудь знает, как это отключить.

Ой, извините, нашла, надо было отключить режим покупок, раньше его вроде не было

Два вопроса к установившим игру или патч последний. У вас закругленный бассейн когда ставишь, не бывает такого, что земля над водой остается?
Анимация скачущего единорога нормальная?

А fixed images ещё не появились для каталога? Или можно пользоваться версией Питомцев?

Гера, А где там тема проблеммы в строительстве ? Они у меня с петов я со стройкой завязала... Пока не исправиться само однажды исправилось когда винд рухнул. ))) Сорь за оф топ можно стиреть!

Arsenicum, вау! Ты перешел на новый уровень, теперь моды будешь делать? :)

На самом деле, большущее спасибо. Меня этот логотип просто бесил, сейчас все смотрится ОЧЕНЬ прилично. Не против, если я на сайт загружу этот архив?

Arsenicum, а если установить новое дополнение, то эта обложка перекроет и обложку этого самого нового дополнения? Т.е. после установки нового аддона, мод нужно удалить?

Гера, перекрывать не должно. В любом случае, после установки нового дополнения, этот фикс уже не понадобится. И, да, загружай на сайт, я не против.
Хранитель кошачей мяты, надо создавать более глобальные моды, чтобы их там публиковать, а это так - мелочь. :)

Arsenicum, о боже, да Вы волшебник! :D Как называется эта магическая программа с помощью которой Вы сотворили чудо?))))

Спокойно, дети мои. Думаю переживем эту "проблемку", не конец света. :)

Автору мода, думаю, будет не очень приятно узнать, что его работу совсем не ценят. Посему, Buggy, если не сложно. Свяжись с тем, кто опубликовал этот мод на Просимсе, попроси его указать источник. Буду очень признателен за это. :)

Просьба на этом спор закончить. :)

Пусть берут, если не в состоянии что-либо подобное самим сделать. Мы все знаем, [цензура. заменено модер.]

Arsenicum, Гера, мы уважаем чужой труд, сообщение удалено.

Я очень прошу, давайте без оскорблений. Мы ведь уже почти год закодированы не ругаемся ни с кем. Давайте не начинать все по новой. :D

----------

Buggy, значит вопрос исчерпан. :)

мне понравился большой выбор пижам для дам, но ожидала побольше объектов для спальни, всего одна кровать!

Arsenicum, у меня к Вам вопрос. Из какого ресурса игры Вы вытянули эту картинку. Хочу вставить ее (исправленную) назад и перепаковать лицензию.

Назад
Сверху