• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Zeus: Master of Olympus" и "Zeus: Poseidon Expansion"

• Автор темы Автор темы Ula
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам Zeus?

• Лучшей игры не бывает (в этом жанре )

Голосов: 8 22.2%
  • Одна из лучших

Голосов: 20 55.6%
  • Ни так, ни сяк

Голосов: 1 2.8%
  • Играю когда скучно

Голосов: 3 8.3%
  • Хуже чем другие типа Цезарь и Фараон

Голосов: 4 11.1%
  • Игру надо выкинуть и не смотреть куда выкинул!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    36
BLACK MAGIC
Я все тотже вопрос задаю. У тебя нет проблем с триерами?

Прохожий, у меня всё нормал......Читал что они в тебя тонут посли постройки? На это может быть две причины:
1. Либо ты после постройки триеры рушишь причал,
2. Либо у тебя не хватает рабочих.....Туда ж надо 100 рабочих....Если меньше 60, то тогда она будет тонуть хоть так, хоть сяк.

Хммм,про рабочих не знала.Мне тоже кажется, что какая-то фигня с архитекторами.
Зевс-супер-пупер игрушка!А вот про Посейдона не знаю.Просветите кто-нибудь,чем она отличается от первой и вкакую сторону.

Hot&ChiliGenius, ну в Zeus ты играешь тока за греков. А в Посейдоне можно играть уже и за Атлантов....Игра вообще-то ничем не отличается, но появилось новое сырье( красная медь и черный мрамор), продовольствие(Животный скот), боги (Атлант и Гера), а так же постройки( вместо всяких гимназий, театров, можно строить училища, обсерватории и т.д.). Появился новый герой (Геракл). Скриншлоты можно посмотреть здесь, и если ты разбираешься в английском, то детальное описание можно найти здесь

BLACK MAGIC
Да нет, только что посмотрела, рабочих 100 чел. Пожарников понатыкала уже с трех сторон. Везде есть преграды, чтобы пожарные не убегали далеко. Триера тонет.......
Что за фигня????? Как играть дальше???? У меня Пень 2, винда 98. Мож че не так???? Триеру строю сразу же за дворцом, там единственное место , где она устанавливается на берегу.

BLACK MAGIC
Да нет конечно. Я его не могу разрушить, так как триера постоянно тонет и рабочие постоянно ее строять. Скоро вся броня и доски закончаться, а я так и не решила проблему.

Слушай, а мне в голову пришла такая идея:
У тебя в сценарии есть бог Посейдон? Если да, то какой он, дружественный или враг?

Точняк!Хотя он обычно просто проклинает...Или триеры топит???
Я купила Посейдона-классная игрушка!

Hot&ChiliGenius
....................конЬечно топит......Хех.................

BLACK MAGIC добавил [date]1036957054[/date]:
Hot&ChiliGenius, в Посейдоне, Посейдон редко злой........;)

BLACK MAGIC
Посейдон у меня есть, но я до него еще не дошла. Был только кракен, которого я победила. Это уже следующий этап. Мне надо построить зал героя. Для этого нужно построить три триеры, вот здесь-то я и застопорилась.
Наверное надо покупать Зевса + Посейдон.
Я на каком-то форуме встречала такую проблему, как у меня. Кстати пошла по тем ссылкам которые ты давал в теме "Полезные ссылки". Но и там нет ответов.

Нус-с...Тогда помочь ничм не могу.....А скажи, какие у тебя дружественные боги? Есть ли Афродита или Зевс?

Зевсовский вопрос

Помогите пожалуйста! Я строю триеры, а они тонут. Почему? И как сделать так, чтобы они не тонули?

Это глючный диск. У меня такая же проблема была, купила другой диск и все ОК.

Unregistered
Я помню я бился с одной девкой тоже над этой проблемой. Решения так и не нашли =(((

Перевод, действительно, уникальный :)
Храм тут ни при чем. Фраза "50 людей в храм или лучше" означает, что нужно добиться, чтобы 50 или больше человек жили в определенном типе дома (определить какой тип дома обозвали как "храм" затрудняюсь, возможно это Поместье - самый богатый дом, где требуют лошадей, вино, оружие).

Прохожий Может у тебя с Посейдоном проблемы.

Ух ты!!! Вот эта тема помне!Обббжжаюю Зевса, а особенно Фараона!(в Зевсе мне не нравится, что монстры нападают...)
Вот только есть одна проблемс: ко мне пришел герой, отсиделся в замке, ушел за руном, а когда в город возвращался застрял в проходе! Идет на одном месте! Это глюк?:confused:

а. ну если он у тебя в городже есть, то это не страшно ;) Просто попробуй его опять заслать куда-то, что б он вернулся....вдруг поможет?

О, сенкс.Надо попробовать.(и как я раньше не дадумалась...)

Настена добавил [date]1074107795[/date]:
Уряяя!!! Сработало! Ты просто прелесть! Я этого героя послала воевать и он пошел!
Ааа! Меня обокрали! Стащили время с карточки, теперь сижу с телефона...И это не в первый раз!(Добраться бы до того кто это сделал...:devil: )

Назад
Сверху