• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Изысканная Cпальня (Master Suite Stuff) - пятый каталог

Называется каталог "Изысканная спальня" , а предметов для спальни здесь минимум. В основном женское белье
Тут вина скорее переводчиков. Хотя дело даже не в переводе, а в отсутствии в нашем быте такого понятия, как master suite (стандартно, это комплект: большая спальня, гардеробная, ванная комната (возможно даже две), иногда кабинет.) Это как бы дом внутри дома, убежище, где хозяин с хозяйкой могут провести время. По словам одного из дизайнеров этих радостей жизни: "здесь можно принять душ, постирать белье, почитать книгу, выпить чашечку кофе или насладиться бокалом вина за просмотром вечерних новостей".
То есть, это понятие включает в себя не только набор мебели, но и времяпровождение, что ли. На мой взгляд, белье вполне сюда вписывается.
Другой вопрос, действительно, что предметов в каталогах выпускают ничтожно мало, и за громким названием скрываются три с половиной функциональных предмета, пара декоративных штучек, по одной прическе (и то, не для каждой возрастной группы) и чуть-чуть одежды.

iriko, спасибо, что растолковала. Потому что я тоже не "врубался" в название каталога.

Фоновое изображение экрана загрузки каталога:
О, боже!!! Кошмар какой.... Улица Красных Фонарей какая-то... Что там за бесвкусные люди работают, в этом ЕА?
Мне обычно по барабану было, какой будет экран, ибо он обычно был синенький, серенький, рыженький, то есть неядовитых нейтральных цветов, отрицательных ассоциаций не вызывающих... Но вот этот кумач в сердечках....((((((

А что удивляться - у них вообще правая рука не знает, что творит левая.

iriko, а где прикольные надписи в бегущей строке? И почему виден застывший курсор? Это какая-то совсем левая заставка.

Да, это подделка. Но мне кажется, она не далека от истины...

iriko, а где прикольные надписи в бегущей строке? И почему виден застывший курсор?
Честно, видео делала не я, поэтому вопросы не ко мне.:D
Скорее ко мне вопрос - почему выложила видео? Тут соглашусь с Герой - исходя из того, что иконки, как и фон, были, скорее всего, вытащены из последнего патча, можно сделать вывод, что оригинал будет не особо отличаться.

Rany Randolff,ну он давно доступен, по крайней мере на origin, я его там сразу и заказала, ибо предпочитаю электронную версию

СимГуру Дженн в твиттере поделилась экраном загрузки каталога.

Иконки в том же порядке, что и в видео выше.

Назад
Сверху