Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курение в подъездах - одно из самых явных проявлений бескультурья. Конечно, прививать людям культуру - это пооолный беспредел. И как до такого додумались?Считаю, что лишать людей возможности курить в подъездах - беспредел!
давайте ещё про озоновые дыры вспомним.......hmm3rulez написал(а):Девушка стала наезжать даже на тех, кто НА УЛИЦЕ курит! Я и указал, что на улице вред от сигарет ничтожно мал по сравнению от вреда от легковых машин.
Никто не мешает Вам курить в Вашей личной квартире,а не отравлять соседей в парадной.......hmm3rulez написал(а):Никто не мешает в вашей личной квартире заклеить вентиляцию и поставить кондиционеры.
хорошо сказала.....Alessa написал(а):Конечно, прививать людям культуру - это пооолный беспредел. И как до такого додумались?
Запретами культуру не прививают, запретами скрывают невежество. А проблемка то остается. Любят у нас по осени красить листья в зеленый цвет. Как оказывается, не только в воинских частях.Курение в подъездах - одно из самых явных проявлений бескультурья. Конечно, прививать людям культуру - это пооолный беспредел. И как до такого додумались?
Я, действительно, не совсем удачно выразилась... Не прививать культуру, конечно, а заставить соблюдать культурные нормы.Запретами культуру не прививают, запретами скрывают невежество.
Если действительно и действенно запретят курить в общественных местах и в подъездах - проблемки-то не останетсяА проблемка то остается.
Это ваша, и только ваша проблема. Потому, что ее создали лично вы. Ничего сложного в том, чтобы объяснить домашним необходимость побыть в одиночестве, нет. Нужно просто уметь общаться с ними. Если так все сложно и настолько напрягает - нужно разъехаться и не мешать друг другу жить. По большому счету вариантов решения проблемы два - договориться или устранить источник раздражения. И прекрасно можно обойтись без впутывание в решение своих проблем всех, кто оказался в радиусе километра от дома.предположим - дома не дают спокойно покурить и подумать спиногрызы...
В российские вузы не будут принимать курильщиков
«В России на государственном уровне началась кампания по ужесточению наказаний за употребление алкогольных напитков, но я бы предложил партии „Единая Россия“ поднять вопрос о курени в стране. Миллионы детей, поступая в вуз, уже зависимы от никотина», — заявил ректор Европейского университета права (JUSTO) Геннадий Шило.
Поступление в JUSTO в новом учебном году для курильщиков невозможно. Еще до сдачи вступительных экзаменов абитуриент подписывает обязательство бросить курить в ближайший месяц. Если этого не происходит, то к студенту применяются жесткие штрафные санкции, вплоть до отчисления. Чтобы облегчить страдания курящих абитуриентов, с ними будет работать специалист по биорезонансной терапии. Он прошел обучение в лучших клиниках Индии и будет постоянно находиться в контакте со студентами.
«Это не просто выдуманная нами новация. По сведениям Всемирной организации здравоохранения и международной академии Сан-Марино, при которой создан JUSTO, умственная активность курящего человека снижается в разы. Мы заботимся о качестве образования наших студентов, поэтому не можем позволить им вредить своему здоровью и искусственно подавлять свои интеллектуальные способности», — сообщил ректор университета Геннадий Шило.
«Я призываю всех ректоров России стать на защиту своих детей-студентов от пагубной зависимости и запретить отравление атмосферы в своих вузах». В новом учебном году соглашение «О вреде курения» подпишут более 20 абитуриентов Европейского университета права.
да ношу я его с собой. постоянно. у меня астма и я могу задохнутся. я не хочу умиреть из-за таких, как Вы. которым наплевать на всех кроме себя. Вы говорите в теме об эмо, что не хотите, чтобы женщины вскрывали себе вены. а сами отнимаете у таких как я воздух. для Вас одна сигарета, скуренная в лифте, важнее здоровья других. я не понимаю, как Вы так спокойно говорите о таких вещах.hmm3rulez написал(а):Стоит ли ради такой малочисленной группы портить жизнь тысячам?! Носите с собой респиратор!
Приплюсуйте к астматикам маленьких детей и беременных женщин (не говоря уже о людях, которым этот запах просто противен) и получите огромное количество людей, которым табачный дым противопоказан. Может, всем респиратор начать носить? Курите вы - курите... но не в общественных местах. Вот млин, жизнь вам, бедняжкам испортили... я просто обалдеваю.hmm3rulez написал(а):таких как вы, чрезмерно чувствительных к запахам - единицы на десятки тысяч. Стоит ли ради такой малочисленной группы портить жизнь тысячам?!