Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы посмотрите какие лужи и грязь за окном, по колено испачкаешься прежде чем до работы доберёшся - а давйте все грязью кидаться начнём, чего терять-то?Да млин, у нас щаз такая экология, что куришь ты иль нет - никакой роли не играет. Надышаться бензином - одно и то же. Может, разделим города? =)
*уважительно* Ну ты даешь! Я тоже начинала с вог... А теперь чего?просто я не вижу реального вреда от двух-трех супер-лайтовых сигарет в месяц, а то и реже.......
Я так ответила,только потому что меня ужасно задолбал дым...особенно отчим.Этот просто закол**** дымить прям в морду..в макдональдсе и прочих местах...в машине к примеру...я вот не курю и не обязана всем этим дышать,а он как сядет в машину -так одну за другой....надоелоПоложительно - нечего травить всех вокруг
Зря, я не буду читать марали по поводу того, как плохо курить - все равно не послушаешь, а вот что от рака легких умирают и астмой заболевают - это факт. Мало ли кто будет стоять\сидеть рядом?! Может у человека та же самая астма или аллергия на дым! Может случится серьезный приступ!! Запрет должен быть даже потому, что нельзя соблазнять курением молодеж, у которой еще слабый организм! Курение - вредная привычка, её нельзя поощрять, а людям, которые курят, искренне советую бросить!Отрицательно!!! я курю уже 7 лет и бросать не собираюсь !конечно курить в общественном месте как кинотеатрах не буду, а вот на улице запросто. кому не нравится пусть отойдет. а как в кафе после еды не закурить ?это же такой кайф, вы некурящие не понимаете что это ущемление прав курильщика. мало ли что окружающую среду загрезняет ,вы же не идете с плакатами к заводам и не бегаете за машинами с криками здесь ездить нельзя. а к нам приставать так это запросто .