• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запрет на курение в общественных местах

Опрос Опрос Запрет на курение

• Положительно - нечего травить всех вокруг

Голосов: 213 64.4%
  • Безразлично - мне не мешает дым

Голосов: 43 13.0%
  • Отрицательно - ущемление прав налицо

Голосов: 67 20.2%
  • А разве курение вредно?

Голосов: 8 2.4%

• Всего проголосовало
    331
Мне нравится курить, бросать не собираюсь и это - /ущемление прав налицо/. А особенно в баре, в хорошей компании вообще кайф :) Кому не нравится - не садитесь рядом.
Marlboro :beer:

Nelle добавил [date]1049709538[/date]:
И еще, скажу честно, меня мало волнует благополучие и здоровье незнакомых мне людей. Вот если кому-то из моих друзей неприятен запах дыма, то я при нем не курю. Или если рядом ребенок - тоже.

Eve-
а мало ли что мне хочится после еды??? мож мне захочится из автомата пострелять! и мо пох.... что вокруг куча народу... а что?
ну ты сильно преувеличила! я за то чтобы бы были ли разделены зоны на курящих и не курящих .нам тоже не хочется с вами сидеть, в кафе как закуришь так все тебя убить готовы. я тоже злюсь когда кто то закуривает в общественном транспорте или магазинах .а вот в кафе или дискотеке это же элементарно ,ведь туда каждый приходит отдохнуть, каждый расслабляется по своему кто то курит а кто то пьет . как можно запретить это ,так что теперь и дискотеку разделять? вы же туда идете и четко знаете что половина людей будет курить .

не, ну насчет дискотек, ночных клубов то непротив - пусть курят..... а вот в дргих местах......всё же не надо....
да я и не так сильно преувиличила..... почти тоже самое;)

И еще, скажу честно, меня мало волнует благополучие и здоровье незнакомых мне людей.

Вот начнем с этого!!!
Вы травите не курящих!!
Мне все равно было бы если это не вредило МОЕМУ здоровью!
Чтоб вы блин задохнулись, подавились этой чушью :mad:
У меня знакомые курят, я против них нечего не имею, но если они будут курить в моем присутствии:beast:
Мне не дышать хочется, я просто пулей вылетаю от туда где накурено. А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДАВИТЬСЯ ИЛИ УХОДИТЬ??
ЧЕстно, перестреляла бы всех.

MiSticа К чему столько злости и эмоций? Курение было , есть и будет и никто тут ничего не изменит. Смирись с этим.

У меня аллергия на табачный дым, и поэтому мне становится плохо, когда в класс входит мой однокашник, пропитавшийся сигаретным дымом.
Поэтому я всё-таки предпочитаю держаться подальше от курящих.
Думаю, что оптимальным вариантом будет разделение кафе, баров и ресторанов на залы - для курящих и некурящих. Но только не на зоны, как, например, в "Шоколаднице" - это абсолютно без толку.

Dark Lordess-
да я и не так сильно преувиличила..... почти тоже самое
а на дискотеку все равно ходишь рискуя подставить свое здоровье под густо зависший смог .никуда вы от нас не денетесью MiStica-.
ЧЕстно, перестреляла бы всех.
всех не перестреляешь

боже, о чем вы говорите? я тут дома не знаю, как смотреть на родителей курящих под носом у моей сестренки, которой только два года! Курить - это убивать себя! Причем все, кто курит прекрасно знает, что курить вредно! Мне это не понятно... хотя если задуматься, все мы самоубийцы в каком то роде...

Положительно отношусь... нечего курить и травить всех вокруг ;) Да, может это отчасти и ущемление прав, но...мы бы жили совсем по-другому, если бы люди совсем не знали, что такое табак, выпивка и травка...

Я курю, но если кому-то не нравится, могу удалиться.
Только вот в следующий раз эти люди не будут делать то, что не нравится мне

MiSticа а мозгов-то! мозгов!.. у курицы яйца крупнее!!! я не курю, но ничего не имею против курящих. И тебе никто не давал права на оскорбление курильщиков. никто никого не травит. Отойди и не дыши, не пей по праздникам, не спи с парнями. Ложись в гроб, там никто не курит. Там тебе и место.

Я все равно буду курить,хде захочу.Нет ничего приятней чем выпустить струю дыма в морду какому-нибудь придурку : )

Dark Lordes-ну не потому что там курят ,а по другой причине .во многих общественных местах курят, и ты там бываешь. или ты их байкотируешь ?

star
снимаю шляпу.
полностью согласна.

когда курю - для меня общественные места сразу по кайфу становятся. гм-м. но т.к. я курю крайне редко, под настроение.... то все-таки склоняюсь к позиции развитых стран:
чтобы были ли разделены зоны на курящих и не курящих .

По-моему, сейчас уже редко в каких кафе, например, нету отдельного зала для курящий :rolleyes:
Поэтому всегда есть выбор - курить и вдыхать чужой дым или сидеть в одиночестве, но зато не вдыхая эту гадость :)

Назад
Сверху