• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запрет на курение в общественных местах

Опрос Опрос Запрет на курение

• Положительно - нечего травить всех вокруг

Голосов: 213 64.4%
  • Безразлично - мне не мешает дым

Голосов: 43 13.0%
  • Отрицательно - ущемление прав налицо

Голосов: 67 20.2%
  • А разве курение вредно?

Голосов: 8 2.4%

• Всего проголосовало
    331
ша, я сказала.
кончаем оскорбления

Silence добавил [date]1050057335[/date]:
настоятельно рекомендую и wonder и MiSticа отредактировать сообщения

Iraneа ты не заметила, что она сначала пожелала курильщикам доброго здоровья, сказав, что перестреляла бы их всех?!

wonderа ты бы к словам не цеплялась,а ?да и аватар здесь нипричём
По теме: я за .Когда были в Париже ,приходилось обедать/ужинать в разных кафе/ресторанах ,курили там по-страшному ,мы всегда сидели в зоне для некурящих ,но всё равно весь дым -на нас , нужно делать отдельные помещения ,а не зоны ,имхо...

wonder
Ты действительно слишком цепляешься к словам. Она ни на кого конкретного не наезжала, да и явно не собиралась делать то, о чём сказала. А ты перешла к конкретным оскорблениям конкретного лица... На мой взгляд несколько неравнозначно... Хотя это конечно Ваше дело.:)

wonder
еще раз напоминаю о редактировании.
иначе я буду вынуждена сама этим заняться

Ну а насчёт того, что кто-то (не будем показывать пальцем) любит пускать людям дым в лицо -

У нас считается, или считалось ,не знаю, как сейчас, что дым в лицо равносилен предложению пойти перепихнуться =)
naHk_He_3goX
:D

девочки не ссорьтесь, расчестка у меня.....
=)))))))))))))

scorpy
хм...чтож...в след.раз буду смотреть,на кого я дымлю : ) Но мне показалось,что обдымленные тобой люди не особенно-то горят желанием... : )

naHk_He_3goX
НЕ пнляла? Я вообсче-то не имею привычки в лицо дымить =)

scorpy
Я имел ввиду что когда подымишь на кого-то,то он не осбо тебе рад : )

Курить надо в меру, а не по пачке каждый день. А вообще это очень вредно, короче всем курильщикам надо завязывать с этим делом, причем срочно, чем меньше курящих сейчас, тем меньше их будет и в будущем, тоесть пример они другим не будут подавать.

Flashkaдаже если курить ,как ты гришь ,в меру , всё равно наносится огромный вред здоровью .
....бросай курить ,вставай на лыжи ,бросай курить ,здоровьем будешь не обижен ...(поёт)....Но для лыж наверно поздновато , можно заменить скейтом или роллами , короче я за здоровый образ жизни ,я за запрет ,даже если енто нарушает чьи-то права , терь можете нападать ...

Точка_росы добавил [date]1050170760[/date]:
хотя ,может ,по моему аватору этого и не скажешь :D

Точка_росы, угу, знаю, что вредно, буду бросать! И остальным советую! А кто не пробовал лучше даже и не начинать, зачем вредить своему здоровью? Жизнь и без того коротка...

. И мне лично неприятно, что ты употребила эту фразу.
цензор, блин.
мало ли от чего меня корежит.

по сабжу. иногда закрадывается подозрение, что я вообще не смогу бросить курить навсегда. т.е. официально считается, что я бросила бла-бла-бла.... но предложи мне сейчас пачку вирджинии слимс (ментол, супер тонкие) под хорошее вино, нормальную закуску и приятную компанию (желательно халявно)... и можно засекать, через сколько микросекунд я выкрикну "согласна!". в принципе, у меня так и получается примерно раз в месяц с хорошей компанией несколько сигарет.... и не по слабоволию, не надо ля-ля.... просто я не вижу реального вреда от двух-трех супер-лайтовых сигарет в месяц, а то и реже.......

Dark Lordess-это еще не доказанно что все болезни от курения я вот по телевизору сколько раз видела людей которым за 90 и всю жизнь курили как паравозы
относительно "молодым", с одышкой, разбитый болезнями
от курения ?да может быть милион других причин. а по моему совершенно безобидная фраза .

а мне кажется что сегодняшнее положение окружающей среды уже ничего не усугубит ,что такое курильщики по сравнению с химическими отходами .а курили еще испокон веков и будут курить ,наверное это одна из старейших вредных привычек которую искоренить человечеству не по силам.

starпозволь мне с тобой не согласится , курение как раз , называют одним из самых молодых пороков , в Европу был завезён всего то в 16 веке ,а в Россию и того позже.И всётаки , курение suks , но ты права в том ,что искоренить ,наверно ,не удастся ....

Да млин, у нас щаз такая экология, что куришь ты иль нет - никакой роли не играет. Надышаться бензином - одно и то же. Может, разделим города? =)

Назад
Сверху