• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запрет на курение в общественных местах

Опрос Опрос Запрет на курение

• Положительно - нечего травить всех вокруг

Голосов: 213 64.4%
  • Безразлично - мне не мешает дым

Голосов: 43 13.0%
  • Отрицательно - ущемление прав налицо

Голосов: 67 20.2%
  • А разве курение вредно?

Голосов: 8 2.4%

• Всего проголосовало
    331
я бросил , уже не курю 2 недели , потому что появился повод бросить курить - спортивный клуб , перетерпеть первые ~ 5 дней было самое страшное , мазохизм мля , теперь уже легче .,.

я курю.я девушка.И хочу вам сказать,что это полная чушь насчёт жёлтой кожи и портящихся ногтей!!! Ухаживать за собой надо! А на счёт некрасиво ещё как спорить буду! Я конечно не лблю идущюю по улице курящюю девушку и сама себе этого не позволяю. Мне нравиться как смотриться длинная сигарета у красивой девушки. И конечно девушке не подходит красный мальборо! Вог или eve лайт само то!
Рада за тех кто не курит! НО не стоит так категорично нас курящих так об****ть!

Курение - вообще ОЧЕНЬ не красиво, само-по себе, так что что бы ты, Fantasy, не говорила, а видеть как кто-то курит - омерзительно. Как это может быть красиво??? Это же самые натуральные ПОНТЫ - ничего глупее этой привычки я не знаю....

Да как вот это сказать, нет, конечно, но недавно узнала, что моя лучшая подруга курит, и просто подруга, которая бросила с помощью лучшей , моей, иринки снова начала, теперь лучшая, просто подруга, как бы дальше не докатилась, а унас класс такой, что всё до классной быстро дой, меня бесят люди, которые это считают крутым занятием, так ирка теперь ходит по классу, такая крутая, типа от меня прёт ваще, так и охото сказать, типа, иди в пиз..., но она прикольная девчонка, так что , курение, это ещё и враг дружбе.

Курю,давно.Хочу бросить,тоже давно.Пока только хочу...,не знаю чем заменить эту привычку.А еще я пью много ..кофе.
Но умру я не от этого...

Ria
Точно... Меня вообще от табачного дыма тошнит, не переношу я его...
justsad.gif
down.gif

Курила(фу), бросила...прошло более 2 лет, вспоминаю с отвращением. Не люблю когда девушки курят, да и парни тоже..Основной причиной "попробовать" была плохая компания, в плане вредных привычек. А основной причиной бросить стало забота здоровье(было такое однажды:)) и желание изменить себя, мировоззрение и вообще круг общения. Сейчас у меня много друзей, большинство из которых все-таки ведут здоровый образ жизни:)

Raikkonena
У меня из всей группы (26 человек), не курят только 5 человек, включая меня. Я с ними постоянно стою, днюхи отмечаем вместе, они постоянно курят. Но меня совершенно не тянет, даже наоборот.
puke.gif

B.Niger,Чира курение это понты? Ну загнули!! Понты это для малолеток! А я уже давно вышла из этого возраста!
Ria не нюхай! :) Может запретить людям пользоваться отвратительными духами? А что мысль!
Spirit молодец!!! И ненадо пробовать даже!:)
B.Niger вот так категорично не красиво? Я знаю много НЕ курящих людей,которым это "красиво"....

Fantasy
Соглашусь, что зажженая сигарета в руке девушки может быть красивой. Но это достаточно редкий случай. Потому что обычно молодые курят, ради понта, ради самоутверждения, ради психолгического снятия стресса, наконец потому что это уже привычка. Курят без меры, надо и не надо. Целовать курящих девушек очень неприятно. Я против такого.
Когда же человек курит из эстетических соображений, когда он делает это красиво ( не на улице ), когда это не беломор канал, а дорогие, хорошие сигареты, тогда это вызывет положительные эмоции. Но повторяю, это редкие случаи, тем более среди молодых.

Поэтому Вам Fantasy, могу пожелать никогда не превращать курение в привычку. А всем остальным либо бросить, либо никогда не начинать.

Мое сообщение про то,что я бросила из-за того, что боюсь за зубы и голос удалили. А жаль. А ваще курить- отстой. Не начинайте , а если уже начали, бросайте немедленно!:sick: :beer: лучше бухайте

Ria не нюхай! Может запретить людям пользоваться отвратительными духами? А что мысль!
По своей воле я никогда и не нюхаю, но когда рядом с тобой стоит человек, или что еще хлеще, разговаривает, все-таки неприлично ведь отходить от него в сторону?

Тякс...моего сообщения, в котором я ответила цитатой, нет.
Fantasy
Сонце, согласна с тобой во всем.
По субджу: Курю, и даже не думаю бросать.

Ну бывет несколько сигарет в месяц
особливо когда хреново...
Раньше курила больше, по нескольку в день. Потом ужаснулась и решила потихоньку бросать. сейчас держусь пока, снова начинать неохота - дрянь это все.

{Vampiress} спасибо что поддержала лапа!:)
Ritorn ты меня понял ура!! Ну хоть кто то понял,ЧТО я хотела сказать.
И уважаемые некурящие...вы никогда не задумывались,что курить может просто нравиться? Это невсегда воняет если не злоупотреблять! У меня был парень не курящий.И вы знаете он мне как то сказал:"есть в тебе изюминка.Это то как ты куришь..." Что это? Пустые слова?

Fantasy,{Vampiress} полностью согласна с вами,я курила курю и буду курить.и еще добавлю,ни разу не встречалась с не курящим парнем и не стала бы,мне не нравятся не курящие мужчины.курение это не понты это допинг,кто то пьет кофе кто еще чего покруче,я вот не люблю кофе и запах его не перевариваю,так что мне теперь ущемлять права людей пьющих кофе.

Я считаю, что это абсолютно бесполезно. Врятли это как-то значительно повлияет на пристрастия людей к никотину.

К счастью, курение меня обошло. Вообще, многие мои друзья курят. Часть из них понимают о вреде, другая - нет. Короче, я за запрет.

Spirit

Респект :) истинный спортсмен не должен курить :)
З.Ы. Хотя если даже не брать во внимание спорт - не переношу я табак...

Назад
Сверху