C
Charm
Гость
Я не переношу запах курения, и считаю это занятие вредным для здоровья человечества...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не перегибай палку. Если тебе мучно мешает сидеть на диете, то это твои проблемы а не окружающих. Если другой есть булочку калорийную и зарабатывает на себе ожирение, то на тебе это никак не скажется.Алюська написал(а):Увожаемые форумчане, авторы постов из серии "меня тошнит от дыма/только здоровья себе портят/портят здоровье МНЕ/раздражает - запретить!". Меня ох от скольких вещей тошнит. Давайте запретим прадавать мучное, сладкое и пакетированное - во-первых вредно, во-вторых, меня раздражает, когда я на диете - а вокруг все такое достыпное! Давайте запретим! Давайте запретим пользоваться дешовыми духами, давате? Меня просто тошнит от запаха дешовых духов, особенно в транспорте. Запретим, а? Давайте еще теливизор смотреть запретим - мне не мешает, но ведь вредно же! Запритим, а?
Нет не глупо. Курение очень вредно потому как ты можешь заработать рак легких и поможешь в этом пассивным курильщикам. А между прочим рак легких, ну конечно не сам он, передается по наследству в следствии чего в роду появляются предрасположенности ко вяким бронхитам, астмам, аллергиям и прочему.Алюська написал(а):Не глупо ли, товарищи? Почему мы вдруг выхватели курение и стали с ним бороться? Курение портит здоровье? Может быть в Бронзовом Веке - а с нашей экологией здоровье портит сам факт существования. И курение штука в данном вопросе весьма посредственная.
На таком, что это вредит не только курящему, но и окружающим и это факт.Алюська написал(а):На каком же основании мы берем и запрещаем людям делать то, к чему они привыкли и без чего некоторые вообще уже жить не могут. Может запретим есть на улице и в общественных местах (ну кроме кафе/ресторанов)? Повысим здоровье и культурность? "Как?!" - возмутятся процентов 90 - "а если я иду и мне очень захотелось есть?! а если я с друзьями сижу на лавочке и разговариваю?! а если у меня перерыв на работе/большая перемена в школе?! И вообще что значит запретить есть?! На основании чего мне запретят есть?! Бред какой-то..." Угу, осталось заменить "есть" на "курить" и смысл укоренится...
Экология влияет не меньше чем курение. Но все болезни легких пошли с давних времен именно из-за курения, так как заводов/выхлопных газов точно не было и винить их вообще не нужно.Алюська написал(а):з.ы. кто-то где-то раньше писал про маму, больную астмой, и курящих на площадке соседий. Гм, увожаемый, а вы я так смотрю предлагаете ВООБЩЕ запретить курение? Ну, знете ли... И еще -думаете вашей маме не вредит в принципе окружающая среда? Выбросы заводов, всякие там аэрозоли, пыль в конце концов - нет же, во всех ее бедах, безусловно, виноваты соседи снизу. На костер их! Право же смешно...
Спасибо - поржал.потому что государство обеспокоено здоровьем нации
А лучше попросить курить у себя дома...Гостья написал(а):Никак. Можно вежливо попросить, чтобы когда курят - открывали форточку. Или курили этажом выше.
Если бы это было так просто"не нравиться - не нюхай".Отойди в сторонку и не вдыхай табачный дым, раз уж так заботишься о своём здоровье.
Гостья написал(а):А меня раздражает лузгание семечек в общественных местах, харкание и сморкание на тротуар, мат через слово. Давайте запретим?
Гостья написал(а):Сразу станет меньше всего этого быдла, совершающего данные поступки?
Не перегибай палку. Если тебе мучно мешает сидеть на диете, то это твои проблемы а не окружающих. Если другой есть булочку калорийную и зарабатывает на себе ожирение, то на тебе это никак не скажется.
Духи теперь. Не у всех сверхотличное материальное положение что бы покупать оригинальные Гуччи или Пако Рабанне. Не нравится в транспорте - покупай машину или ходи пешком.
Чем тебе телевизор не угодил? Здесь у тебя право выбора есть - смотреть или нет. Согласен электромагнитные волны не лучшем образом влияют на здоровье, но тогда надо вообще отключить все города от электроэнергии, что бы волн не было.
Нет не глупо. Курение очень вредно потому как ты можешь заработать рак легких и поможешь в этом пассивным курильщикам. А между прочим рак легких, ну конечно не сам он, передается по наследству в следствии чего в роду появляются предрасположенности ко вяким бронхитам, астмам, аллергиям и прочему.
А чего тогда с алкоголизмом борются? Почему запретили пить спиртное с 10 утра до 10 вечера? Ведь алкогольные напитки это у кого то образ жизни, привычки. Ты еще скажи, что курение и алкоголь совсем разные вещи.
На таком, что это вредит не только курящему, но и окружающим и это факт.
Если ты ешь - ты никому этим не вредишь кроме, как себе (если пища вредная, например, из МакДака). Твой пример данный в сравнение вообще некорректно сравнивать с курением.
Экология влияет не меньше чем курение. Но все болезни легких пошли с давних времен именно из-за курения
Цитата:
потому что государство обеспокоено здоровьем нации
Спасибо - поржал.
Я за запрет на курение в общественных местах,и при том за самые строжайшие штрафы!Как можно "отойти" из лифта в котором едеш с ребёнком,в который вваливается дымящая как паровоз тётка или мужик?
в ресторанах топор можно вешать!
Потому что синюшные курящие подростки или молодые беременные девушки с сигаретами,вызывают только жалость и опасение за здоровье не только конкретных субьектов,но и всей нации,о чём и речь.
Курение, на мой взгляд, процесс сакральный, глубоко личный, интимный. Так что делать это на людях чертовски неприлично и почти сравнимо с онанизмом или ковырянием в носу.
Брр... Как же меня раздражает весь этот дым.
В общем - строго в резервации всех. Я за укромные каморки, в которых ноги моей не будет. Освободим остановки, подъезды и улицы.
Курильщикам - свой угол, skaarj'ам - свой. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, никто никому не мешает.
Я знаю, что чувствуют некурящие по отношению к курящим.
но я опять же не верю, что у нас это на самом деле пройдёт... Видела слишком много людей которые стоят под знаком запрета и дымят.*ledi X* написал(а):Курильщики не чувствуют как сильно на самом деле пахнет дымом. Никакие открывания форточек, выдыхание дыма в сторонку не помогают.