• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запрет на курение в общественных местах

Опрос Опрос Запрет на курение

• Положительно - нечего травить всех вокруг

Голосов: 213 64.4%
  • Безразлично - мне не мешает дым

Голосов: 43 13.0%
  • Отрицательно - ущемление прав налицо

Голосов: 67 20.2%
  • А разве курение вредно?

Голосов: 8 2.4%

• Всего проголосовало
    331
Скажите, а это вообще нормально решать за человека, что ему делать? Почему вдруг общество должно решать за конкретного человека? Отдает тоталитарным настроениями.
Есть компромиссы: Не курить в больницах, общественном транспорте, в местах скопления детей... Зачем сразу : "Запретить вообще!"
Неужели непонятно, что на человека запреты действуют возбуждающе. Нельзя - значит надо обязательно сделать.

Мне не нравится, когда курят, не люблю запах сигарет.
И крайне редко вижу, чтобы это "шло" девушке, лучше все-таки иметь другую изюминку.
wink3.gif

Но человек слаб, знаю насколько трудно бросить курение. Многие знакомые рано или поздно начинают бороться с этой привычкой и редко кому удается победить себя. А если и удается, то потом, через какое-то время, опять возвращаются к этому. Не хватает силы воли противостоять.
Ограничения по курению...думаю, что это оправданно. Если бы курение не влияло на здоровье тех, кто находится рядом, то его и не запрещали бы. А "Запретить вообще", это сродни сухому закону. Запретом ничего не добъешься- курили и курить будут.

Вот все судят так ... не нравится - пусть отойдут , а я буду курить . А рядом с тобой ещё пять человек курят . Что , интересно , мне вообще уйти ? Я ненавижу всех , кто курит , мне их даже не жаль . Они полные идиоты и эгоисты .
Кстати , вроде где-то передавали , что за курение в общественных местах , таких как остановка автабусная , кафе и т д курить будет запрещено и будет наказываться большим штрафом . Я - за !

Кристи
Как то слишком категорично. Всех кто курит - ненавижу. Они эгоисты и идиоты.
А Ты себя эгоисткой не считаешь? У окружающих пагубная привычка, а Ты требушь чтобы все отказались от нее, поскольку Тебе это не нравится.
Я давно не видел, чтобы курили в общественных местах, где курение запрещено. Курят в отведенных местах и никого из некурящих не заставляют стоять рядом.

Я не пропагандирую курение. Я против категоричности, которые многие не курящие выражают по отношению к курящим. Если Вам не нравится, что собеседник курит и пускает дым в лицо, протсо попросите его вежливо не курить. Я сомневаюсь, что нормальный человек откажет в этой просьбе.

хе! Я хочу посмотреть что будет если людям на улице запретят курить!:)
Уважаемые не курильщики,имейте совесть! У вас тоже есть пагубные привычки,мешающие другим!

Полностью могласна чтобы отменили куренье вообще! Не прадовали сигареты и т.д. Ничего травить себя и окружающих

:p:Кокаин:p:,Кристи,
не обижайтесь когда однажды люди точно также категорично будут относиться к Вам и вашим пристрастиям.:)

У меня отец курит....но я ЕГО ОТУЧУ! У всех ужасный кашель от дыма сигарет! Надо НАВСЕГДА запретить курение...Какой дурак придумал сигареты?

Ritorn но какие привычки могут причниять такой огромный вред окружающим ? Только сигареты .
:p:Кокаин:p: полностью согласна .
У меня отец не курит и не курил никогда в жизни , мама тоже . Из всей семьи только тётя курит (втайне от маленьких детей) .

:p:Кокаин:p: Важно не кто придумал курить табак, а кто довел курение до глобального масштаба.

Кристи, я не про конкретные привычки, а про то что также как Вы категорично судите по отношению к другим, другие в свою очередь будут категорично судить о Вас. Не важно на какую тему.

:p:Кокаин:p: с чего ты зяла,что мы все ТАК ужасно кашляем и воняем??? Я не кашляю! И уж точно не воняю! Мои друзья(не курящие) этому подтверждение!
:p:Кокаин:p:,Кристи а давайте всем людям мира запретим вредную,но ужасно вкусную пищу кушать?
Небойсь ты сладости любишь? или гамбургеры? И для полного успеха запретим людям пользоваться отвратительными(на твой взгляд) духами! Воняет же! Жуть! Возле рядом стоять невозможно! Как тебе? подойдёт?

Fantasy
beer.gif
осолютно согласна.я тоже не замечала за собой того что я ужасно воняю да еще и кашляю
biggrin.gif
странные стереотипы.
Кристи
Из всей семьи только тётя курит (втайне от маленьких детей) .
о Боже ужас,курит втайне от маленьких детей.я вот с этого тайны не делаю,в квартире никому не разрешаю курить а вот на улице скрывать от своего ребенка что ты куришь не вижу смысла зачем???????не ужели это убережет моего ребенка от дальнейшего выбора курить или не курить.мои родители всегда курили при мне и моем брате-мой брат не курит я курю,причем пример родителей на мой выбор курить никак не повлиял.

я думаю что это уже слишком-запретить курениедля многих это все равно что естьбпить и дышать.я сама не курю и не переношу запах сигарет,ро если мне мешает дым то я просто отоиду или попрошу курящего отоити,но курить я никому не собираюсь запрещать.

Назад
Сверху