Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись! Дон все равно живее всех живых! Его душа живет в других мирах. В очень многих других мирах. Так что он он тебя не насовсем ушел. И он обязательно вернется! Тем более у него такие наследники замечательные! Не грусти!Я не знаю, как это назвать! Заигралась
Не то, чтобы знала. Марта выполнила мечту и я собиралась их отселить. Но слишком затянула, не хотела их отпускать.Но ты же знала, что рано или поздно это произойдет
Нет Катя, душа моего Дона живет только в моем мире. А там живут какие-то другие Доны. Это может и не верно, но я его воспринимаю как именно своего. Это случайно вышло, сначала я его просто поселила в городок как симпатичного сима из библиотеки и не собиралась ничего в общем-то с ним делать.Его душа живет в других мирах. В очень многих других мирах
Пока все рыдаем. Но Дон умер, как и положено романтику - кокетливым.Держитесь
И для меня. Спасибо, Леночка!Для меня Дон теперь будет всегда только твоим, таким, каким прожил жизнь с Мартой
Это я понимаю.... Я просто хотела утешить.Нет Катя, душа моего Дона живет только в моем мире. А там живут какие-то другие Доны. Это может и не верно, но я его воспринимаю как именно своего. Это случайно вышло, сначала я его просто поселила в городок как симпатичного сима из библиотеки и не собиралась ничего в общем-то с ним делать.
СпасибоЯ просто хотела утешить
Вообще, я подозреваю что. Качество проверял, наверное. Того, что ему потом демиург объяснялГектор, не успев переодеться после торжества, убежал рассматривать что-то в микроскоп
У Потапушки на лице тоже этот вопрос написан))) Прямо глазки к небу - да неужели она меня целует????А может это любовь?
Думаешь, у него такое маленькое, что без микроскопа и не видать?Вообще, я подозреваю что.
Вообще, я подозреваю что. Качество проверял, наверное. Того, что ему потом демиург объяснял
Думаешь, у него такое маленькое, что без микроскопа и не видать?
У Потапушки на лице тоже этот вопрос написан
Дааа, Потапушка нашей девочке понравился, сама вчера умиляласьЧот думаю, что с Патапушкой это серьезно
2 свидания и добить отношения до "стать парой" 4 раза. И мы вздохнем с облегчением.Много ей еще осталось сердец разбить?
Ну мы же любяНу вы, девочки, совсем нашего новоиспеченного мужа запозорили
Вообще с нежностью вспоминаю своих "героев"Только жаль будет видеть постаревшего Потапку, меня эта продолжительность жизни в челлендже просто добиваетХоть не чужому отдадим, Потам - сим надежный, проверенный трудностями)
Пока места мало в семье, и по ограничению нам положен только один ребенок. Но, думаю, я провалю и это ограничение) Как-то грустно быть единственным ребенком в семье)маленьких белобрысеньких симяток
Понимаю прекрасно, тоже не могу, когда симы умирают(меня эта продолжительность жизни в челлендже просто добивает
Женя! Он не снаружи проверял! Качество проверяют не по количествуДумаешь, у него такое маленькое, что без микроскопа и не видать?
Наоборот! У него чувство ответственности!Ну вы, девочки, совсем нашего новоиспеченного мужа запозорили
Все, пошла заливать грустную часть отчета.