• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
Сочувствую, Ань :( Но ты же знала, что рано или поздно это произойдет ((

Я не знаю, как это назвать! Заигралась
Держись! Дон все равно живее всех живых! Его душа живет в других мирах. В очень многих других мирах. Так что он он тебя не насовсем ушел. И он обязательно вернется! Тем более у него такие наследники замечательные! Не грусти!

Для меня Дон теперь будет всегда только твоим, таким, каким прожил жизнь с Мартой.
Плакаю(((

Но ты же знала, что рано или поздно это произойдет
Не то, чтобы знала. Марта выполнила мечту и я собиралась их отселить. Но слишком затянула, не хотела их отпускать.
Его душа живет в других мирах. В очень многих других мирах
Нет Катя, душа моего Дона живет только в моем мире. А там живут какие-то другие Доны. Это может и не верно, но я его воспринимаю как именно своего. Это случайно вышло, сначала я его просто поселила в городок как симпатичного сима из библиотеки и не собиралась ничего в общем-то с ним делать.

Пока все рыдаем. Но Дон умер, как и положено романтику - кокетливым.

Для меня Дон теперь будет всегда только твоим, таким, каким прожил жизнь с Мартой
И для меня. Спасибо, Леночка!

Нет Катя, душа моего Дона живет только в моем мире. А там живут какие-то другие Доны. Это может и не верно, но я его воспринимаю как именно своего. Это случайно вышло, сначала я его просто поселила в городок как симпатичного сима из библиотеки и не собиралась ничего в общем-то с ним делать.
Это я понимаю.... Я просто хотела утешить. :(

Неделя 10. часть 1​
Безмятежность.​

Гектор, не успев переодеться после торжества, убежал рассматривать что-то в микроскоп. Там его уже под утро выловил демиург и объяснил, что есть более важные и приятные задачи.

Мама, важная как глава общества чистых тарелок, после опустошения блюда с вчерашним тортом,чувствовала себя прекрасно. Плотный завтрак и любимый человек рядом - что еще нужно для отличного утреннего настроения?

После завтрака папа отправился поливать любимые растения. Делька оказывала посильную помощь.

Демиург, сколько можно говорить - надо лучше следить за мамой, в ее возрасте вредны физические нагрузки! Чем тебя так рассмешило слово "недоедание"?
*Простите, дорогие мои махновцы, но недоедание и экономия - это не про нас с вами, ага.*

Гектор, стоя на фамильном крыльце, утешал первую любовь нашей Дейлички - Васечкина. Прости малыш, она не хотела разбивать твое сердце и ...ну, понимаешь, Дейли сейчас очень занята.

Сердитая почтальонша, сжав кулочки, топала вслед за безмятежно насвистывающим мальчуганом. Напугать что ли хочет? Странные у нас почтальоны.

Поклонники Дейли все прибывали и теперь уже папа взял на себя отвлекающую миссию. Ох, Делька, и когда же ты станешь серьезней?!

А вот и наша красавица.

Покоряет очередного непокоренного.

А может это любовь?

Как думаете?

Большие мальчики тоже играют в симс.

Получив золото за свидание, Делька вернулась к обязанностям старшей сестры - помогает Хуану с домашкой.

Во вторник с утра папа был весел и даже кокетлив. Сад рос как на дрожжах.

Рядом улыбающаяся мама.

Все хорошо.

Все счастливы.

Гектор, не успев переодеться после торжества, убежал рассматривать что-то в микроскоп
Вообще, я подозреваю что. Качество проверял, наверное. Того, что ему потом демиург объяснял :o :lol:
А может это любовь?
У Потапушки на лице тоже этот вопрос написан))) Прямо глазки к небу - да неужели она меня целует????

Марта с Доном. Какие они милые все же. И глаза счастливые , ага.

Ой, чуть не пропустила отчет! Ах, какая у вас красота и идиллия! У всех любовь! :love:
Марточку с жц! И хватит ее мучить на беговых дорожках, хорошего сима должно быть много :)
Деля вся такая деловая)) Чот думаю, что с Патапушкой это серьезно. Много ей еще осталось сердец разбить?

Вообще, я подозреваю что.
Думаешь, у него такое маленькое, что без микроскопа и не видать? :lol:

Вообще, я подозреваю что. Качество проверял, наверное. Того, что ему потом демиург объяснял

Думаешь, у него такое маленькое, что без микроскопа и не видать?

Ну вы, девочки, совсем нашего новоиспеченного мужа запозорили :D

У Потапушки на лице тоже этот вопрос написан

Чот думаю, что с Патапушкой это серьезно
Дааа, Потапушка нашей девочке понравился, сама вчера умилялась :rolleyes:

Много ей еще осталось сердец разбить?
2 свидания и добить отношения до "стать парой" 4 раза. И мы вздохнем с облегчением.

Ну вы, девочки, совсем нашего новоиспеченного мужа запозорили
Ну мы же любя :love::D

Здорово, если у Дельки с Потапом все сложится. Хоть не чужому отдадим, Потап - сим надежный, проверенный трудностями)

Последнее редактирование:
Ах какая любовь везде и всюду куда не глянь в семействе Махно) Демиург активнее пинайте Гектора вашего, чтоб они с Луной поскорее наделали маленьких белобрысеньких симяток) И будет в вашем доме еще больше счастья)

Гектор такой красава! Луне за ним глаз да глаз... Хотя ему тоже за супругой надо присматривать. А то вдруг ей как старшей сестре романтики захочется, внеплановой...
Свадьба у них с Луной вышла такой домашней и уютной. И очень романтичной.

Хоть не чужому отдадим, Потам - сим надежный, проверенный трудностями)
Вообще с нежностью вспоминаю своих "героев"Только жаль будет видеть постаревшего Потапку, меня эта продолжительность жизни в челлендже просто добивает
маленьких белобрысеньких симяток
Пока места мало в семье, и по ограничению нам положен только один ребенок. Но, думаю, я провалю и это ограничение) Как-то грустно быть единственным ребенком в семье)
Ох, 8 симов, боюсь, такого количества счастья уже демиург не вынесет, пусть хотя бы старшенькие разъедутся)

manjaf, Спасибо :) Да хотела их куда-нибудь вывезти, но этот напряг постоянный в последние дни просто давил на меня.

Все, пошла заливать грустную часть отчета.

Последнее редактирование:
Марта и Дон...как же приятно на них смотреть)):love: И как здорово, что в их семье царит полная любовь)) Делька красавица) Дон во всю развлекает кавалера пытаясь отвлечь от главного)) :D

меня эта продолжительность жизни в челлендже просто добивает
Понимаю прекрасно, тоже не могу, когда симы умирают((:( Надеюсь, что Марта и Дон будут жить еще долго-долго)):)

P.S Симс 1, прямо ностальгия накатила...:rolleyes:

Думаешь, у него такое маленькое, что без микроскопа и не видать?
Женя! Он не снаружи проверял! Качество проверяют не по количеству :lol:
Ну вы, девочки, совсем нашего новоиспеченного мужа запозорили
Наоборот! У него чувство ответственности!
Все, пошла заливать грустную часть отчета.
:heart:

Неделя 10.часть 2​
Романтика и смерть.​

Прости, Луна, это я опишу сама :(

Да. Это утро было прекрасным и безмятежным. Поцеловав жену, Дон продолжил заниматься садом, а закончив, решил придать кокетливую форму нашему разжиревшему бонсаю.

Внезапно взгляд его затуманился..

Теплое приветливое солнышко куда-то исчезло, краски сгустились и начала мерещиться какая-то чертовщина.

Демиург ошалело таращилась в монитор. А Дон ...кажется, он все понял. Окутанный прозрачным свечением, он оседал на землю.

Медленно, очень медленно..

жизнь оставляла его.

Топот ног по лестнице. Таким его застала семья. Хорошо, что младшие дети в этот момент были в школе. У них еще есть время для блаженного неведения.

Марта..

Дейли..

Луна.. Его любимые девочки. Кто мог сейчас их утешить?

Темная фигура с косой приближалась. Кокетливый?! Черт, вы шутите? Или так умирают настоящие романтики?!

Костлявый, а не пошел бы ты вместе с своим списком?! И костюм у тебя дурацкий!

Точно! Это ошибка! Проверь там список, наверняка опечатка!

- Извините, никакой ошибки нет! Ваш муж и так слишком задержался в этом мире. Я должен был прийти еще неделю назад. Я дал вам время, теперь оно истекло.

Глаза Марты, выглядывающие из-за капюшона Жнеца, говорили, нет, кричали о том, что это конец...

Твой путь пройден, Романтик!

Да, это конец. Конец пути великолепного романтика.

Пока выкладывала, хваталась за сердце. Выложила и комп завис - он тоже не хотел отправлять этот отчет.

Назад
Сверху