• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
А я думала, вы все уже с планировкой, только интерьер делаете
Не, второй этаж надо достраивать, вот я и тяну, чтобы крышу не переделывать потом :D
Блин, вот как вы это делаете? :confused: Строю домик для отселения мааленький такой - уже 30 тысяч стоит, а я еще даже мебель ставить не начинала :(:(

Ну это далеко не маленький дом. И забор внушительный, и бассейн, и колоны. Зато очень красиво получилось! Веранда на втором этаже очень понравилась - красиво вышло (y) Это на одну или на две семьи?

Ну там 3 спальни - 2 взрослых и одна детская с 2 кроватями. Думаю, можно впихнуть и две семьи:D

Ну вот я второй дом тоже хочу с двумя спальнями для взрослых и одной детской строить.
Участок 20х30? 43 тыщи за землю готовьте ((

Домик какой классный) И чего ты хотела? Мой значительно скромнее, и то на 72 тыс. потянул))Так что сажай кого-нибудь за видеоигры, пускай деньги усердно зарабатывает))
А Марта с Доном так и ходят парой) Они хоть иногда другу другу дают личное пространство? Отдохнуть?))

Да вроде бы нет..все по мелочи...три спальни, бассейн, терраса...как же их без бассейна отпущу
Сползла под стол просто:lol::lol::lol:(y)

Вот честно-честно, маленький
Очень красиво получилось, Ань! Такая вилла шикарная!(y)

Да вроде бы нет..все по мелочи...три спальни, бассейн, терраса...как же их без бассейна отпущу
Мелочи...
Вот честно-честно, маленький
Ох ты ж... маленький... что ж тогда в твоем представлении большой?! Дом суперский.
Про Сонечку... симка хорошенькая. Но для Дона... у них с Мартой такой гармоничный брак, я прям читаю и таю как мороженка. Не надо им Сонечку!

Спасибо девочки, я когда ее строила то бурчала себе под "я на свете всех умней, дом я строю из камней" :D До шикарной ей далеко, но мне эта каракатица нравится)) Назвала я ее Лотарики)) Теперь бы выкупить)
Так что сажай кого-нибудь за видеоигры, пускай деньги усердно зарабатывает
Вот засада у нас с этими видеоиграми, Марта уже третий турнир профессионалов кряду проигрывает :( Может я чего не так делаю?

Ань, а мне еще знаешь что понравилось? Глазки на крыше! Дом так на город глядит, спрашивая, нууу, кто во мне поселится? :D

Лен, это не глазки, а заколка! :lol:
Ань, домик зашибись! (y) У него не крыша, а причёска, честное слово! :D Супер!

Назад
Сверху