В воскресенье Роза шушукалась с демиургом и хитро поглядывала в телефон. Они явно что-то замышляли! И пока наш Хуан Мартович постигал творческие высоты и готовился взять в руки смычок..
а Делькины кавалеры лили крокодиловы слезы
ну а что поделать, против ЖЦ не попрешь
вон и папа одобряет!
Я наконец-то вникла в их коварный замысел. Да вот, собственно и он! Мой Гектор! Не успел войти в дом, как сразу заявил, что жизнь без меня ему невыносима, потому готов переехать прямо сейчас. Оказывается, он мой коллега. Бывший. Специалист по десертам без единой палочки навыка кулинарии и смешивания напитков. С работы мы его, конечно, сразу же уволили. Это значит, мои заговорщики и конкурента устранили и личную жизнь мне решили помочь устроить. Ну что тут скажешь?! От денег тоже отказались, хотя, демиург и всплакнула немного, прям как тот незадачливый парнишка.
Прохожие начали прогуливаться мимо дома в каких-то странных нарядах. Неужели и их подкупили? Хм. Точно, на свадьбу намекают?! Наверное, думают, что без них я еще долго буду решаться на этот ответственный шаг.
Да я, вернее, мы с Гектором уже давно все решили, просто времени свободного все не было. У меня и сегодня рабочий день. Но раз уж такое дело, взяла выходной и пошла оповещать. На всякий случай стакан воды приготовила. Как папа отреагирует?
Ага, им всем срочно вода понадобилась, вот хитрюги!
Сделали первое совместное фото.
И пошли к арке в саду. Решили, что все будет скромно и по-домашнему.
О, Гек и кольцо приготовил!
Какое миленькое! Ну должна же я повосхищаться.
Пока восхищалась, на сцену выехал столик, да-да, уже и торт готов! Это его, значит, папа у плиты наколдовывал.
Ладно, еще сюрпризы будут? Ну я восхищаюсь пока..
и так восхищаюсь..
и эдак. Гектор уже устал на коленях стоять.
А потом вдруг подхватил меня на руки и я поняла...да все поняли, и демиург в том числе, что я сделала правильный выбор!
Да, да!
А вот и мои хитрюги! Роза в сторонке, радуется своей гениальности и немного боится, что я ругаться буду.
Папа так просто светится от счастья.
Как ловко они все спланировали.
А вот и остальные заговорщики. Ну что, будем праздновать!
Только Пьер-Люк почему-то не весел.