• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно, я тоже вижу глазки, но с одной оговоркой - глазки крабика! :lol:

Все, теперь я тоже вижу прическу! :lol: Ну и ладно,зато выяснилось, что этот домик -девочка :D

Alalilla, я всегда молчаливый читатель, но сейчас просто не могу промолчать - с огромным удовольствием слежу за вашей семьёй, такие чудесные и колоритные персонажи у вас, очень жду новых сообщений :)

Делька такая тут взрослая и серьезная. Эх, как быстро детство заканчивается((((
Но красавица же, а взгляд какой!

Хуан приревновал) теперь все внимание сестренке будет отдано этому блондинистому мачо)

Москвичка, Спасибо большое :)

Делька такая тут взрослая и серьезная
Дааа, только это Луночка :D Ну они ж сестры, похожи) От Дельки пока парни только плачут) Вчера один рыдал, не доглядела я, как она побежала кому-то кокетливо представляться)
Хуан приревновал
Ну да, его пока все эти глупости не интересуют))

Дааа, только это Луночка
Даааа? А меня с толку прическа сбила)))) Но девчонки правда похожи очень. И точно, блондин-то Луны же :D
Так! Давайте уже дальше показывайте события, а то я окончательно запутаюсь, кто за кого замуж выходит :lol:

Неделя 9 часть 6.​
Да, не важно какая часть. Ну свадьба же!​

В воскресенье Роза шушукалась с демиургом и хитро поглядывала в телефон. Они явно что-то замышляли! И пока наш Хуан Мартович постигал творческие высоты и готовился взять в руки смычок..

а Делькины кавалеры лили крокодиловы слезы

ну а что поделать, против ЖЦ не попрешь

вон и папа одобряет!

Я наконец-то вникла в их коварный замысел. Да вот, собственно и он! Мой Гектор! Не успел войти в дом, как сразу заявил, что жизнь без меня ему невыносима, потому готов переехать прямо сейчас. Оказывается, он мой коллега. Бывший. Специалист по десертам без единой палочки навыка кулинарии и смешивания напитков. С работы мы его, конечно, сразу же уволили. Это значит, мои заговорщики и конкурента устранили и личную жизнь мне решили помочь устроить. Ну что тут скажешь?! От денег тоже отказались, хотя, демиург и всплакнула немного, прям как тот незадачливый парнишка.

Прохожие начали прогуливаться мимо дома в каких-то странных нарядах. Неужели и их подкупили? Хм. Точно, на свадьбу намекают?! Наверное, думают, что без них я еще долго буду решаться на этот ответственный шаг.

Да я, вернее, мы с Гектором уже давно все решили, просто времени свободного все не было. У меня и сегодня рабочий день. Но раз уж такое дело, взяла выходной и пошла оповещать. На всякий случай стакан воды приготовила. Как папа отреагирует?

Ага, им всем срочно вода понадобилась, вот хитрюги!

Сделали первое совместное фото.

И пошли к арке в саду. Решили, что все будет скромно и по-домашнему.

О, Гек и кольцо приготовил!

Какое миленькое! Ну должна же я повосхищаться.

Пока восхищалась, на сцену выехал столик, да-да, уже и торт готов! Это его, значит, папа у плиты наколдовывал.

Ладно, еще сюрпризы будут? Ну я восхищаюсь пока..

и так восхищаюсь..

и эдак. Гектор уже устал на коленях стоять.

А потом вдруг подхватил меня на руки и я поняла...да все поняли, и демиург в том числе, что я сделала правильный выбор!

Да, да!

А вот и мои хитрюги! Роза в сторонке, радуется своей гениальности и немного боится, что я ругаться буду.

Папа так просто светится от счастья.

Как ловко они все спланировали.

А вот и остальные заговорщики. Ну что, будем праздновать!

Только Пьер-Люк почему-то не весел.

Неделя 9 часть 7.​
Продолжение банкета.​

А я смотрю на мужа..потом на папу..

потом снова на мужа. И понимаю, что мне так же повезло, как и маме когда-то. По крайней мере, мне очень хочется так думать! Большая ответственность лежит на нас с тобой, Гектор. И надеюсь, нас ждет больше счастье!

А ты, Пьер-Люк, еще найдешь свою любовь, может, она уже совсем рядом.

Веселимся!

Мужчины в ударе.

А торт, думаете, мы о нем забыли?

Конечно же нет.

Родители танцуют..

с чувством выполненного долга.

Что это мама изображает?

А сюрпризы то еще не закончились, оказывается, Деми у нас сегодня повар.

Испекла два торта, один из которых гамбургер. Свадебный гамбургер! Заставила все столешницы тостами и сломала плиту, чайник и холодильник.

Все совершенно бесплатно и по дружбе!

Пока все едят и беседуют..

меня поставили за барную стойку, сделать три напитка на одном мероприятии. Демиург, это ж моя свадьба!

Ну я им сделала! Приворотное зелье № 4 - одним махом четверых убивахом!

Еще бы знать, кто его выпил!

Ой, что-то муж странно на меня смотрит.

Ааа...нет, только не урони! Смешно им!

Кажется, Пьер-Люк покорен талантами Деми. Ушли они, по крайней мере, вместе.

Ох, ну и денек сегодня был!

А Розу я все равно немного пожурила, ну так, совсем чуть-чуть, для порядка.

Ну вот я и замужем!

С законным браком вашу наследницу! Ура!
Платье ты подобрала просто бесподобное! На ее шикарных формах смотрится просто восхитительно (y)(y)(y)
Не помню где мне втречалась фраза, что женщина должна выглядеть так, чтобы мужчине хотелось ее съесть, а не накормить :o:D
И, судя по плотоядному взгляду новобрачного на свою суженую, это так и есть :allusion: Красивая пара! :love:

Поздравляю Луну и Гектора со свадьбой! :jump:
Какой чудесный праздник получился, все так мило и романтично! :love: Свадебный гамбургер конечно убил! :lol:

Поздравляю Луну и Гектора!:bouquet: Замечательная пара получилась, не зря заговорщики старались!:D

Ах, какая свадьба! :love: А какая невеста! Красотка невероятная! Взяла все самое интересное от родителей! Поздравляю молодоженов и демиурга! ))))
PS: очень нравится обработка скринов. (y)

Ох, права Наташа Николаевня. Платье ты Луне подобрала великолепное. И по модели и по цвету. Этот теплый оттенок так подчеркивает ее смуглость!
Просто глаз не отвести. Я прямо понимаю тот взгляд ее мужа :D
Свадьба отличная вышла. Родители молодцы, вон как на танцполе зажигают!

А торт, думаете, мы о нем забыли?
Фотка такая в точку прямо! Дон такой веселый - как вы могли такое подумать? :D

Заставила все столешницы тостами и сломала плиту, чайник и холодильник.
Все совершенно бесплатно и по дружбе!
Дааааа... А вообще на фиг такую дружбу разорительную :lol:

В общем, поздравляю! Счастья и красивых детишек, в чем даже не сомневаюсь!

Спасибо большое, девочки! :love:
Дети вернулись из школы :D

Назад
Сверху