• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
Даже сказать нечего... Все слова все равно будут выглядеть глупыми и ненужными((((

Ой-ой-ой, как же так, такая чудесная свадьба, и сразу вскоре такое печальное событие :(
Ваш Дон был таким классным! Просто нет слов! Эххх :( Грустно очень...

Ненавижу этот момент в игре, просто ненавижу ((( Держитесь, Ань! Ужасно сочувствую.

Очень жаль. Такого прекрасного Дона не было нигде и никогда... Ты сумела сделать его неповторимым.

Мысль выйти без сохранения и быстро его отселить не возникла? Обидно, что не успела их отселить. Будущего сименка не собираешься назвать Доном вторым? Пока его гены так сильны в семье?
И память ему светлая) мы все его будем помнить и воспринимать именно таким, каким он жил в твоем мире. Крепись. Надеюсь, ты справишься и продолжишь династию.

Вот пришла Лора и дала мне по башке - и правильно, поделом.:)

Мысль выйти без сохранения и быстро его отселить не возникла
Да это первая мысль, если не единственная, которая у меня на тот момент возникла. Но я как завороженная, продолжила смотреть и скринить. А потом уже решила оставить так как есть. Мне даже немного легче стало - я так долго этого ждала, так боялась.

Будущего сименка не собираешься назвать Доном вторым?
Назову обязательно, если будет мальчик. На счет генов не знаю, я дальше второго поколения еще ни разу не заходила, не знаю, как работает генетика и можно ли будет встретить черты Дона в последующих поколениях. Но Хуан на него будет совсем не похож.
Такого прекрасного Дона не было нигде и никогда

мы все его будем помнить и воспринимать именно таким, каким он жил в твоем мире
Спасибо огромное, девочки! :love: У меня такого тоже никогда не было и,наверное, уже никогда не будет.

Ну, значит самое страшное ты уже пережила) С каждой новой смертью будет все легче и легче ее переживать, тем более, если знаешь, что они все сохранены у тебя в галерее)
В моей династии правда мало что осталось от основателя, но вот уже третье поколение наследники очень похожи друг на друга и это при том, что у меня ограничение - выбирать в наследники самого старшего из сыновей. Так что особо не повыбираешь, кто лучше, да у кого гены сохранены)

С каждой новой смертью будет все легче и легче ее переживать
Надеюсь, что до такого не дойдет.

если знаешь, что они все сохранены у тебя в галерее
А вот это действительно греет душу)

Но играть пока тяжело, загрузила игру - все рыдают, один Гектор ржет - убила бы. Полезла в холодильник, а там омлет какой-то, приготовленный Доном :(:( Сиротливо как-то, пусто и грустно :(

Начни играть и все быстро пройдет, грустными они же будут не всегда, да и омлет съедят быстро. Когда они успокоятся, тебе станет легче и игра увлечет)

Жаль очень Дона! Не убивайтесь вы так сильно, он живет в своих детях, на страницах этой темы, и мы его конечно же все будем помнить!

Спасибы у меня закончились)
Это сразу после смерти? Смотрю еще с косой не ушла. Интересно что Луна играет на рояле?

Да если бы, я уж думала, уходит, а он в гости зашел, летает теперь по дому, даже косу не убрал. С Делькой почти подружился.

Интересно что Луна играет на рояле?
Что-то грустное, вон Смерть заслушался)
Дельке и Марте тяжелее всех, у них грустных мудлетов тьма-тьмущая, наиболее близки с ним были.

Последнее редактирование:
Он обычно долго не засиживается, относительно быстро уходит. Точно музыка понравилась)

Дона очень жаль((( :(, у меня к нему особое, трепетное отношение, я с ним уже который год во всех линейках игры, ты вот молодец показала его в семье, ведь я думаю немногие знают, что на самом деле Дон еще с двушки просто замечательный, как это не удивительно, семьянин и потрясающий отец :yes:, я читала об этом комментарии, а ты подтвердила это и в четверке))), спасибо за Дона, Ань))) :love:

Танечка, спасибо большое! :rolleyes:
Отыграла я, девочки, эти два дня вселенской грусти и даже Дейли день рождения справили по-тихому :) А Дон, он всегда с нами, я не стала прятать далеко его надгробие и взяла ту эпитафию, которую предложила мне игра - Буду ждать новой встречи, так она легла на мое настроение.

Неделя 10 часть 3.​
Страдательная​

Каждый искал утешения и поддержки. Пусть и от не совсем обычного существа. Или утешения в музыке.

Дейли бродила по дому мрачная, словно тень.

А когда пряталась под одеялом, чтобы выплакаться, ей тут же шли на помощь. Да, не хотела бы я увидеть такое, высунувшись из-под одеяла.

Жнец рассказывал, что смерть - это еще не конец.

Мама совершенно обезумела от тоски и горя, мысли и желания ее находились в страшном беспорядке.

Порой она просто застывала без движения, глядя в окно и сидела так часами.

Пытаясь привести мысли в порядок, она вспомнила, что для снятия коммуналки нам необходимо было внести последние 5 тысяч за антенну. Пора было уже, наконец, это сделать.

Роза и маленький Хуан были в школе в момент трагедии и мы не решались их травмировать, старались уделять больше внимания. К Розе приходили друзья, чтобы поболтать и отвлечь, пока мы все тихо страдали.

Гектор усадил ее за шахматы и развлекал шутками, девочке необходимо было закончить школу с хорошими оценками, совсем скоро она повзрослеет.

Дейли в это время рисовала жуткие картины.

А Жнец тихонечко летал по дому и исчез только после того, как убедился, что нас можно оставить одних и никто раньше времени и в нарушение очередности списка не умрет от горя. А то отчитывайся потом.
Но перед тем, как исчезнуть в облаке черного дыма, он сказал маме, что очень скоро придет и за ней и тогда уже ничто не сможет разлучить их с папой.

Мне тоже требовалось утешение. Хорошо, что Гектор был рядом.

И сестра неслась обнимать по первому моему всхлипу.

А потом поливала слезами прекрасные папины растения. Удивительно, но каждый из нас тонко чувствовал страдание другого, даже находясь в самой дальней комнате нашего большого дома, он в нужный момент приходил, чтобы обнять и потрепать по плечу.

Маме удалось уснуть, но ее стоны и всхлипы, переходящие в громкий плач сотрясали весь дом.

Такие все хорошие и так поддерживают друг друга. Смерть ваш, конечно, странный очень. Но вообще, кто знает, может он был прав, подзадержавшись.
Делька ужас нарисовала, ага....

Назад
Сверху