Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты ж! Я думала что краше уже и быть не может, но этот образ сделал из нее просто мега коварную соблазнительницу.И побежала отрезать свои волнистые волосы.
Потом еще раз покажите нам по-настоящему обрадовавшегося будущего отца!Ты плохо слышишь, дорогой? Покажи людям, что ты обрадовался!
Ой, а я так привыкла к ее локонам, они ей такую мягкость и женственность придавали. Теперь она красотка, но такая, знает, чего хочет)))И побежала отрезать свои волнистые волосы.
Конечно победили, вы молодцы!Кажется, мы победили!
но этот образ сделал из нее просто мега коварную соблазнительницу
Просто красотка
Теперь она красотка, но такая, знает, чего хочет
А с ограничением ты еще не решила?и очень хочется узнать, кто же родится у Луны с Геком))
Провалить не провалить? Да провалим, скорее всего. Щас как парень родится) Да даже если девочка... хочу исчо)) Я и ж Дельку отселять не хочуууу, но и держать ее эгоистично с моей стороны, тем более, если выдам замуж , да еще и мужа подселю, то для детей места уже не останется.А с ограничением ты еще не решила?
РжуРоза тоже стала отличницей, ну и продолжала обворовывать родную школу.
Да вообще! Каждый день что-нибудь притаскивает - то книгу эмоциональную, то плакат)) Я еще думаю, откуда этот хлам в багаже копится)) В преступницы ей что ль пойти, по маминым стопам?))Двоечники и не умеет так мастерски воровать, чтобы стать хорошим вором надо прилежно учиться
Там еще рядышком место естьОчень симпатично вы оформили могилку Дона.
Она же тоже активная. Думаю, неделька у вас точно есть, а может и больше. Я тут читала еще, что прокачанный фитнес продлевает жизнь, но это недостоверно, конечно. Вот выполненное жц по фитнесу точно продлевает - там даже черту дают "долгожитель".только первая напоминалка вылезла
Ага, активная. Фитнес у нее до половины вкачан, а сейчас уже и не получится из-за преклонного возраста и больной спины.Она же тоже активная. Думаю, неделька у вас точно есть, а может и больше
Вот подкоплю денег и пойду строить спортзал, чтобы мои культуристы смогли мечту выполнить и потом долго жить.Вот выполненное жц по фитнесу точно продлевает
Ну так плавайте же. Хотя конечно если только половина навыка, то вряд ли успеете. Последние палки долго прокачиваются(( А я вот волосья вырвала, что пока была Жасмин - никому не вкачала фитнес. Хоть проверила бы. Но хорошая мысля приходит опосля.Фитнес у нее до половины вкачан, а сейчас уже и не получится из-за преклонного возраста и больной спины.
Теперь ты можешь в преступность на любые ветки устраивать любых членов своей семьи.Жень, а Розу же можно устроить в преступность на вторую ветку?
У нас же не в чем плавать, демиург на бассейн жлобится)) Дом опять сдвигать надо)Ну так плавайте же
Меня так радует, как мужья воспринимают эту новостьЯ беременна! Ты плохо слышишь, дорогой? Покажи людям, что ты обрадовался!
Вот жеж, какой понимающий пареньВпрочем, повод для улыбки тут же нашелся. Толик Давыдов поздравил Дельку "с новым молодым человеком", при том что сам тоже является ее молодым человеком. Ну а что, таковы будни серийного романтика.
Как ей идет! Даже не представляла ее с короткой стрижкой, а она просто преобразила ее!И побежала отрезать свои волнистые волосы.
Даже не представляла ее с короткой стрижкой, а она просто преобразила ее!
И мне понравилось, как примерила)Дельке очень идет короткая стрижка!
Чуть-чуть добить осталось эту романтику дурацкую)быстрее ей уже остепениться и найти себе достойного мужа, в лице Потапа
Женя, это Гек для тебя нарисовал
Ой, сколько у вас ламочек!)) Всех уже перерисовали))мы как раз собираем коллекцию лам, ваша пришлась как нельзя кстати