• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенный город: Марта Махно

• Автор темы Автор темы Alalilla
  • Дата начала Дата начала
Эх, как грустно :( Хорошо, что все поддерживают друг друга, это - самое важное! Семья сильная, она выдержит это тяжелое испытание благодаря любви и заботе! :love:
Держитесь, Анечка!

Неделя 10 часть 4.​
Возрождательная.​

Хорошо, что мы смогли максимально оградить детей от страданий. Хуан выполнил свою детскую цель и стал отличником.

Роза тоже стала отличницей, ну и продолжала обворовывать родную школу. Дейли приняла на себя обязанности по приготовлению обедов. Впрочем, аппетита ни у кого не было.

Ни у кого, кроме меня. Почувствовав странные симптомы, я сделала тест и тут же побежала сообщить мужу главную новость.

Я беременна! Ты плохо слышишь, дорогой? Покажи людям, что ты обрадовался!

Вот так уже лучше!

Сад требовал ухода, а получал лишь соленые слезы. Папу бы это очень расстроило. И мама взяла себя в руки, Хуана за руку и пошла собирать урожай.

Папочка, когда ты придешь нас навестить, ты будешь гордится, обещаем!

Закончив в саду, мама отправилась вытаскивать из кровати тоскующую Дельку.

- Слезами горю не поможешь, девочка моя! И ты не забыла? У тебя сегодня день рождения!

Так, все пытаемся улыбаться! Папа был бы счастлив быть с нами в этот день, и уж точно улыбался бы шире всех!

Впрочем, повод для улыбки тут же нашелся. Толик Давыдов поздравил Дельку "с новым молодым человеком", при том что сам тоже является ее молодым человеком. Ну а что, таковы будни серийного романтика.

Дейли застыла, обдумывая желание..

ииии.. нет, свечи она только со второго раза задула. И стала совсем взрослой.

Проиграла в карты мне и маме. Сказала, что "ну и ладно, повезет в любви"

И побежала отрезать свои волнистые волосы.

Кажется, мы победили!

Ты плохо слышишь, дорогой? Покажи людям, что ты обрадовался!
Потом еще раз покажите нам по-настоящему обрадовавшегося будущего отца! :D

Ой, а я так привыкла к ее локонам, они ей такую мягкость и женственность придавали. Теперь она красотка, но такая, знает, чего хочет)))

Кажется, мы победили!
Конечно победили, вы молодцы!

но этот образ сделал из нее просто мега коварную соблазнительницу

Просто красотка

Теперь она красотка, но такая, знает, чего хочет

Спасибо большое, девочки. :love: Но ведь Делька так и осталась прежней Делькой - смешной, романтичной и жизнерадостной. :) Она не так строго красива как Луна, но очень живая и и бесконечно милая. :o Ой, что-то я расхвалилась))
Я вся в нетерпении, жду появления Дона и очень хочется узнать, кто же родится у Луны с Геком))

А с ограничением ты еще не решила?
Провалить не провалить? Да провалим, скорее всего. Щас как парень родится) Да даже если девочка... хочу исчо)) Я и ж Дельку отселять не хочуууу, но и держать ее эгоистично с моей стороны, тем более, если выдам замуж , да еще и мужа подселю, то для детей места уже не останется.

Хуанито - с первым ЖЦ! Бросили кубик? Что выпало?
Роза тоже стала отличницей, ну и продолжала обворовывать родную школу.
Ржу :lol: Ну а что? Двоечники и не умеет так мастерски воровать, чтобы стать хорошим вором надо прилежно учиться :D это все знают!
Луну поздравляю со скорым прибавлением! Ураа! :jump:
А Дельку с Днем Рождения :) Новая прическа ей идет (y)

Очень симпатично вы оформили могилку Дона.

Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея,
Про любовь мне сладкий голос пел,
Надо мной чтоб вечно зеленея
Тёмный дуб склонялся и шумел. (с)

Двоечники и не умеет так мастерски воровать, чтобы стать хорошим вором надо прилежно учиться
Да вообще! Каждый день что-нибудь притаскивает - то книгу эмоциональную, то плакат)) Я еще думаю, откуда этот хлам в багаже копится)) В преступницы ей что ль пойти, по маминым стопам?))
Очень симпатично вы оформили могилку Дона.
Там еще рядышком место есть :( Но надеюсь, Марта еще поживет, только первая напоминалка вылезла.
Спасибо, Женечка :o

Хуану кубик еще не бросала)

только первая напоминалка вылезла
Она же тоже активная. Думаю, неделька у вас точно есть, а может и больше. Я тут читала еще, что прокачанный фитнес продлевает жизнь, но это недостоверно, конечно. Вот выполненное жц по фитнесу точно продлевает - там даже черту дают "долгожитель".

Она же тоже активная. Думаю, неделька у вас точно есть, а может и больше
Ага, активная. Фитнес у нее до половины вкачан, а сейчас уже и не получится из-за преклонного возраста и больной спины.
Вот выполненное жц по фитнесу точно продлевает
Вот подкоплю денег и пойду строить спортзал, чтобы мои культуристы смогли мечту выполнить и потом долго жить.
Жень, а Розу же можно устроить в преступность на вторую ветку?

Фитнес у нее до половины вкачан, а сейчас уже и не получится из-за преклонного возраста и больной спины.
Ну так плавайте же. Хотя конечно если только половина навыка, то вряд ли успеете. Последние палки долго прокачиваются(( А я вот волосья вырвала, что пока была Жасмин - никому не вкачала фитнес. Хоть проверила бы. Но хорошая мысля приходит опосля.
Жень, а Розу же можно устроить в преступность на вторую ветку?
Теперь ты можешь в преступность на любые ветки устраивать любых членов своей семьи.

upd: хотя у активных наверно быстрее спорт качается, Ань. Если еще и в нужном мудлете - то совсем хорошо. Я бы наверно попробовала. Но подчеркну еще раз: это не достоверная информация, прочитала здесь. Возможно, у сима было жц связанное с фитнесом.

Хуанито будет проказника делать, придется лазалку покупать)
Женя, это Гек для тебя нарисовал :D

Последнее редактирование:
Я беременна! Ты плохо слышишь, дорогой? Покажи людям, что ты обрадовался!
Меня так радует, как мужья воспринимают эту новость:D

Впрочем, повод для улыбки тут же нашелся. Толик Давыдов поздравил Дельку "с новым молодым человеком", при том что сам тоже является ее молодым человеком. Ну а что, таковы будни серийного романтика.
Вот жеж, какой понимающий парень(y)

Как ей идет! Даже не представляла ее с короткой стрижкой, а она просто преобразила ее!:love: Ну все, держитесь мужики:D

Дельке очень идет короткая стрижка! Она стала совсем другой, но все такой же романтичной) Красавица!)
Реакция Гека на новость рассмешила)) Луна быстро его в нужное направление направила, молодец, вся в маму пошла)
Удивительно красиво могилку вы украсили, столько цветов вокруг нее. Дону должно понравится)
С днем рождения Дельку, быстрее ей уже остепениться и найти себе достойного мужа, в лице Потапа)))

Даже не представляла ее с короткой стрижкой, а она просто преобразила ее!

Дельке очень идет короткая стрижка!
И мне понравилось, как примерила)
быстрее ей уже остепениться и найти себе достойного мужа, в лице Потапа
Чуть-чуть добить осталось эту романтику дурацкую)

Вчера бегала по городу, искала гимнастический комплекс для ЖЦ Проказник Хуану, хорошо, что кораблик зачелся, а то я читала, что именно ракета нужна.

Женя, это Гек для тебя нарисовал

Ток добралась до игры, чтобы достойно ответить :D Спасибо за подарок, мы как раз собираем коллекцию лам, ваша пришлась как нельзя кстати :D Повесили на видном месте))

14155441.png

Назад
Сверху