Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, 200 с чем-то симолеончиков заработалаА она работает, денежку на свадьбу наверное зарабатывает
Ой, спасибоДон великолепен. О Марте и молчу, она вне конкурса
Если главный приз жив останетсяСамый выдержанный и сильный выиграет главный приз
Ну оне пусть в кустах отсиживаютсяЕсли главный приз жив останется
Не, он потом разулыбался)))Какой папа прогрессивный, другой бы за уши горе-ухожера из этих кустов вытащил бы
Сонечка вообще-то для Дона делалась, но посмотрела я на них с Мартой и поняла, что никакие Сонечки там рядом не стояли)) Он же через весь дом с тарелкой бегает, чтобы поговорить, сидят - поцелуйчики пускают)) А Марта к нему бежитИ Сонечка прелестное, нежное создание) прямо к себе домой подселили?)
Как объяснить то)) Понимаешь, меня терзало чувство вины перед Доном и почему-то подумалось, что вот в его возрасте обязательно надо влюбится в молодую девочку, шоб и страсть и "ты моя любовь последняяя"А зачем ты ее вообще для ДОна создавала?
Сопьется девочка с такой работой, надо быстрее замуж выдавать))Расслабляться тоже над
Ань, а Марта-то, смотрю, бдит там. Взгляд такой)))Отправила Луну делать напитки, думаю, щас продам) Ага! Она их выдула
Ага, хорошо Луне на работу надо было уже бежать))Ань, а Марта-то, смотрю, бдит там
Такая идиллия!Мама смотрит на папу. Папа смотрит на маму.
Классная фотка!Ой, муха в рот залетит!
А мы их не коллекционируем, мы их продаемЯ вас застукала, слайды разглядываете!
Нет, выключено) Но у Деми судьба тяжелая)) и характер ужасный) А поправилась, так хот-доги на междулотье лопает, наверное)) Так то она хорошая симочка, о семье, кажись мечтает, ребенка хочетдля нпц старение включено что ль?
Пасиб!Луну с повышением!
Жадница ты, АньА дом, что дом
Ой, не говори, прям не нарадуюсь)) Вообще обожаю строительство в симс 4, очень оно продумано и удобно.блин, какая удобная функция
Ну не могу ж я без крыши показыватьЖадница ты
Ну не могу ж я без крыши показывать
А забор, забор деньжищ то каких стоит!
А кто банкет обещал? Мы уже и шнурки погладили и обаяние покачали!Ладно-ладно, Анечка, я тебе ресторан тоже не покажу
Замуж, а кто нам будет шедевры рисовать?) Хотя, я уже мечтаю пустить в свободное плавание половину нашей шумной компанииДелька, пока замуж не вышла, пусть воспитывает