• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

- Говоришь, неработающий? Странно... А Алекс говорил... *Замолкает, не договорив фразу.* - Да что ж это за город-то такой... Кругом тайны...

- Да, наверное, уже домой пора... Я тоже замерзать потихоньку начинаю...

*Уходят к дому.*

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Совсем никакая дошла до уже знакомого места. Ну конечно, куда она ещё могла прийти? Она всегда любила море... тишину...
Спустилась на берег и села на песок. Обхватила ручками свои ножки, положила на них головку и заплакала. Она не могла сдержать слёз. Никак не могла*

116241.jpg

*два дня шатался по лесам и болотам, ругая себя, кляня свою неуклюжесть и порывистость. Спал под деревьями прямо на земле, ел... кажется даже и не ел ничего. К вечеру оказался на берегу, не понимая, как ноги его сюда вынесли. Устало брел по берегу и чуть не споткнулся о Сабрину. Остановился, глядя на ее понурую фигурку. Покашлял, пытаясь привлечь к себе внимание*

Сабрина... это ты?

*присел рядом и тут же испуганно вскочил - вдруг девушка не захочет с ним сидеть*

Что-то случилось? Может, я могу помочь?

144629.jpg

*Сабрина совсем ничего не замечала вокруг. Ей было очень плохо. Она злилась... злилась скорее всего на себя... снова слова Рито пронеслись эхом в её голове...
Но тут она услышала посторонний голос... подняла голову и увидела Деза. Она быстро смахнула слёзы с лица... Сабрина просто не могла плакать на людях... никогда... и не сейчас...
Поэтому она постаралась всё забыть и не плакать больше. Постаралась улыбнуться*
- Ой, Дез, привет! Нет, Дез, ничего не случилось. Всё в порядке! А ты что здесь делаешь? Порыбачить пришёл? *оглядела Дезмонда с ног до головы и улыбнулась* Что с тобой? Ты почему такой помятый?

116241.jpg

*Какая сильная девушка. Ведь он видел, что ей плохо, что она плачет, но теперь вон улыбнулась, старается не показывать виду. Не его, конечно, дело, лезть ей в душу и задавать вопросы. Зря он стал расспрашивать, болван такой, вечно все портит.
Все же осторожно опустился на песок рядом с Сабриной. Хлопнул по карманам, достал сигарету, закурил.*

Здравствуй!

*Улыбнулся, не зная что ответить на ее вопрос. А почему он и правда здесь - он не знал. Смутился.*

Я? Да, рыбачить. То есть нет, чего это это я вру. Просто шел-шел, куда глаза глядят, и вот, пришел к хижине.

*Вздохнул, стряхивая пепел в воду.*

Здесь ведь не хуже, чем в любом другом месте, верно?

*Задрал лицо вверх, глядя в небо, протянул руку, показывая девушке направление.*

Ой, смотри, звезда упала! Загадывай желание скорей!

146472.jpg

144629.jpg

*Услышав слова Деза, снова улыбнулась.
Забавный такой!*
- Да, Дез. Мне здесь очень нравится. Я бы сказала, что это моё любимое место в этом городе. Я вообще очень люблю море. Вода, она ведь успокаивает. Я всегда любила с книгой на берегу посидеть.
*Вспомнила их первую встречу*
- А здорово мы тогда посидели. Костёр, рассказ... И ты мне ещё обещал показать роборыбу. *Сабрина опомнилась и смутилась* Ой, Дез, а ничего что я к тебе на Ты обращаюсь?
*Сабрина посмотрела на небо и увидела падающую звезду*
- Желание? Ой, Дез, я не знаю даже. Я не знаю, что загадать. Я никогда не загадывала желания. Это, наверное, плохо? *посмотрела на Деза* Давай лучше ты загадывай желание. Ведь, ты её увидел первым.

116241.jpg

А мое любимое место - Набережная. Там есть скульптура одна, ну ты видела, наверно. Русалка. Не знаю, что меня так к ней влечет. Могу часами на нее смотреть. Я придурок, да? Влюбился в камень.

*улыбнулся*

Вода мне тоже нравится. Шум прибоя, морской бриз, запах какой-то особенный, крики чаек. Люблю смотреть на линию, где море сливается с небом. Закаты люблю. Но меня это все вдохновляет. Разве можно успокоиться от такой красоты? Успокаиваюсь я только за работой. Словно исчезаю. И все мысли исчезают вместе со мной. Как будто меня нет. Не всегда правда, получается. Вот ты спросила, почему я помятый. Не мог успокоиться. Бродил где придется, не помню уже сам, где.

*опять улыбнулся, вспоминая те их посиделки*

Да, было славно. Только жаль, что рыбу так и не съели. Или съели? Я как-то упустил этот момент. Эх, сейчас бы рыбки... Что-то я жутко проголодался. Съел бы даже железную роборыбу, честно. Там у нее в голове есть немного мяса. Или я что-то путаю? забыл уже. Надо и правда отправиться как-нибудь на рыбалку и поймать пару штук. Вспомнить бы еще это место.

*с сожалением проводил звезду глазами, пока ее след не растворился в темном небе*

Мне желания загадывать бессмысленно. Мое желание никогда не исполнится, это я и так знаю. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь.

144629.jpg

- Набережная? Да, я видела там русалку. Ну почему придурок? Дез, ну что ты такое говоришь? Никакой ты не придурок! Ну влюбился ты в эту русалку и что из этого? Она правда очень красивая. Вот интересно, почему на набережной эта русалка? Что она может значить? Может легенда какая с ней связана? Ты не знаешь? И ты очень хороший! Добрый! Да, я это чувствую! Не наговаривай на себя!
*Шум прибоя, морской бриз, запах какой-то особенный, крики чаек*
- Да, Дез, это очень красиво! И закат! Меня это очень успокаивает, а тебя вдохновляет. Ты творческий человек! Ведь так? Ты так красиво говоришь.
*Не известно, что больше повлияло на Сабрину... Слова Деза или это море, тишина и спокойствие... но Сабрина уже совсем успокоилась и не хотела больше плакать.
Услышав про посиделки, Сабрина задумалась*
- Нет, Дез, рыбу никто не съел. Голодный?
*Бедненький, совсем не кормят. Даже роборыбу готов съесть! А она ведь, наверное, совсем железная*
- Дез, пойдём ко мне домой! Я тебя накормлю. Быстренько что-нибудь приготовлю. Мне не нравится, что ты голодный ходишь? Ты наверное, так увлекаешься своей работой, что ни про что не вспоминаешь. Даже про еду не вспоминаешь. Нельзя голодным ходить! Это плохо!
*Услышав про звезду, совсем расстроилась за Деза*
- Дез, ну как же так? Ну почему не исполнится? Ты бы попробовал! Нельзя так наотрез! Если верить в своё желание, оно и без звезды исполнится! Дез, ты только поверь в это! Сильно-сильно! И оно обязательно исполнится!

116241.jpg

Никто не съел нашу рыбу, говоришь? Да.. ну и ладно. Может, ее Синоптик с Мэни съели. Или Моник. Они потом все ко мне пошли. Сидели всю ночь в подвале. Или даже две ночи, не помню... Я работал и не обращал внимания на них. Сюда бы сейчас эту рыбу, правда? Мы бы быстро ее съели. Тьфу, совсем я тебя заморочил своей едой. Неужели у меня такой голодный вид?

*смущенно поправил очки, оглядел себя, пытаясь понять, каким его видит Сабрина. Да, видок, прямо скажем, не очень. Тронул рукой свой небритый подбородок и ужаснулся. *

В гости? Мне, право, неловко... да еще в таком виде. Давай я лучше завтра к тебе зайду, а? Хоть приведу себя в порядок.

*какая она милая и добрая девушка. Пожалела его, дурака. Надо же... Он ведь ей практически незнаком. А если бы на его, Деза, месте был негодяй какой-нибудь или маньяк? *

Да и ночью как-то неудобно. Мало ли, что люди подумать могут. Я-то - мужчина, а ты...

*немного замешкался, пытаясь получше сформулировать свою мысль, чтобы ни в коем случае не обидеть ее*

...а ты все же не будь такой доверчивой, Сабрина. Ты очень хороший человечек, добрый.

*накрыл своей ладонью ее ручку, похлопал*

Но нельзя доверять всем. Люди разные. Ну так что, договорились на завтра?

*докурил, бросил окурок в море. Подумал, что обязательно подарит ей какую-нибудь из своих картин. Точно! Он уже даже знал, какая ей понравится. *

А про Русалку... Существует легенда, что жила тут Русалка, и в нее влюбился Скульптор. Она его тоже полюбила. Именно их любовь и их потомство впоследствии дало начало небольшому поселению, а потом и нашему городу. Да. Вот и я думал, что когда-то в меня сможет влюбиться Русалка. Но она, к сожалению, каменная. Для меня, конечно. А вообще-то - живая. Вот поэтому-то мое желание и невыполнимо.

*невесело усмехнулся*

Я тебя, наверно, совсем запутал, да? Не обращай внимания. Я часто несу какой-то бред, правда.

*встал, подал девушке руку*

Пойдем, я провожу тебя до дому. А завтра с удовольствием навещу. Если ты хочешь, конечно.

144629.jpg

*Сабрина кивнула головой.*
- Правда, мы же ушли тогда раньше Вас. Возможно, они и съели. В подвале сидели? У тебя? Ого! А почему в подвале? А не дома? *Сабрина смутилась.* Ну, наверное, это уже не моё дело. *Снова посмотрела на Деза и улыбнулась.* Голодный, совсем голодный. *Кивнула головой.
Сабрина просто не понимала, как голодным можно вообще что-либо делать.
Покраснела совсем, услышав слова Деза.
Ой, я правда такая доверчивая? Ну мне Дез внушает доверие, что же мне с этим делать?! Он правда очень хороший!*
- Дез, договорились! Завтра приходи!
*Внимательно выслушала легенду.*
- Дез, это правда? *Услышав про желание, распахнула глазки.*
- Ой, Дез, такое желание, наверное, и правда невыполнимо. Ну, может, ты встретишь вскоре девушку... Ну такую... Свою! Родную! И забудешь про русалку совсем. *Сабрина снова покраснела.
Ой, я, наверное, расстроила Деза своими словами? Глупая совсем!
Взялась за руку Деза и улыбнулась.*
- Хочу конечно! Идём.
*Уходят домой к Сабрине.*

144629.jpg

*Сабрина спустилась к воде, села на песок и поставила рядом аквариум с рыбкой. Прислушалась к тишине, посмотрела на волны*
- Как же здесь хорошо!
*Сабрина включила свой плеер, уставилась куда-то вдаль и замечталась*

144629.jpg

*Сабрина стала замерзать. Она посмотрела на свою рыбку и решила, что сейчас её просто необходимо отнести домой. Не выключая плеер, Сабрина взяла свой аквариум и отправилась домой.*

144629.jpg

*Сабрина, по дороге к хижине, уже сто раз успела пожалеть о том, что решилась совершить такую прогулку. Нога ужасно разболелась и Сабрина спустившись к воде, села на песок. Включила свой плеер и уставилась куда-то вдаль, пытаясь привести свои мысли в порядок*

144629.jpg

*Просидев на берегу пару часов, и немного задремав, Сабрина проснулась от холода. Нога совсем перестала беспокоить её. Сабрина вспомнила, что вчера обещала зайти в гости к Ясмин, но дороги она не знала.*
- Может к доктору Вацлаву сходить? Он ведь знает где она живёт. Эээ... а вдруг он меня сразу в клинику запрячет? Я не хочу в клинику. Вдруг снова укол будут делать?
:D
*посмотрела на свою ногу* Да и не болит нога уже. Нет, не запрячет. Да и пирожные у него вкусные! Однозначно иду!
:D
*Сабрина встала и снова почувствовала боль в ноге, нахмурилась и посмотрела на свою ногу*
- Ну, Супер! *махнула рукой* Ладно, дойду!
*Потопала к доку*

144629.jpg

*Сабрина спустилась к воде, выключила плеер и присела на деревяшку. Крики чаек, шум прибоя... это то, что сейчас ей было так необходимо. Понаблюдав за игрой набегающих волн, Сабрина погрузилась в чтение книги.*

*Сабрина захлопнула книгу и поёжилась*
- Что-то я совсем замёрзла.
*Поднялась, посмотрела куда-то вдаль и улыбнулась.*
- Всё же здесь здорово! Даже уходить не хочется! *Опустила голову.* Но я всё равно скучаю по своему дому... по тёплому солнышку... по родителям...
*Включила плеер и пошла в кондитерскую.*

*Тео и Эви шли по городу и каждый грациозно вышагивал, хотя Тео хотелось провалиться сквозь землю, если его увидят в таком облачении знакомые, а хуже всего, если они заявятся в банк. Он просто готов был провалиться! Но виду не показывал. Шел и ослепительно улыбался любимой. Нежно держал ее за ручку и любовался ее видом. Мишка ей был очень к лицу:D

Небо начало хмуриться и через несколько минут пошел сильнейший ливень. Он лил как из ведра. Тео тут же намок и схватил Эви за ручку, побежал через лес, чтобы хоть как то не дать промокнуть девушке, но сделав пару шагов, подхватил ее на руки и они бежали куда глаза глядят. Через пару метров показалась хижина....

...Они забежали на крыльцо. Тео поставил любимую на землю и они вошли внутрь. Вся одежда намокла. Тео осмотрел себя и тут же отвернулся. Все трусы и рубашка намокли и прилипли к телу. Все просвечивалось. С его волос капала вода, падала ему на плечи, стекала по шее на грудь. Он глазами нашел два каких то старых одеяла. Быстро закутал Эвелин и закутался сам. Было ужасно противно в мокрой одежде. Тео посомтрел на девушку, а затем перевел взгляд на камин. Разжег его и вновь вернул серьезный взгляд на Эви, снимая очки, проговорил*

Прости, но я разденусь. Не волнуйся, буду в одеяле *обаятельно улыбнулся* Советую тебе сделать тоже самое и сесть к огню, чтобы не простудиться.

*отвернулся. кинул снятые очку на столик, изящно зачесал волосы назад и быстро стянул с себя все мокрое, повесил возле камина и устроился на полу, смотря на огонь и заговорил*

Прости, Ева, но все время, что я нахожусь с тобой, то веду себя как полный кретин *голос был серьезным и спокойным, но в тоже время властным* Пристаю, говорю глупости, делаю глупости. Знаешь, почему то дождь привел все мои мысли чувства в норму...

*он встал во весь рост, но остался стоять спиной к девушку*

Так что думаю, что нам проще будет остаться друзьями. Так мы не будем напрягать друг друга, согласна? Просто близкие и родные люди, которые всегда окажут поддержку и помощь, но не больше...

*вздохнул*

Ну, вот теперь я себя чувствую прежним *развернулся и обаятельно улыбнулся, запахивая крепче на себе одеяло*

*Шла и всю дорогу болтала о каких-то глупостях, смеялась, играясь с медвежонком. Изредка смотрела на Тео, который нежно улыбался ей. Дождь совсем был не кстати, абсолютно неожиданно разрушил все их планы. Они оба сразу вымокли насквозь, пока бежали. Старалась успевать за ним, но получалось плохо, с радостью оказалась у него на руках.
Когда, наконец, показалось хоть какое-то место, где они могли переждать ливень, то вздохнула свободнее, хотя вся была с ног до головы мокрой. Прошла следом за Тео, входя внутрь, осмотрелась. Хижина была довольно старой и кажется, конечно, уже не жилой. Мельком взглянула на своего спутника, сразу отвела взгляд, потому что смореть на него было сущим наказанием. Мокрый... Сняла очки и распустила волосы, садясь поближе к огню*

- Раздевайся, я отвернусь.

*Послушно выполнила обещанное, подождала когда он вернется, чтобы присесть рядом. Сама не спешила снимать одежду, страдала молча, слушая что он ей говорит.

Знаешь, почему то дождь привел все мои мысли чувства в норму...

Это что еще такое? О чем он?*

- Погоди, не понимаю...

*Но Тео встал, отвернулся и закончил недосказанное.

нам проще будет остаться друзьями.

Не думала, что такие простые слова, которые она сама миллион раз произносила в отношении других мужчин, могут бить так больно. Испугалась. Сама не поняла чего. Но просто в один миг показалось, что она упала в какой-то глубокий колодец и сверху его закрыли крышкой. Темнота. Даже головой потрясла, подумала, что ослышалась, переспросила*

- Не больше?

*Но почему он говорит какие-то странные вещи? Что за бред? Еще минуту назад он клялся ей в любви, а сейчас что... Опять ей овладело то ужасное и страшное чувство, которое она усела уже забыть за последние несколько дней. Он врал? Врал... Понял, что наигрался. Вот так просто, как по щелчку пальцев. Взял и решил, что больше не хочет играть в нее, как в надоевшую куклу. Сжала виски руками, чтобы остановить поток этих ужасных мыслей.

Просто близкие и родные люди, которые всегда окажут поддержку и помощь, но не больше...

А она-то... она едва ли не призналась себе в том, что... Ой, как все ужасно! Вдруг ощутила, что готова рассмеяться. Над собой. Над своей ужасной глупостью, что так привыкла знать и верить, что он влюблен. О, ну не дура ли?
Поймала его улыбку, тоже как-то улыбнулась, пододвигаясь к огню*

- О, ну супер. Хорошо, что наконец, всё понял. Ты же понял, правда? Друзья... ну разумеется да.

*Нервный смешок вырвался из ее груди, сцепила зубы, чтобы не разразится истерическим смехом. Да ее нужно по Дискавери показывать в передаче "Моя ужасная история", это про уродцев вроде нее. Какая же дура, Господи...
Посильнее запахнула одеяло на себе, которое уже тоже стало влажным*

- Надеюсь, что тебе не будет трудно отказаться от своей "любви"? Как же славно, что она у тебя была безответной, иначе бы моё бедное сердечко раскололось от горя, ммм...

*Покачала головой и поднялась. Подошла к выходу и стала смотреть на дождь, который плотной стеной окутывал местность.
Ответила сейчас себе на самый сложный вопрос - кто он для нее? Никто. Другом она для него не будет. Ну, разве что сделает вид. Опять обманул. Дышала глубже, унимая подступившую тошноту. Но затем повернулась и посмотрела на него*

- Хорошо, что ты сам предожил. Я бы не додумалась. *обернулась опять на дождь* Через три дня приедет Дани. Мы... мы уедем домой. Дождь и мои мысли привел в порядок *улыбнулась*

*Тео вздохнул и проследил, как девушка отошла к окну. Молча выслушал ее колкие фразочки. Хотелось упасть ей в ноги и умолять, чтобы она стала его, но он так уже делал. Не помогло. Надо брать хитростью. Заставить почувствовать боль? Да. Именно ее, хотя какая боль...? Да самая натуральная. Он знает, что все же ей не безразличен. Ее ревность проявилась лишь в маленьком движении бровь. Оно крохотное и не значимое для других, но для Тео. Оно многое сказало. И все же. Эвелин сама не понимала, что ей нужно и кто нужен. Ведь он так резко стал рядом и никуда не отпускал, что ограничил ее свободу...В голове звучал ее голос. который произносил его имя...В то утро, когда...когда он оставил ей документы. В то утро, когда на кухне они стали чуть ближе друг другу. Он вздохнул. Пусть сейчас тяжело, но свобода ей нужна. Пусть решит все. Что и как. В страдания и переживания рождается истинное чувство.

Теодор подошел к девушке сзади и распахнув одеяло обнял за плечики, окутывая любимую собой. Прижимая ее к себе, но в тоже время его хватка была свободно. при желании Эви могла вырваться. Тео мягко заговорил своим бархатным голосом*

Ева, да я все для себя решил...*Тео стоял ровно и смотрел так же в окно на дождь, не моргая. Он был выше Эвелин на голову и поэтому прислонился губами к ее волосам* Я и не отказываюсь от нее. Нет, наоборот. Я ее пронесу с собой всю оставшуюся жизнь, чтобы не надоедать тебе ею, я просто ее скрою. Так будет лучше. Я вижу, что тебе безразличны мои ухаживания *Тео нагло врал* ты относишься ко мне словно..как к брату. Да. у нас были случаи...Не важно. То была лишь слабость мужчины и женщины, у которых видимо давно не было секса. Вот и все. а про взаимность...Его нет, так что и говорить не о чем. Точка.

*он не отстранился от девушки, а просто замолчал, прислушиваясь к ее сердцебиению. Как же ему сейчас хотелось, чтобы и у него в груди билось сердце...теплое, горячее, которое может страдать об утраченном. Он вздохнул и тихо прошептал*

Только не уезжай из города..ты же сама говорила, что здесь много друзей, Ева. Тебя здесь любят и ждут. Да и еще...у тебя множество поклонников....*произнося последнее слово, как стало невыносимо. а что если...если она действительно пошлет его к черту и полюбит другого? Тео махнул головой. Нет! Этого не может быть....не может... Поцеловал за ушком и прошептал*

Давай-ка раздевайся,а то мне придется искать самого лучшего врача, чтобы он тебя вылечил до приезда Дани. И не спорь. Сейчас думает и говорит старший...*весело улыбнулся одними глазами*

*Вздрогнула, когда он обнял ее и напряглась. Желание отойти было удушающе сильным, но осталась недвижима. В висках пульсировало лишь одно слово -"обман", завладевало всеми ее эмоциями. Когда Тео заговорил, попыталась понять, вслушаться, вникнуть хоть в одно слово.
Как мило. Он все для себя решил. Дернулась, когда его губы коснулись ее головы. О, сколько уже можно мучать ее? Дышала часто и шумно, зубы стучали от холода и нервов.

То была лишь слабость мужчины и женщины, у которых видимо давно не было секса. Вот и все.

Зажмурилась. О чем он вообще говорит? Куда он там собрался прятать свою любовь, где там ей безразличны его ухаживания? Ох, как ужасно. Как все отвратительно ужасно.

говорить не о чем. Точка.

Да и правда что. О чем еще тут скажешь?*

- Даже поспорить не могу. Прав во всем. Ну, разве что ухаживания не были безразличны, мне это льстило. Что такой красивый, богатый и загадочный мужчина, как ты решил вдруг влюбиться в бывшую светскую львицу. Льстило очень. Не более того, как ты и правильно все понял. К брату? Ну, пожалуй, за исключением полового влечения, простой тупой "слабости мужчины и женщины, у которых давно не было секса".

*Закусила губу, все еще глядя на дождь. Следующеи его слова были настолько бессмысленными, что опять истерично захотелось плакать и смеяться одновременно.
Она сбежала сюда в поисках сына, он скоро будет с ней, каков смысл ее пребывания здесь? Эта игра во безумно влюбленного таинственного мужчину и неприступную дурочку уже стала надоедать. К черту любовь и прочий бред. От нее все беды. А сама-то дура, сама... она же едва не позволила себе такую роскошь. Влюбиться. От поцелуя за ушком вспыхнула и отошла подальше*

- Да, поклонники. Деваться право некуда. Да, понимаешь все же, как братья они мне. Только извращаюсь над этими светлыми родственными отношениями, опошляю их "слабостью мужчины и женщины". С тобой, с Мэни. Теперь, наверное, не будет зазорно признаться, что я целовалась с ним недавно? Могу же поделиться с другом. И знаешь, что? Готова была ему отдасться не хуже, чем тебе. Ох, уж эти поклонники...

*Следила за его взглядом. Ну неужели ему не больно? Ей так очень. А всё почему? Просто потому, что надо было с ним переспать в первую же ночь в его замке, после той злополучной ванной и все. И все сейчас было бы нормально. А было бы?*

- Отвернись, пожалуйста.

*Когда Тео исполнил просьбу, то разделась, отложила вещи к огню. Накинула одеяло на голое тело. Как-то устало опустилась перед горевшим огнем, уронила голову на ладони*

- Ой, так ужасно все. Хочешь правды? Не верю тебе. Ни единому слову не верю. И никогда... не верила. Ты поиграл в любовь, давай больше не будем, хорошо? Я не люблю и не... и не смогу полюбить... тебя. Моя жизнь, это мой Дани. Это всё, что мне сейчас нужно. А тебе нужна я, как твой трофей. Трофей, которым ты украсишь стену из прошлых побед. Не вру, если скажу, что ты корнями уже пророс в мою жизнь. Больно будет тебя оттуда вырывать. Но я это сделаю... ты уж прости.

*Из глаз вытекли две слезинки. Только бы он не подходил. Только бы трогал ее сейчас, иначе всё полетит к черту. Но он же всегда знал, что ей нужно. Сейчас ей нужно, чтобы он ушел. Навсегда.*

*Внимательно слушал каждое слово, на его лице блуждала радостная улыбка. Он упивался ее состояние. Оно дарило покой в его душу (если таковая конечно имелась), но стоило услышать только одну фразу...

С тобой, с Мэни. Теперь, наверное, не будет зазорно признаться, что я целовалась с ним недавно? Могу же поделиться с другом. И знаешь, что? Готова была ему отдасться не хуже, чем тебе.

Как она запульсировала в висках бешеным вихрем. Заставляя забыть обо всем. Обо всем на свете. Руки сжались в кулаки, глаза загорелись дьявольским огнем и не собирались тухнуть. Злость завладела всем телом, подавляя другие чувства. Ревность. Она обуяло разум. Тео со всей силы сцепил зубы, чтобы сдержаться. Но выходило с трудом. Так как последующие слова били не хуже, чем эта фраза...

.....Одеяло полетело к чертям разорванное на две половинки. Громкий рык огласил всю окрестность. Тео со всей силы швырнул какую то бочку в окно, разбивая его и ломая и вырывая с корнями оконную раму. Он задышал тяжело, злобно посмотрел на девушку, что испуганно сидела на полу и задрожала*

Что?! *удар кулаком в стену, пролом в ней* Отдаться?! *ногой пнул диван, что отскочил на пару метров* Да отдавайся кому хочешь! Мне все равно! Плеваться!

*оглушенный рык*

Не верь мне! Живи во лжи с другими, пусть тебя окружают люди, которым ты веришь! Плевать на все! Плевать на все чувства! *от бессилия Тео рассекал воздух кулаками* Трофей?!

*Тео резко опустился на колени перед девушку и смотрел прямо в глаза ледяным, злым и сумасшедшим взглядом. Говорил тихо и сцепив зубы*

Трофей....*поднялся на ноги и отвернувшись замер, пытаясь выровнять дыхание. Сцепил руки за спиной, словно в армии на команду вольно. Ледяной тон и едва слышный рык из груди* Ты маленькая девчонка, раз мыслей хватает лишь на это. На трофей. Глупость и вздор. Но больше меня не будет в твоей жизни никогда. Я животное. Существо. Мне нельзя любить. Я демон. Прощай, Ева. Надеюсь, что с Мэни вам будет замечательно друг с другом.

*спокойно вышел из хижины в ливень, но стоило ему закрыть дверь, как он тут же упал на колени. С глаз текли...слезы? Да. Именно они....*

Назад
Сверху