• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

97587.jpg

*внимательно следит за каждым движением призрака, совершенно не предполагая, что делать, если он вдруг решит напасть. И как нападают призраки? Вселяются внутрь и делают из тебя марионетку? Кажется, в фильмах он что-то подобное видел... На всякий случай пытается запихнуть Монку себе за спину*

Да, не каждый день встретишь призрака... *усмехается немного нервно.* Если мы вам помешали, то скажите, мы тут же уйдем...

*Приглядывается к нему внимательнее - вот сейчас, когда он не корчит грозных рож, когда лицо спокойно... Черт, кого-то напоминает... Что-то такое смутное, почти неуловимое... Словно он где-то его видел... Или кого-то похожего...
Шепчет Моник на ухо*

Монь, тебе его лицо не знакомо? Приглядись?

107549.jpg

- А зачем вам говорить со мной? С призраками разговоры не заканчиваются хорошо, юная леди!

*протяжно подвыл, использовав последние силы. Джорджина... Это имя не выходила у него из ума... Это имя...*

- Мое имя вам ничего не даст! Я призрак и я тут живу, а вы вторгаетесь в мои владения! Уходите! *начал летать по комнате вперед-назад*

*Брюс останавливает машину напротив Хижины, чувствуя как горькие воспоминания эхом отзываются в его сердце. Но он не подавая виду, выходит из машины, и помогает выйти Лане. Берет ее за талию, и они разговаривая и смеясь подходят к дверям. Брюс слышит голоса, доносящиеся изнутри, бурная фантазия рисует обрывки воспоминаний. Он словно слышит себя... слышит ее... той ночью... здесь....Брюс трянул головой и открыл дверь. Но то, что предстало перед его глазами было гораздо интереснее всех его мыслей.
В хижине стояли Моник и Джиджи, а перед ними... яростно летало ПРИВЕДЕНИЕ! Брюсу показалось, что кажется пунш был слишком крепкий... Он отодвинул Лану себе за спину*

- Ээээ... всем добрый день....

75496.jpg

*послушав Джиджи, Моник тут же принялась разглядывать лицо призрака. Я знаю его...видела, но где? Начала размышлять. На лбу тут же появились складки...Я знаю его! Газета! наклонилась к Джиджи и тут же прошептала*

Газета, Джи...Хауст....

*ее внимание отвлекал парочка*

Здрасти...

97587.jpg

*Черт возьми, а Монька права! Точно - Хауст. То же лицо со старых снимков, только постаревшее!
Отчего-то стало весело: то ли от показательных завываний призрака, то ли от того, что снова услышал имя Хауста и припомнил все те истории из библиотечных газет...*

Идем, Монь, видишь, он совсем старенький, даже имени своего не помнит. Всего хорошего, доктор Хауст! Не скучайте!

*Повернулся, чтобы пойти к выходу и уткнулся носом в широкую грудь Брюса.*

Фу ты! Брюс! И...э... подружка Брюса! Здорова вам, друзья. А вы что тут делаете?

107549.jpg

*Еще и друзей с собой позвали? Или эти тоже пришли опробовать диван? Нет, нет больше сил терпеть такое отношение! Услышал свое имя... Откуда они меня знают? Что тут вообще происходит? Надо как-то эффектно исчезнуть... Хм... Протяжно завыл*

- Хааааауст! *превратился в дым и исчез, оставив после себя холод*

109453.jpg

*Выглядывает из-за спины Брюса*

-Что это еще такое? Призрак? *тихо пищит и машет рукой всем присутствующим. Интересно я одна его вижу или нет? Точно, у меня уже глюки... Мне плохо, надо к доктору...*

*Брюс ошалело наблюдал за происходящим. Его нельзя было назвать трусом, скорее он сам бы назвал себя реалистом, но в этом городе похоже всё словно с ног на голову. Он вспомнил вой с болот, чье-то зловонное дыхание тогда в магазине... поёжился и чуть не подпрыгнул когда в него врезался Джиджи*

- О, дьявол, что здесь происходит? *постарался отодвинуть Лану как можно дальше от самой гущи событий. Когда призрак растворился в воздухе, дыхание Брюса кажется к нему вернулось. Он кисло улыбнулся, тыча пальцем на место, где только что висело в воздухе приведение*

- Это кто был? Я кажется сделал слишком крепкий пунш... Джи, *протягивает и жмет парню руку* ты это ведь тоже видел? Уф... жуть какая... *Кивает Моник, перед глазами сразу проносится ее образ с синим грибом в руке и клизмой. Вздрагивает, отгоняет видение и улыбается*

- Привет, Монь... *разворачивается, берет Лану за ручку и выводит вперед* познакомьтесь, это моя девушка - Лана Мидоус... Мы вот тут решили бензин поискать... я кажется видел тут пару-тройку канистр, да боюсь они все пустые... *обращается к Джиджи* Слушай, не знаешь где в городе заправиться можно? Я машину себе тут одну присвоил, собираемся завтра в Сансет Велли на ней поехать, да бензин на нуле...

75496.jpg

8хлпаяет глазами и пытается дотронутьяс до места, где только что был прирак*

Исчез...*грустно посмотрела на Джиджи* А ведь это был он....*взяла за руку парня и посмотрела на парочку. приветливо улыбнулась и обращаясь к девушке* А мы вроде видели друг друга...ну, когда Брюса лечили с Мари *еще раз улыбнулась и крепче сжала руку парня*

Привет, Лана, меня зовут Моник *протянула руку*

97587.jpg

Ха! Монь, ты видела, видела? Исчез! Вот засpaнeц!
*радуется, как мальчишка*
Нет, ну надо же! Точно, Хауст это был!

Ой, простите, Лана. *Поцеловал ей ручку* Очень приятно.
*Брюсу негромко* Брюс, а ты молоток, времени даром не теряешь, такую красотку отхватил.
*Громко Лане* Лана, не переживай, мы все этого призрака видели, так что с нами всеми все в порядке :) Я так понял, он тут давно живет и почему-то очень недоволен, что его беспокоят :)
Брюс, заправка есть возле вокзала, последний раз когда там заправлялись, бензин еще был.

109453.jpg

*Таращит глаза на всех сразу. Не привиделось... Что еще хуже... Приветливо улыбается и пожимает руку Моник*

- Лана. Очень приятно. Да, я тебя помню. Синий гриб и все такое:)

*Обращается к Джиджи*

Прости, Джиджи верно? Мне кажется у нас у всех тут что-то не в порядке... с головой *сдвигает глаза на нос и поднимает вверх* Хотя этот город... Чего еще ожидать *нервно хихикает и сжимает руку Брюса*

* Усмехнулся на лестные слова Джиджи о Лане, тоже наклонился к нему, тихо чтобы девушки не слышали*

- Я ее отхватил почти три года назад :D Потом у нас был временный период без "хватания", а сейчас мы опять вместе. *слышит про заправку* О, отлично, Джи, туда то нам и надо... надеюсь будет то, что ищу.

*подносит тучку Ланы к губам*

- Малыш, поедешь со мной на вокзал? Или тебя с ребятами пообщаться оставить? Хотя... *осматривается* тут весьма оказывается небезопасно...
А тогда мы ничего не заметили... а что тогда вообще можно было заметить?

97587.jpg

А зачем вам в Сансет, Брюс? Надолго?
Надо же, даже не думал, что из города можно выбраться - дороги то разрушены. Но это хорошие вести. Если вам удастся, значит вскорости тут все наладится с продуктами и прочими поставками.

Монь, а мы, наверное, домой? *обнимает ее за плечи и целует в висок* Информации для размышлений у нас теперь предостатоно, да и голод, признаться, разыгрался зверский.

*Кивает Джиджи*

- Да, я слышал что дороги разрушены, но мы попытаемся ... Я купил нам с любимой билеты во Францию на три дня :) вот думаем поехать в Шам ле Сим, вылет только из Сансет Велли... А насчет продукции и поставок, слушай я тут решил потратить немного своих звездных денег... На следующей неделе прибудет поезд два вагона из которых будут нагружены едой и медикаментами. Думаю, мы мужчины сможем разгрузить все и доставить куда следует. :)

*Берет Лану за ручку, машет ребятам*

- Рад был увидеться, надеюсь повод еще найдем, собраться отдохнуть. Ну, или хоть по болотам полазить *увидел, как при упоминании болот у Моник азартно вспыхнули глаза. Подумал не сказал ли чего лишнего* Увидимся...

*Идут с Ланой к машине, садятся и уезжают*

97587.jpg

Два вагона - это чудно, но это только временная мера.
Надо бы собраться, да покумекать, что и как можно слелать, чтобы вернуть этот городок к нормальной жизни.
Так что в любом случае нам судьба собраться:)

Да, мы тоже пойдем.

Лана, приятно было познакомиться. Удачной поездки вам! Франция, романтика... :)
Ну, до встречи!

*увлекает Моник к машине и они уезжают домой*

- Пойдем же ... пойдем скорее....*Тащит Криса к замку*
- Вот, а теперь ты как создатель этого замка должен и сам загадать желание...*Прищурясь смотрит на парня* - а то как же он будет исполнять желания других если сам создатель в него не верит... *Подталкивает парня к замку поближе* - Ну же давай загадывай... смелее... я не буду подслушивать... *Отходит в сторону* - Вот видишь я уже отошла....*Смотрит на Криса*

*Даже растерялся от такого неожиданного поворота... Потом задумался на минуту*
Хорошо :) Как скажешь
*Замок, замок, верни меня к жизни, верни мне способность любить, заполни пустоту в моем сердце... Пусть та, что жила там раньше, простит меня и будет счастлива своей далекой, отдельной от меня судьбой...*

- Ну вот...*Довольно улыбается глядя на Криса*
- Теперь все правильно... а значит и мое желание сбудется))
- А теперь купаться *На ходу раздевается и ныряет в море*

*Ложится на берегу прямо в одежде и смотрит, как Кэри плещется*
Рыж, мне лень :)
*Ложится на спину и смотрит на облака... А вот и воздушные замки, их строить ещё легче, чем песочные... Вспоминает, как вчера строили волшебный замок и улыбается... Смешные эти девчонки...Даро совсем малышка, а туда же, желание...Небось прекрасного принца на белом коне... Интересно, что такое Рыжик загадала?*

Ага.. лежишь значит.. мечтаешь *хитро поглядывает на Криса* - что бы тебе такого сделать а?
Придумала кажется, щас только выйду из воды.. погоди...
*Тихонечко чтобы Крис не догадался о ее коварном плане выходит из воды, подходит ближе и начинает стряхивать с себя стекающую воду так чтобы брызги попадали как раз на мечтающего Криса*

Назад
Сверху