*Малявка кивнула*
-Сначала хорошо. Папа, мама, я с братьями. А потом мама подружилась с бланкисимой. Ну - это главная у нас в монастыре. Ее я совсем не помню. Мама хотела, чтобы я поехала в монастырь, а папа не хотел. Они стали ругаться много. Потом папа заболел и умер *Она тяжело вздохнула* И мама все равно меня отправила в монастырь. А когда я закончила учиться, то вернулась домой. Мама молилась все время и ругалась на Рито. Говорила, что он погряз в грехе. А что это "погряз"? Она меня никуда не пускала, а Рито злился. *Она вдруг оживилась и заулыбалась во весь рот* Ой, а знаешь у нас однажды был праздник середины лета. Когда мама ушла к себе в комнату, мы с Рито потихоньку вылезли в окно, и он привел меня к своей подружке. *Она замолкла, зажала себе рот рукой, и с испугом посмотрела на Божену.* Ну.... это просто подружка была... честное слово. *Хотела поклясться, но решила, что лучше не надо, грех это* Так вот.. Эта подружка сняла с меня монастырский балахон, и дала мне юбку, широкую, красную, с вот таким разрезом *Малявка провела ребром ладони по середине бедра.* И блузку *Она засмущалась* Нуу.. красивую, вобшем, блузку. И мы пошли на площадь и танцевали всю ночь, и пили нектар. Весь город там веселился. Я никогда столько не смеялась и столько народа никогда раньше не видела. А на рассвете пошли на берег моря и прыгали через костры. И опять танцевали. *Она погрустнела и опустила глаза* Только мама все равно узнала. Они ругались с Рито долго, а потом он хлопнул дверью и ушел. Приехали какие-то люди и забрали меня обратно в монастырь. *Малявка напряглась, закрыла глаза, наморщила лоб. В памяти опять всплыли чьи-то, похожие на рыбьи, глаза* А потом.. я не помню. Помню только что мы с Рито все время куда-то ехали. А потом приехали сюда. Ну а дальше, ты и сама знаешь.