Дарлинн
Звезда

*Малявка хитро прищурилась.. Ага, так она ему все рассказала про свое желание...Важно произнесла*
-Я тебе сообщу, когда оно сбудется. А если не сбудется, ты и сам узнаешь.

*Рито опешил на секунду. Она что мысли читает? Или он совершенно не умеет их скрывать? Взял Божену за руку развернул к себе, но смотрел не на нее, а куда-то вдаль поверх ее головы*
-Я не знаю, что такое любовь, Божена. Но с того самого вечера, как мы встретились, у меня вот здесь *Он показал на свою грудь* поселилась какая-то сладкая боль. Она и приносит наслаждение и мучает одновременно. У меня были женщины. Много.. Но я никогда не испытывал ничего подобного. И мне немного страшно, что эта боль пройдет, и страшно. что она останется со мной. Я хочу сказать тебе, что ты редкое чудо, тем более прекрасное, что встретилась мне именно сейчас. Я никогда не попрошу у тебя больше, чем ты сама захочешь мне дать. Но сейчас мы друг другу дать вообще ничего не можем. Во-первых, у тебя кто-то болит. И этот кто-то не я. А во-вторых, если я расслаблюсь и перестану держать себя в руках, то причиной твоей боли могу стать уже я, по независящим от меня обстоятельствам. Ты знаешь.. *Он, наконец, опустил голову и посмотрел ей в глаза.*