• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

*Малявка хитро прищурилась.. Ага, так она ему все рассказала про свое желание...Важно произнесла*
-Я тебе сообщу, когда оно сбудется. А если не сбудется, ты и сам узнаешь.

*Рито опешил на секунду. Она что мысли читает? Или он совершенно не умеет их скрывать? Взял Божену за руку развернул к себе, но смотрел не на нее, а куда-то вдаль поверх ее головы*
-Я не знаю, что такое любовь, Божена. Но с того самого вечера, как мы встретились, у меня вот здесь *Он показал на свою грудь* поселилась какая-то сладкая боль. Она и приносит наслаждение и мучает одновременно. У меня были женщины. Много.. Но я никогда не испытывал ничего подобного. И мне немного страшно, что эта боль пройдет, и страшно. что она останется со мной. Я хочу сказать тебе, что ты редкое чудо, тем более прекрасное, что встретилась мне именно сейчас. Я никогда не попрошу у тебя больше, чем ты сама захочешь мне дать. Но сейчас мы друг другу дать вообще ничего не можем. Во-первых, у тебя кто-то болит. И этот кто-то не я. А во-вторых, если я расслаблюсь и перестану держать себя в руках, то причиной твоей боли могу стать уже я, по независящим от меня обстоятельствам. Ты знаешь.. *Он, наконец, опустил голову и посмотрел ей в глаза.*

*Улыбается, глядя на Малявку*
Кэри, ты только глянь, какой важный котёнок :) Ну, буду ждать твоего сообщения с нетерпением!

*Заметив замешательство Рито*
Не удивляйся, Рито, я так устроена. Я как зверек, чувствую напряжение человека, который мне интересен и важен, его беспокойство или радость... даже на расстоянии. И чем ближе мне человек, тем сильнее чувствую...
А у меня да, болит...Но это пройдет... уже проходит... должно пройти....
Рито, я никогда не возвращаюсь назад...Не живу по спирали.... Человек, который цепляется за раздавившие его чувства похож по отношению к себе на доброго палача, который из жалости вместо того, чтобы отрубить голову сразу, отрезает от тела по кусочку..Не понимая, насколько эта смерть мучительней!
Что касается тебя..Сейчас мне достаточно, что ты есть, и всё...Будет завтра , и послезавтра и много дней впереди...
*наконец улыбнулась ему*

*Малявка уже начала беспокоиться, что Рито и Божены так долго нет. Она все чаще оглядывалась на них. Они плыли обратно, но так медленно. Хотя ей было совсем не страшно рядом с Крисом и Кэри, но все же хотелось, что бы Рито поскорее вернулся*

*Рито улыбнулся ей в ответ.. Ну вот он ей все сказал, она все поняла.. И ничего ужасного не случилось. Даже наоборот.. *
-Хорошо.. Будем считать, что мне тоже достаточно, того, что ты есть, и что будет завтра, послезавтра...Будет ли? Тем более что это почти так и есть. Только давай договоримся, ты больше не будешь растирать мне спину, снимать с меня комаров и ощупывать мои травмы, если ты не хочешь, что бы я взорвался у тебя на глазах...*Он рассмеялся* Договорились?

*Услышав про комаров и травмы , Боська опешила, потом фыркнула прямо в воду*
Ой! Прости:D Договорились! Плывем скорее, Малявка уже головой крутит
*В несколько гребков доплыла до берега и вышла, отряхиваясь, как щенок*

*Одеваясь на берегу*
Ребята, мы с Кэр домой, может вас подвезти, или останетесь ещё?

*Выйдя из воды, Рито почувствовал, что действительно замерз*
-И чего мы полотенца не взяли, знали же, куда идем? *Сказал он, сжимая челюсти, что бы не стучать зубами. Он быстро натянул одежлу на мокрое тело* Давай отведем Даро домой Хм.. странно как-то звучит "домой" У него же на самом деле никогда не было своего дома. Был дом отца, в котором после его смерти поселилась ненависть А когда она уснет, я тебя провожу. Тем более, что все равно, мне надо вещи забрать. И гитару.
Пока, ребят. Спасибо, что развлекли Малявку. А может, правда на машине доехать? Ты как, Божена? Или хочешь прогуляться?

*С беспокойством смотрит на дрожащего Рито*
Давайте доедем, да, полотенце....Это я виновата, я его никогда не беру :o
Потому что чаще всего не знаю, где окажусь :D
Давайте доедем до вашего дома! Сейчас, я только переоденусь...
*если это можно так назвать..мда... я балда !*
*Бося добежала до хижины, скинула мокрый купальник и натянув майку и шорты на голое тело, выскочила наружу*

*Дождался Божену*
Садитесь в автобус, заодно покажу вам свой дом, заходите в гости при случае, мы как раз сейчас мимо проезжать будем :)

75496.jpg

*после блуждания по городу Джиджи и Моник все же нашли нужную им хижину!*

Джиджи! Смотри! Это точно она! *активно жестекулирует руками в воздухе* Смотри! Смотри!!!

97587.jpg

Черт знает, на каком отшибе! Зато, гляди-ка, море! Здесь есть море! Надо Джозьке сказать - вот она обрадуется.

*Выходит из машины, вскидывает винтовку, внимательно оглядывается*

Так, упрямица, во-первых, не шуми, а во-вторых, держись за моей спиной. Их тут может быть много. Наверное, ты права, пулемет бы не помешал, интересно, можно здесь найти пулемет...

*убедившись, что Моньке ничего не угрожает, делает шаг вперед, к хижине*

75496.jpg

*шикнула на парня, но шепотом*

А я и не шумлю! И хватит меня упрямицей называть...мне страшно, когда на тебе весит 100 кг оружия! ТУт даже мой коронный не попреп...*спряталась за спину Джи и шла за ним следом, затем выглянула из за спины*

Джиджи, думаю, что монстров здесь нет, пойдем внутрь заглянем...? Думаю, что там должно быть что то интересное! *попыталась его обнять, но все висящее на нем железо не позволило* Хотя в этом городе вообще все интересно!

97587.jpg

Вовсе и не 100 кг, не преувеличивай...

*смотрит на Моник пристально*

Ладно, если тебе так страшно...

*быстро снимает с себя половину снаряжения, бросает на заднее сидение "Вольво"*

Так, и правда, лучше.
Что ж, идем...

*Прикрывая Моник, подходит к хижине, ударом ноги распахивает дверь и всматривается в полумрак помещения*

Вроде бы никого, идем, Монь...

*Заходит внутрь, оставаясь начеку, осматривается, пробует открыть ближайшую дверь другую комнату - заперто, через пустой дверной проем заглядывает в соседнее помещение - там кухня*

Все в порядке, Монь.
А здесь занятно... И вроде кто-то бывает, гляди, диван подпаленый и мокрый... Интересно, что здесь такое произошло...

75496.jpg

*заходит следом за Джи и осматривает комнату*

Да, здесь и правда занятно...*проводит рукой по дивану* Кто то здесь что то делал...*проходит дальше по хижине* Знаешь, я думала, что здесь будет гораздо страшнее...ну, как в катакомбах, помнишь?

*нашла на столе старую книгу по медецине*

О, когда здесь жил доктор, наверное...Смотри...*показывается книгу* Здесь и пометки всякие есть..*подошла поближе к парю и обняв его одно рукой, второй начала листать книжку*

97587.jpg

*Обнимает Моньку за плечи*

Да уж... Не поймешь, кто тут жил... Вон, гляди, гармошка поломанная...

*Наклоняется и выуживает из груды хлама на полу не то гармонь, не то аккордеон, та издает оскливый протяжный звук, ломается окончательно, нижняя часть ее падает с грохором на пол, и Джи быстренько опускает все на место, словно так и было*

А вон, на столе, машинка печатная, что ли? Монька, бери себе. Может Джас починит - будешь ваять свою готику на готичной антикварной печатной ма...

*Не договаривает, потому что из стены, за которой находится запертая комната, неожиданно возникает призрак, белый, светящийся, с перекошенным злостью лицом...*

107549.jpg

*прятался в своем привычном закутке, но терпение лопнуло.
Опять пришли какие-то незнакомцы, шумят, грохочат... Опять небось гадости замышляют. Эх, нет ему покоя, что ж за жизнь такая проклятая стала... Каждый день молодежь сюда шастает, шумит, беспардонничает, а чем на диване занимались - так стыдно вспомнить!
Как мог напустил на себя грозный и злобный вид, эффектно скользнул сквозь стену в холл - такое появление должно произвести впечаление.
Но замер, слегка растерявшись.
Эти двое незнакомые, ни разу тут не видел их. Парень, вот смех то, вооружился до зубов. На охоту собрался, что ль? И девчонка с ним...
Небось тоже задумали что-то быстыжее, негодники!
Напустил на себя еще более ужасный и грозный вид, подплыл ближе, сияя серебром*

Кто такие, что забыли?! *прорычал угрожающе*

75496.jpg

*смотрит на машинку и одобрительно кивает*

Я всегда о такоей мечта....*тут она видит призрака и тут же прячется за Джиджи, бросая на пол книжку. Начинает шептать*

Джи, я же говорила что здесь есть призрак...*крепче вцепляется в руку парня и из за спины говорит*

М-мы...просто пришли посмотреть...г-город изучаем... *и снова прячется за спину Джиджи. Как хорошо, что он такой большой, сильный....И спина у него широкая. Не парень, а мечта просто....писательницы, которая вечно ищет приключения на свою... Пихает Джи в бок*

97587.jpg

*Вот же черт! Опять призраки!
Такое ощущение, что Монька их притягивает. Этот хотя бы руки не тянет и не воет загробным голосом "Джорджииинааа"... Хотя вид у него очень недовольный.
Видит, как Монька юркнула ему за спину - испугалась бедняжка - свободной рукой сжимает ее ладошку, вторую хочет положить на винтовку, но соображает, что призраку пули ни по чем, он же призрак... Вот же черт... Вооружался, а толку ноль, о такой ерунде не подумал...*

Ой! *Это Монька пихнула его в бок. Черт, больно, между прочим!* Эмм... Добрый день... Погода сегодня чудесная...
Вы простите, если побеспокоили. Мы, видите ли... эээ... гуляли... мы недавно в городе, вот и осматривались... *подталкивает Моник к выходу, стараясь делать это незаметно* И вот, совершенно случайно, оказались здесь... Эээ... У Вас очень мило... *Черт, что за чушь он несет?* Кстати, простите, забыл представиться, я Джиджи, Джиджи Амато. А это моя девушка, Моник Форальберг, она известная писательница, может слышали. *Чего Монька не шевелится, так испугалась, что ли? Снова пытаетс подтолкнуть ее к выходу* Вы простите, я раньше никогда не разговаривал с призраками. Да и встресал лишь однажды, в Симптопии, но она не особо разговорчивая была...

107549.jpg

*Гуляли они! Нормальная молодежь ходит в парки, театры, музеи... А этим лишь бы в старую хижину... А парень этот... Ощущение что я его знаю, только подзабыл... Хотя откуда? Сдвинул брови и подвывающе сказал?

- Вы нежеланны-ые-у гостии-и-и в моем доме-е-е! *вроде бы неплохо получилось, поправил прозрачные очки*

Так что убирайтесь отсюда, вам тут официально не рады!

*писательница, тогда ясно какими ветрами их сюда занесло. Первый раз он с призраком разговаривает! Зато уже о многом поговорили и о погоде и уюте в доме. Косится на диван... А чего они пятятся? Боятся*

- Убирайтееесь подобру поздорову-у! *давно не завывал так усердно, поэтому закашлялся. Призрак в Симтопии... Хм... Погрузился в мысли и забыл что надо пугать*

75496.jpg

*стоит на месте, как вкопанная...Шепчет Джиджи*

Джи, ну, куда ты меня тащишь...Это же ПРИЗРАК! ГОВОРЯЩИЙ! *вежливо улвбнулась и сделала пару шагов вперед, к призраку*

Извините, если помешали вам....Но вы говорите....а я всегда мечтала поговорить с умершими *слегка покраснела* людьми *берет Джиджи за руку и крепко сжимает руку. Дрожь от завывания проходит по всему телу...от чего появляются мурашки по телу* Простите, но вы....вы...уникум...хотя в Симтопии мы тоже встречали призрака, но он только и мог, что вымлвить имя Джоооорджииинаааа *так же подвыла*

97587.jpg

*Черт! Ну куда она полезла!! Какого черта! НУ и что, что говорящий, да хоть поющий и танцующий - это призрак, а от призрака добра не жди, это всем известно!
Крепко сжал руку Моник в ответ на ее пожатие.
Хрена се, и этот завывать начал!
Тихо прошептал на ухо Моник*

Монь, нам лучше свалить отсюда, видишь, нам явно не рады, не надо злить умерших, мало ли, чем это закончится.

*Громко, призраку*

Простите, не знаю как вас зову...

*Монькины завывания не дают ему договорить. Тянет ее к себе и шипит тихо*

Монька, ты что творишь, ты чего на него воешь?!

107549.jpg

*Завывания Моник приводят его в чувство... Или что-то очень на это похожее. Джорджина... Не может быть... И чего это они тут все вынюхивают? Но... Джорджина... Нет, просто совпадени... Попытался разозлиться и начал пыхеть*

- Глупые людишки! Вы даже не представляете с кем связались! *а с кем они связались? Кого я пытаюсь обмануть... Я всего лишь призрак, который не может обрести покой*

Вы что, ничего не понимаете? Я злой и не спокойный! *сегодняшняя молодежь совсем ничего не боится*

75496.jpg

*посмотрела на призрака и улыбнулась. он только с виду страшный...я чувствую это...Сжала руку Джиджи и наклонилась к нему, зашептала*

Он добрый...я чувствую это...и ничего я не завываю на него...все хорошо.

*сново разговаривает с призраком*

Простите, но как вас звать...? *смущенно опускает глаза* Простите за мою наглость и бестактность...я понимаю, что вы злой и не спокойный...но все же не каждый день можно вот так вот поговорить с....призраком...

Назад
Сверху