• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

Привет, Акул :) Странное имя.. А я -Рито...
*Он нырнул, вынырнул метров через десять, сделал несколько сильных гребков. Как же давно он плавал в море. Целую жизнь назад. Обернулся к Божене. Она его быстро догнала*
-Ты хорошо плаваешь. *Улыбнулся* А я то надеялся, что мне придется тебя спасать...

*Вытряхает воду из ушей и смеется*
Ну, может я и акул, но предобрейший :D
Рито, приятно познакомиться, я Кристиан!
*Видит , как Даро кидает камешки*
Эй, малышка, так это ты меня хотела навек оставить на дне морском? :D
*Увидев, что Даро испуганно сверкнула глазами, рассмеялся*
Я шучу, как тебя звать, ребёнок?
*берет Кэри за руку и тянет из воды*
Идем, я построю тебе маленький волшебный замок!

*Догоняет Рито , подплылат поближе, грустно улыбнулась и сказала*
Спасать? А как ты думаешь, чем ты уже который день занимаешься?

*Идет следом за Крисом*
- Ну так уж и быть разрешаю тебе подарить мне замок *С важным видом говорит девушка*
- А замок точно будет волшебным? И сможет исполнить любое при любое желание? *Хитро смотрит в сторону Криса*

*Надула губы*
- Я не ребенок. Азовут меня Малявка. То есть Даро меня зовут.
*Услышала последние слова Криса. Заинтересовалась*
-А мне замок? Я тоже хочу.

*Рито медленно плыл рядом с Боженой.*
-Я? Тебя спасаю? Мне казалось, что все как раз наоборот. Ты не представляешь, как паршиво мне было, еще три дня назад. Я, конечно, не забываю, что все еще висит на волоске, все еще может закончиться очень плохо.Но, если бы не тревога за Маялявку, я бы сказал, что я счастлив.

*Улыбается Кэри*
Любое, прилюбое, на то он и волшебный!
*Смеясь, Малявке*
Хорошо, хорошо, большая девочка! Тащи сюда свои камушки, выбирай самые красивые, будешь помогать!

*Легла на спину и замерла на поверхности воды*
Рито, я верю, что испытания нам даются для того, чтобы мы сильнее ценили минуты счастья и не разбрасывались ими направо и налево... Смотри, какое небо, оно вечно, а мы нет...надо ценить каждый момент нашей жизни тут, пока мы не окажемся там...Если окажемся, конечно...

- Ну что ж *Все с тем же важным видом продолжает девушка* - можешь приступать
- А может и я чем помогу? Я например командовать могу))
*не удержавшись начинает смеяться*

*Малявка набрала полный подол камней. И подбежала к Крису и Кэри. Она совсем забыла, что надо боятся. Сказала с гордостью*
-Вот.
*И вывалила кучу камушков к ногам Криса*

*Рито лег на воду рядом с Боженой, почти касаясь ее.*
-Я тоже верю, и ценю... Но иногда твой Создатель перебарщивает. Тебе не кажется? Почему он больнее всего бьет по слабым? Сильные выживут.. или не выживут, но по крайней мере, будут бороться. А такие, как Малявка?

*Отпрыгнул от свалившихся на ноги камней*
:D Даро, теперь ты решила меня завалить!
*Смеясь, Кэри*
Женщины, до чего ж вы любите командовать! Ну командуй, архитектор, только вся ответственность за сооружение тогда ложится на тебя, и если замку не будет доставать волшебства - ты виновата :D

Рито, по моему , ты не прав. Потому, что сильным гораздо тяжелее, они начинают бороться и искать выход из ситуации, они чувствуют ответственность не только за себя, но и за слабых...А слабые просто страдают и плывут по течению, надеясь на помощь сильных....

- Ты забыл что я волшебница? *Смеясь смотрит на Криса* - а у волшебницы волшебства всегда в избытке.... Так что у нас все получится
- А с такими чудесными камушками как принесла Даро *Одобрительно смотрит на девчушку* иначе и быть неможет...

Мне уже закругляться нужно)) Муж требует комп освободить))

не переживай, обыграем и домой отвезем ))))

*Малявка фыркнула.. Очень ей надо кого-то заваливать. Тем более какого-то старого дядьку. Поискала глазами Рито. Их с Боженой головы точали из воды далеко-далеко и были маленькими-маленькими. Может пора испугаться? Подумала немного, решила, что пугаться не хочется. Сказала Крису*
-Ну давай строй уже. Вон и Кэри хочет, что б ты строил, а ты только стоишь и болтаешь.

-Я немного не о том. Я о конечном результате. Да. Сильным тяжелее. Но они могут что-то делать, превозмогая боль и страх. У них всегда остается надежда, что они победят и выживут. А ты представь, что было бы с Малявкой в конце концов, если бы рядом с ней никого не было? Слабые погибают. Естественный отбор? Или это такая задумка у Создателя? Зачем он тогда создавал слабых, если он их тут же истребляет.
*Рито оглянулся назад. Берега почти не было видно.*
-Ты не замерзла? Я вот чего-то начал замеерзать, все-таки я родом из теплых краев :)

*Услышав тираду Малявки? расхохотался*
Ну, я ж говорю, любят женщины командовать, маленькая, а командирша :D
*Быстро начинает загребать песок и выкладывать камнями стены*
Девочки, сюда бы ещё растительность, а то мрачный замок получится...Ну-ка , веточек и цветочков найдите мне!

Откуда мне знать, Рито, зачем? Может, для того чтобы испытывать сильных, или чтобы им было о ком заботиться... Замерз? Давай спину разотру и поплыли назад, а то мышцы сведет...А я не замерзла... мой холод изнутри......
переворачивается и улыбается Рито, я наоборот, оттаиваю с тобой:)

- Мы щас *Смотрит на Даро* - поможешь мне?
*Уходят*
*Собрав несколько самых красивых цветов из растущих поблизости украшают ими замок*
- Ну вот... *любуется* - теперь замок закончен... Можно загадывать желание? *С нетерпением смотрит на Криса* - или у тебя еще какой секрет припрятан? А?

ПрОклятый, что же ее так мучает? Мужчина? Какой скотиной надо быть, что бы причинить боль такой девушке?
-Разотри. Тогда я точно согреюсь :) *Он повернулся к ней спиной, ожидая прикосновений ее рук, и опасаясь своей реакции на них*

Малявка ждала ответа Криса, с надеждой глядя на него. Ей тоже очень хотелось загадать желание*

*Крис полюбовался, как девочки украшают замок*
Ну, что, сейчас последний штрих, Кэр, ты правильно угадала, и можете загадывать свои волшебные желания!
*Взял свою рубашку и достал из кармана

Воткнул на вершину замка*
Оп-ля!
Загадывайте, девчонки!

*Начинает растирать руками спину Рито. Они не слишком сильные конечно, но она очень старается :) Когда руки устали, спросила*
Так теплее?

*С восторгом рассматривает уже готовый замок*
- Какая красота... Крис ты настоящий замкостроитель....*подходит к парню и чмокает его в щечку*
*Подходит к замку присаживается касается рукой флажка, затем самого замка закрывает глаза *Замок а ты и вправду исполнишь желания? Сделай так чтобы я наконец то .... Хотя нет... погоди... Замок сделай лучше так чтобы Крис был счастлив, смог снова открыть свое сердце и полюбить.... я так хочу чтобы он был счастлив...
*Встает счастливо улыбаясь*
- Ну вот я загадала желание... Кто следующий?

Убегаю... не обижайте мою девочку и доставьте ее домой в целости и сохранности))

*Малявка закрыла глаза и, шевеля губами, стала загадывать желание. Это было очень серьезное желание, но она никому про него не расскажет*
-Крис, а оно сбудется? Ты обещаешь?

-Да.. Что это у него с голосом? Шепот, не шепот...Хрип, не хрип *Резко повернулся, с минуту молча смотрел на нее*
-Божена..... Нет, он не имеет права.. Он и так навесил на нее слишком много. Она не сломается, конечно, но может согнуться. Не навсегда.. Надолго .... Поплыли к берегу?....

*Смотрит на шепчущих желания девчонок и улыбается*
Ну я известный архитектор, Рыжик :) Мне очень хочется подслушать твоё желание )))
Даро, сбудется, вот увидишь. Не мгновенно, а когда придет время...Обещаю, котёнок!

*Вслушалась в голос Рито*
Ой, ты совсем замерз уже, голос сел, поплыли скорее!
*быстрыми гребками поплыла к берегу*

-Хорошо *Малявка удовлетворенно кивает* А если не сбудется, придет Рито и побьет тебя. Знаешь, как он дерется? Его у нас все мальчишки боялись.

*Рито еще немного полежал на воде, глядя вслед Божене. Вроде немного отпустило... Потом поплыл за ней.*
-Эй, эй... я тебя еле догнал.. Какая ты стремительная. *Рассмеялся* Интересно, там Малявка не очень ребят замучила. Я, честно говоря, ждал, что она минут через десять начнет звать нас обратно. А она ничего.. Вон сидит на песке.. Общается...

Даро, ты меня напугала! Побьет? Вот ужас то. Придется мне лично проследить за исполнением твоего желания :D Ты держи меня в курсе, хорошо?

*Когда Рито догнал её , не оборачиваясь проговорила*
Что тебя так беспокоит Рито? И холод тут нипричем....

Назад
Сверху