• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За кого и почему вы любите играть?

Опрос Опрос за кого вам приятнее играть?

• Всего проголосовало
    41

Paladin-Spavn

Геймер
а все таки за кого вам приятней играть !
за парней девченок или за всяких разный инопланетян и т.д.
я за девченок - их ведь слабыми считают а тут перед ними встает угроза котороя может за себя постоять и свернуть пару шей если потребуется и приэтом очень красива ( сексуальна сексапильна в общем хороша собой ) !

Всё зависит от того, кого предоставит игра. Если же есть выбор, то играю по очереди. Для героев разного пола существуют разные умения и варианты сюжета. Я проверяю все.

Анологично. Если есть выбор, играю обоими по очериди. Но первым делом прохожу девушкой. Глаза радует, когда играешь и смотришь на своего героя.
За иных вообще ненавижу играть..

ну что я рад что тема понравилась и я в точку попал с тем что задал важный вопрос !

s_e_r_g

а чем иные тебе неподходят порой они хоть и персонажи фантастические но красивые!

Обычно играю персонажами женского пола. Вероятно, потому, что сама отношусь к таковым :) Ближе и легче... Однако отдельные варианты прохождения некоторых квестов, сводящиеся к... эээ... выполнению не совсем подобающих смертельно опасному воину действий, меня не слишком радуют :D

PALADIN-SPAVN Не привлекает меня за уродцев играть Красивы е из них встречаются редко. Почти никогда не играю за них.

Я играю больше за девушек,они мне ближе.И они в большинстве случаев красивее чем парни...

Раньше играл за девчонок, а сейчас только летаю на ЛА-5ФН :)

Чаще всего играю за девушек. Но если есть выбор всё равно один раз пройду за девушку..

Не люблю повторений...:)

Я думаю, зависит от жанра игры и от предоставляемого выбора. Если игра предлагает только персонажа одного пола, не бросать же ее после этого )
В РПГ бывает интересно за персонажа мужского пола. Ибо ближе и понятнее. В экшенах от третьего лица - за персонажей женского. Некоторые экшены только данная особенность и спасает )

И кто сказал, что иные по половому признаку не делятся? Всякое встречается. Обычно все определившиеся. Даже у пакмена появилась миссис в каком-то там варианте игры.

В целом, разные герои в одной игре - повод для повторного прохождения. Все обычно и очевидно.

абсолютно без разницы. если есть выбор - буду проходить за первого персонажа по списку)
ИМХО не важно персонажем какого пола играть... важно, чтобы сюжет был интересный и игра хоть чем-то бы цепляла)... В этом случае я и за покемона неопределенного пола буду играть... и это игровой процесс не сделает хуже ))

SkaarjD

ну как сказать
ИНЫЕ может быть и разного пола но чаще всего предлагается без выбора между полами так как предлагается кто нибудь один из них!
ну есле надо то можно добавить и ИНОГО Ж и М

Люблю за девушек играть, хотя в принципе это значения не имеет.
Правда, сюжеты с девушками мне кажутся более интересными.
А насчет иных... Я, в основном, играю в квесты, и в них персонажи только люди.
Игры, где нужно выбирать героев, мне попадаются нечасто, а если попадаются, я, конечно, поиграю всеми.

Играю за оба пола но в некоторых играх лучше играть за девушку-глаза радует и все парни стремяться те помочь(MMORPG and Follaut 2):rolleyes:

Memoze
насчет фоллаута тама за девушку играть фигово ибо не все продумано и помогают только в первых городах!

насколько я помню!

ну вы даете все девушек выбирают

надо этот опрос програмистам игр отослать
что б сделали героинь

или народа просто в игровом нету

Если за человека, то мне в принципе все равно парень/девушка. Но если предоставляется выбор, то сначала играю за парня, а потом уже за девушку.

А за иных (чужих и т.п.) играть вообще не люблю, особенно, если их соперниками будут люди. Если есть возможность выбрать расу, то всегда играю за людей.

за того кто мощнее стреляет а лучше точнее!
за любого на вид слабого ибо докажу что не так
урою убью зарою закопаю
значит за девку или за иного
парни кретины не поворотливые

Назад
Сверху