• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Женитьба/замужество: за кого отдать сима?

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
Слонечка
Да, но, к сожалению, проблему генетики данный объект не решает...

Раньше женила на НПС, а теперь стараюсь женить на симах, созданных другими игроками (сама делать симов особо не умею), которых я скачиваю и добавляю в игру. В стандартных горожанах мне не нравится: 1. обилие некрасивых персонажей (идеальные куклы мне тоже не нравятся, но сколько раз я уже жаловалась, что ну не бывает людей с такими губищами и пр.), 2. стандартность их лиц - т.е. вот вроде бы первый тип лица в Бодишопе красивый, с правильными чертами лица, но мне он тоже, в общем, не нравится, потому что он стандартный, нет в нем индивидуальности.
Хотела поставить замену дефолтных лиц, но в тех, что я видела, не понравилось, что губастики, да, ликвидируются, но в целом горожане какие-то одинаковые получаются, на мой взгляд, одинаково красивые, без особой индивидуальности.

Да, конечно. но аппарат-то всё исправит! какая бы генетика ни была!

Но все равно, приходится ведь ждать, пока дети подрастут, чтобы лица им подправить, а до этого времени приходится любоваться такими, какие есть ((( А я люблю хорошеньких малышей ))))
Правда, сейчас надеюсь, что неписи у меня красавцами станут ))) Скачала лица, скинтоны и глаза, заменяющие дефолтные, переустановила районы, но играть пока не начинала. Если результат устроит, буду разбавлять ими свои семьи )))

В одной из превых семей (сим и симка созданы, родили 1 девочку, 2 мальчиков) для мальчиков пришлось невест создавать, потому как семья у меня кавказская, неписей - "не девочек" не потерпела бы (а кто ж их знает, что у этих НПС в жизни было?!) :) А девочку выдала за городского сима. Так пришлось при выборе кандидатуры подходящей стольких отбраковать... Зато дочери от этого брака на удивление красивые получаются. Мальчики обычные. Да и корыстная эта симка - а тут порадовалась, что муж богатый, да и стремления, оказалось у них совпадают.

В других семьях - как попало. Но в основном связи налаживаются на тот случай, если надоест семейная идиллия. При редких вылазках в Даунтаун присматриваю неписей. Один, уже рожденный в игре сим, в последнее время разошелся не на шутку: женат, двое детей, но как ни увидит непися симпотичного, так сердечки испускает, свистит (Не романтик!!! У него стремление к семье.). В браке он счастлив, женой до сих пор восхищается - пришлось дачу покупать и со всеми любовницами - неписями его туда отправлять. Прямо, не дача получилась, а дом свиданий.

Так что не все неписи уроды, немало и симпотяг. Да и на детей от "смешанных" браков пожаловаться не могу. Получаются, как в жизни. И страшных ни разу не было.

Женю обычно на собственноручно созданных - даже если это легаси, большинство неписей у меня заменены через копирующее зеркало :D Но иногда хочется и просто из интереса женить на самосгенеренном неписе (благо они не очень стрёмные, ибо у мня риплейсменты лиц стоят)) и превратить его в конфетку=)

Я сейчас за горожан своих симов выдаю. Так как играю в легаси. Пока только симпатичные попадаются. :)

Озадачилась противоположным вопросом: как НЕ выдавать замуж/женить симов, если у их мамы желание поприсутствовать на свадьбе 6 детей?
Никак, но решила обойтись малой кровью: брат с сестрой живут в одном доме отдельно от "хотящей мамы", брат женился первым. Съездили в путешествие, там заделали ребенка, родили. В тот же день сестра пошла "ухаживать" за женой мужа с дальнейшем незабываемым свиданием. Естественно, пощечины, ссоры, брат в ярости, выбираем действие "разорвать отношения", жена уходит. У брата с сестрой имеются куклы вуду. Отношения меджу ними восстанавливаются моментально. Дальше сестра приглашает на отдых бывшую жену брата, там заключает помолвку и однополый брак. Кстати, там же и разводится. (Два последних действия неверные, потому как хотящая мамочка не поприсутствовала на свадьбе дочки).
В воспоминаниях мамы только заключение дочерью помолвки и развод (со свадьбой сына все в норме).
Сегодня буду пробовать между этой сладкой тройкой еще 4-5 раз свадьбы проводить и наблюдать за хотящей мамой. Если не получится, в запасе у мамы еще 4 ребенка имеется. Но что-то не хочется размножать одну семью по всему городку. Гы.

Kativip Расскажи чем закончились наблюдения за хотящей мамочкой ?
Созданных мной симов женю и между собой, и на тауни, и на студентах из универа, а еще было дело женила своего сима на горничной Кайлин Лангерак . Детишки от нее получились просто сказка. Она сама оказалась семейницей, а я то думала - романтик ! Короче, все зависит от задуманой истории конкретной семьи ,ну и симпатии самих симов я тоже со счетов не сбрасываю. Уродов у меня не получалось т к я выбираю НПС приятной внешности и ещё ни разу не промахнулась с избранником для своих симчиков :love:

А я вчера женил своего сима на негритянке из тайного общества Магдалине Маккартни.
С ужасом жду потомство =)

А я женю симов на всех, кроме негров - у меня в районе только белые живут, негров мне не надо. Мне на детишек везёт - вот, например, выдала симку за урода с широченным носом и губищами - а оба ребёнка родились очень красивыми! Жаль только одинаковыми обсолютно, хотя не вместе родились.

Кстати, о Кайлин Лангерак. На ней жениться выгодно не в план денег а в плане умений. и работку подходящую найти можно. касавицей я б ее не назвала но сейчас мой сим на ней жениться собирается.имхо с косметикой и прической погламурней она-канфэтка.

Что вы все так негров не любите?;) Я в одной из династий отдаю предпочтение именно темнокожим потомкам. Все говорят - негритянские гены сложно вывести, а у меня всё наоборт, одни белокожие, тёмненьких очень мало. Ценю:)

Я обычно смотрю не на цвет кожи, а на черты лица. Так что негритята у меня тоже есть, хоть и немного.

Я вовсе не расистка :) Я имела ввиду, что мне не нравятся черты лица симки ,выбраной Вербашкой в качестве невесты, и я бы не рискнула. А в игре у меня хватает и негров и мулатов - никаких табу на этой почве :negr:

А у меня заменители дефолтных скинтонов стоят и самый темный скинтон там не совсем черный а такой посветлее, а совсем темнокожих делаю сама со скачанными скинтонами и их у меня мало (так как живем в России где темнокожие редко встречаются))) А женю хоть на максисовских симах, хоть на своих, но как уже тут говорили стараюсь "подправить генетику" (то есть если у сима маленький вдавленный нос ищу ему жену с нормальным носом, вдруг дети в нее пойдут). В половине случаев прокатывает, в половине нет. Еще женю на НПС с которыми 3 молнии если не сильно страшные конечно :) Сейчас играю в новом апартаментовском районе, апартаменты ставились после замены дефолтных лиц, душа прямо радуется что неписи симпатишней стали :)

А я вот этого парня люблюнемагу!

Это муж моей основательницы, Горожанин кстати. Когда он умер у меня трагедия была. :(

Я вовсе не расистка Я имела ввиду, что мне не нравятся черты лица симки ,выбраной Вербашкой в качестве невесты, и я бы не рискнула.
Да не, она не страшненькая. Просто негритянка.
У меня тоже табу на чернокожесть нет, кроме одного - темный цвет кожи допускается лишь в побочных линиях. А наследники Ягги у меня женятся только на светлокожих блондинках.

Назад
Сверху