• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русская премьер-лига: за кого вы болеете?

Кoala, я тоже за армейцев=) В кубке УЕФА они молодцы. Да к тому же так мало не хватило до выхода след. тур ЛЧ((((+ плюс у них очень редко, но все же выходит на поле мой земляк)

.:la_descarada:.,
Да к тому же так мало не хватило до выхода след. тур ЛЧ((((

Да уж..Челси просто обязан был выигрывать у Порту..чего-то там Маур намутил с Порту :D Бывший клуб как никак.. :rolleyes:
Whisper , .:la_descarada:.
Как приятно,что я нашла единомышленников..А то на каждом углу все кричат :"ЛОКО!ЛОКО!"..чего-то слишком много болельщиков появилось у Локо после того,как они выиграли в чемпионате России.. :mad:

Если чесно то Мне нравится два клуба Крылья и Зенит... Но больше конечно же Крылья Советов!!!

В футболе есть один закон:
Крылья - Новый ЧЕМПИОН...

Я БОЛЕЮ ЗА ЦСКА ( МОСКВА ) ..
ПОТОМУ-ЧТО ЭТИ ЗЛЫЕ МАСКАЛИ ХОРОШО ИГРАЮТ , КАК И В ПЛ , ТАК И В КУБКЕ УЕФА ....
И Зенит так себе ...
А ТАк я фен КУБАНИ ....

Я всю свою жизнь болею за Спартак Москва, и не собираюсь отворачиваться от своей команды, я не понимаю тех, кто сначала болеет за одну команду, потом его команда начинает проигрывать и он начинает болеть за другую команду и т.д.

Aaliyah
Спартак - Чемпион" сейчас уже что-то вроде насмешки
По-моему,настоящий болельщик должен поддерживать команду и после всех провалов,так что эти слова не совсем к месту.Без обид.

Aaliyah Странно насмехаться над 7-микратными чемпионами России :D Провальные сезоны бывают у всех, даже, у Реала. А за Спартак я всегда болеть буду. Верю, что они будут чемпионами, если не сегодня, то завтра. И, кстати, верю, что Спартак выиграет Лигу Чемпионов!!! :jump: :jump: :jump:

murder Во-первых ЦСКА выиграл только Кубок УЕФА,а не ЛЧ,но Спартак выиграет ЛЧ –это что-то из области научной фантастики

murderСпартаку бы пройти отборочный к Лиге Чемпионов - это уже была бы сенсация. То время, когда Спартак обыгрывал Арсенал и прилично играл с Реалом в ЛЧ не вернешь...теперь ему надо сначала дойти до прежних рез-тов, а потом уже заглядывать на голову выше..

Aaliyah 2 года вполне достаточно чтобы все вернуть. вон ЦСКА за два года как вырос. такие команды как Спартак просто так не проподают.

и я за ЦСКА...они молодцы...команда хорошая..игроки талантливые, хоть и иностранцы!

За кого я болею- За Зенит...

Кстати недавно был задержан питерский болельщик в Москве... Ну... Приводят его в Дежурную Часть... А он говорит: Я буду рзговаривать только в присутствии своего Адвоката =)

А я за Зенит!
Fransis написал(а):
Кстати недавно был задержан питерский болельщик в Москве... Ну... Приводят его в Дежурную Часть... А он говорит: Я буду рзговаривать только в присутствии своего Адвоката =)
хорошо сказал!

и я за "Зенит" болею...хотя нет, не болею. просто нравится!

Назад
Сверху