• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русская премьер-лига: за кого вы болеете?

~Carolina~ написал(а):
давно болею за Локо!
Я тож! Еще за Спартак иногда, ну и конечно за нашу родную "Кубань"..."

А вообще нравмтся как играют Аршавин, Билялетдинов... Сычев раньше вроде ничего так играл, а сейчас в оффсайдах постоянно...

самый лучший коллектив-это наш Локомотив!!!!:fans:

а вообще, я все клубы уважаю)) но Локо больше всех люблю)))

Черешня написал(а):
Сычев раньше вроде ничего так играл, а сейчас в оффсайдах постоянно...
Ну, Сычев в этом виноват меньше, чем тот, кто ему дает пас, иногда и защитники слаженно играют. Так что Сычев молодец! Сейчас оффсайд, а через минуту выход один на один!

Anjelika написал(а):
Разрываюсь между ЦСКА и Зенитом.

А почему нужно обязательно разрыватся? можно болеть как за один клуб, так и за другой! ;)

В российском чемпионате болею за ЦСКА.

А я болею за все три команды, которые борятся за медали Зенит Локо и ЦСКА, Локо сейчас на первом месте.

Yulyas_7,дааа..... Локо был на 1 месте...Как они могли??? Проиграть "Москве"...:cry:

Ну и зенит конечно молодцы. Особенно Арш. На матчах сборной создается ощущение что играют в футбол 3 человека: Арш, Сыч и Биляш...

ЦСКА чемпион!!! За него конешн)

ЦСКА-лучшая команда в нашей премьер-лиге. Ну еще иногда за Локо.

Спартак и Зенит, но наверное сейчас больше болею за Зенит, потому что одного из моих любимых игроков(Войцеха Ковалевски) посадили на скамейку, а говорят, что даже отправят в дубль.

Назад
Сверху