• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мы в ответе за тех, кого мы приручили...

Жетар - про кролека ЖЕСТЬ !!!!! И чего потом родИлись кролико-кофффки, кролико-курицы снесли кролико-яйца, собаки укушенные монстром превратились в кролико-собак и затрахали вообще всех насмерть ????

Крысы - бяки, особенно самцы, заколупают все метить, бяяя !!!!! Самки тожа (((( !!!!

Короче - кроме рыбок нет животных круче !!!
Ну и моего собакина ))).

За что купил - за то и продаю...:) Но кролика того видел - этот мог бы. Харя почище, чем у меня :D

Всё может быть - мы, городские, падки на всякие истории :D

Крысы - бяки, особенно самцы, заколупают все метить, бяяя !!!!! Самки тожа (((( !!!!
Да чего бы они метили, у них обоняние плохо развито. Грызуны все-таки. Это вель не кошки.
Вот грызут все подряд, эт точно. Мой крыс, как только пробили куранты, и наступил год крысы, тут же перегрыз провод от модема. Поставили запасной, тут же и им закусил. Не любит он, когда я в инете сижу. :)

мой кот хоть против интернета ничего не имеет :) . в интеренете я тихо и спокойно сижу и могу параллельно гладить кота :) а так всё хожу туда-сюда

мой кот хоть против интернета ничего не имеет . в интеренете я тихо и спокойно сижу и могу параллельно гладить кота
Везет тебе. А мой крыс просто с ума сходит, когда я за компом сижу. Как только из клетки выпускают тут же стремглав бежит к компу и залазит под стол. И начинает кусаться. Уношу в другую комнату, опять приходит.

Крыс помирает, а я не знаю чем ему помочь. Глазки черные молодые, а опухоль уже его сожрала, еле ходит ...
А усыпить рука не поднимается, жалко ... :(

Лучше, пусть мучается, да? Ему же больнее умирать вот так, чем спокойно от укола. Надо усыпить, раз надежды нет. Это тяжело, но гуманнее.

А кто-нибудь свою кошку или собаку усыпил сам??
Не могу ...

Назад
Сверху