Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я, и я хочу присоедениться к читателям, здоровское начало, пока читала пыталась мужественно не заржать, но...таки я не смогла)))) основатель меня покорил однозначно, такой он мужественный и умный ага))) вообщем удачи в дальнейшем, я обьязательно буду заглядывать!))
Натусь, вот так название темы оказалось пророческим. Хотя и ожидаемо )) Работой завалили. Как в очередной раз оповещает своих коллег по садику моя мелкая: "У мамы на работе дедлайн, а конь еще не валялся". Вот отваляю своего нищасного коня - и наиграюсь
Ого себе, какая фамилия, - SNAIL! На улиточьей династии я бы залипла основательно, надеюсь, что продолжение всё-таки когда-нибудь последует.
Стиль повествования тоже порадовал Будут в роду Снэйл холерики - передавайте им привет от СкриминСнэйл
Занятно, что я сама такую фамилию не особо задействовала, но у меня была во вторых симах свинская династия, и у основателя тоже было рифмованное имя: Ким ПигСкрим