• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Снэйлы: мы никуда не торопимся

И я, и я хочу присоедениться к читателям, здоровское начало, пока читала пыталась мужественно не заржать, но...таки я не смогла)))) основатель меня покорил однозначно, такой он мужественный и умный ага))) вообщем удачи в дальнейшем, я обьязательно буду заглядывать!))

Ммм какой милаха!)))
А согласится девушка борщи варить на участке где только кровать, стол и унитаз?) да, жаль что унитаз нельзя как стул использовать

Ах, какой программист, с бородой даже ))
Ой, и вы уже на Касю глаз положили. Интересно, она умеет борщ варить ))

Таки я понимаю, что вы никуда не торОпитесь, но не торопИтесь поскорее, нам же интересно!:lol:
Мариш, хочу продолжение!:jump:

А согласится девушка борщи варить на участке где только кровать, стол и унитаз?
Мебель в нашем деле не главное, будем брать природной харизмой :D Сами ж говорите - милаха ))
Ой, и вы уже на Касю глаз положили
Да если бы, мы ее даже не видели пока :D

Натусь, вот так название темы оказалось пророческим. Хотя и ожидаемо )) Работой завалили. Как в очередной раз оповещает своих коллег по садику моя мелкая: "У мамы на работе дедлайн, а конь еще не валялся". Вот отваляю своего нищасного коня - и наиграюсь :D

Ого себе, какая фамилия, - SNAIL! :jump: На улиточьей династии я бы залипла основательно, надеюсь, что продолжение всё-таки когда-нибудь последует.
Стиль повествования тоже порадовал :)
Будут в роду Снэйл холерики - передавайте им привет от СкриминСнэйл :D
Занятно, что я сама такую фамилию не особо задействовала, но у меня была во вторых симах свинская династия, и у основателя тоже было рифмованное имя: Ким ПигСкрим :p

Назад
Сверху