• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что вы любите miXei.ru?

За множество хорошых людей, и многих тем, на которые можно поговорить!:)

Много интересных разделов. В частности, есть мои любимые Симсы:) и Дизайн интерьера с Кулинарией. Только ради них бы я тут и сидела, даже если бы на форуме кроме этих разделов ничего не было:).
А еще больше люблю эту атмосферу - всегда помогут советом, стоит только спросить - и на следующий день получишь ответ, да и сама люблю советами помогать по тем вопросам, в которых понимаю хоть что-то!

За его обширность! Здесь по-моему охвачены все темы, которые только можно обсуждать! За порядок, за людей, которые здесь находятся. Очень люблю этот форум, хотя я здесь еще новичок.

Много интересных разделов. В частности, есть мои любимые Симсы
Ага, согласна..
А еще больше люблю эту атмосферу - всегда помогут советом, стоит только спросить - и на следующий день получишь ответ, да и сама люблю советами помогать по тем вопросам, в которых понимаю хоть что-то!
А что еще говорить-то? Полностью согласна!!!

Много народу, много разных подфорумов, слаженая работа модераторов, постоянные конкурсы ... что еще для счастья надо? :)

а кто сказал что я его люблю? так, захаживаю иногда. От некоторых сообщений хочется ругаться, в некоторые темы даже не заглядываю... Но в целом ОН наверно хороший, разздесь такая толпа обитает...

когда в инет выхожу - то сразу на этот прекрасный форум:). А люблю я его.... ну незнаю... за всё хорошее и ..ээ... и хорошее:) Я его обожаю.:kiss::heart::heart: Это мой самый любимый форум!!:):):)

Тут я нахожу ответ практически на любой свой вопрос! Особенно темы про симс - даже на сим-сайтах нет такого количества инфы обо всём в игре и файлов! Вобщем, форум - супер, только осталось нормально меня зарегить - и вообще будет полный супер.

Это мой первый форум в который я вообще зашла...и осталась. У меня большой стаж сидения в инете, но никогда не заходила на всякие форумы - не понимала для чего это вообще надо. Но зайдя на этот форум и увидев СКОЛЬКО сдесь разнообразных тем и обсуждений, сразу поняла для чего это все нужну. Конечно я сейчас еще ни куда шибко со своим мнением не лезу, так только читаю, но даже это увлекательно. Не даром у меня теперь эта страничка стратовая (раньше первым делом погоду смотрела). Так что спасибо создателем данного форума за их идею создания и развития. Так держать.

Как и у oreol13 это мой первый форум! Я попала на него случайно и оказалось правильно попала! Мне нравится, что тут запрещена ненормативная лексика, так приятно побывать в мире где нет грязных вырожений!

Это тоже мой первый...Ну, первый, на котором я осталась надолго, форум. Где бы я ни регилась везде либо с ДатаБазой чего-нить случалось, то ещё чего-нибудь...Я Люблю МиХеЙ за тёплую атмосферу, за дружелюбных форумчан, за то что это такой большой форум.

Люблю форум за то, что тут можно найти ответ на любой вопрос. Практически все навыки общения с интернетом я получила методом тыка и с помощью форумчан миХея. Про огромную помощь оказанную модераторами симс - раздела я вообще молчу. Очень люблю миХей!

За все люблю. За друзей, которых я здесь нашла, за множество интересных собеседников, за очень познавательные темы, за порядок... Много за что. :)
И у меня этот форум тоже первый. :)

Люблю Михей за:
1. Разнообразие разделов и тем.
2. За теплую атмосферу.
3. За дружелюбных и интересных людей.
4. За отсутствие нецензурных выражений.

Это первый форум, на котором мне захотелось остаться.:)

Хотя я и давненько зарегистрировалась на форуме, но только с сентября подсела на него конкретно. Люблю его за то, что можно много интересного почитать, а читать я люблю!:D

А за что его можно не любить? :) Нравится он мне тем, что тут много разделов, подворумов, тем, людей... В ощем здесь очень много чего)))))

есть куча приятственных человеков с которыми ооочень интересно общаться, и достаточно интересной информации которую можно посмотреть, а что касается Симс раздела - это вообще золото и такого нет нигде, я по крайней мере не встречала.

Назад
Сверху